Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
27 дней уже так много! Какая молодец! Держитесь!Здравствуйте! я бросаю курить ....сегодня 27 дней.не могу сказать, что бросила, потому что вчера накатило так!!!сдержалась..хочу спросить, как долго будут еще эти накаты?
Спасибо! Приятно, что не поленились и перечитали))) Раньше когда бросала меня тоже тянуло и хотелось... а в этот раз - нет! Значит все ОК! Чего и всем желаю!!!Нашла и прочитала весь Ваш дневник. Понравилось. Завидую, что Вас уже не тянет, что накатов нет. А меня тянет. Что делать???
У всех по разному!!Здравствуйте! я бросаю курить ....сегодня 27 дней.не могу сказать, что бросила, потому что вчера накатило так!!!сдержалась..хочу спросить, как долго будут еще эти накаты?
Да пожалуйста http://forum.vegan.com.ua/index.php/board,31.0.htmlJusik, привет! Пора и мне на похудание! ))) Скинь сайтик плиз!
Спасибо, дорогая! Обязательно воспользуюсь!!!
Спасибо за ссылочку, тоже похихикала на ночь глядя)))СвободнаяОТ,
Jusik, Девочки, рекомендую: e-kurim.ru/forum/threads/3868/
Это и в тему, и для позитивного настроя. Я вчера хохотала полночи.
Спасибо! Конечно в теме!Да уж - уже месяц! С одной стороны это много, а с другой стороны мало совсем...Jusik привет!Ты я надеюсь все еще в теме?Я ж помню что у тебя по 1-ым числам юбилейчики!Так в месяц переезжам сегодня?А если все ровненько будет,представляю как ты в успех перебираться будешь.С шампанским!!!