Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 2008 1 апреля!!! (нашла когда)я бросила курить вместе с мужем, а 3 августа мы переехали в новый офис хоть и в центре Киева, но там везде была стройка и прошлась в гору по брусчатке прилично пешком а потом по пыли из цемента, убила дорогущие кожаные белые туфли за один приход на работу, разревелась и собралась писать заявление об уходе... моя коллега решила меня успокоить и подсунула мне сигарету, мол покури и успокойся, я в том состоянии даже не поняла что я сделала и с того дня снова курилаJusik, серьезно - это как? сколько дней ты продержалась?
Спасибо! Я тоже за себя рада! И за тебя и за всех, кто смог!!!Jusik, я рада за тебя. Я тоже не хочу курить, но попадая в привычные ситуации( когда я раньше курила), у меня всегда мелькает мысль "закурить бы, но она легко изгоняется. И с каждым днем все легче.
Да, я именно это и имела в виду, когда писала про привычные ситуации. И все-таки в 2008 у тебя был хороший перерыв в курении - 4 мес. Я пока только об этом мечтаю. В данный момент я побила все свои рекорды, и очень этим дорожу.Спасибо! Я тоже за себя рада! И за тебя и за всех, кто смог!!!
Я даже в привычных ситуациях, где обычно курила - уже не хочу! Бывает воттолько, если что-то сделала до конца, работу какую-то, то раньше что хотелось - покурить... вот и у меня бывает в такой момент такая мысль, а потом сама себе такая : Стоп! Я ж не курю! Значит мне уже не нужно никуда идти...![]()
Да, если ни та ситуация, да не та коллега, да чтоб муж хоть держался, а то он раньше меня закурил... или хотябы мне ктото сказал, ну вот покурила и всё!!! больше ты опять не куришь... а я тогда об этом не думала даже... начала курить да и начала.... это чейчас понимаю, что можно было бы даже продолжить не курить, а както на нервах и стала курить...Да, я именно это и имела в виду, когда писала про привычные ситуации. И все-таки в 2008 у тебя был хороший перерыв в курении - 4 мес. Я пока только об этом мечтаю. В данный момент я побила все свои рекорды, и очень этим дорожу.
О да! Это точно! Я еще хоть как то прислушиваюсь к чужому мнению, оцениваю, даже проверяю, а вот дочка моя уже все - не то поколение! она самая умная, она сама все лучше меня знает... и даже когда потом понимает, что я была права и она лоханулась... пройдет совсем немного времени и снова повторит ту же ошибку....Jusik, К сожалению, мы учимся исключительно на своих ошибках, а некоторые ( я имею в виду и себя) и не по одному разу наступают на грабли.
Не - не -не... я такая не была... я точно помню, что с детства доверяла мнению авторитетных людей, мама для меня была авторитетом... еще доверяла книгам умным ... иногда прислушивалась к советам по телеку, но не очень....Jusik, Вспомни себя в молодости. Лично я вела себя так же, как твоя дочка, и мама для меня стала авторитетом, когда я замуж вышла.
А у меня старший родился таким... умным-разумным правильным старикашкой.ОГО! Прикольно! Когда моя уже поумнеет, хочу умных советов от дочки![]()
Весзет тебе.... Эээммм... я так поняла, что выслушать умные советы от дочки мне уже не прийдется... такими рождаются... эх...А у меня старший родился таким... умным-разумным правильным старикашкой.
Он с детства мне как брат и советчик, помогал младшего воспитывать.
Не знаю, в кого только такой?...![]()
Возможно.... а у Ревды уже родился сынок мудрымJusik, не торопись, успеешь еще. Ведь когда твой ребенок повзрослеет и наберется опыта - это будет совсем другая история и ваши отношения изменятся очень кардинально. И, возможно, ты будешь прислушиваться к ее мнению, больше, чем она к твоему. В общем, по- всякому может быть. В моем случае сын - человек, с которым считаются многие, а не только я и его отец. Так уж получилось.
Зато младший... С характером удался...Возможно.... а у Ревды уже родился сынок мудрым![]()
НЕА! Не была! А чё это такое?Jusik, а ты в банкетном зале https://ne-kurim.ru/forum/threads/2291/page-140 была?