Я свободна!!!

• Автор темы Автор темы Jusik
  • Дата начала Дата начала
Jusik, Войди по ссылке, там тебя поздравляют с 20 днями

Нашла и прочитала весь Ваш дневник. Понравилось. Завидую, что Вас уже не тянет, что накатов нет. А меня тянет. Что делать???

Lika, а чего ты к детям в Австралию не поедешь? Я вообще про иммиграцию туда ночего не слушал. Работал с некоторыми австралийцами тут, но так ничего про австралию не говорили. Может там и лучше жить, не знаю. Что сын говорит, он даволен?

Здравствуйте! я бросаю курить ....сегодня 27 дней.не могу сказать, что бросила, потому что вчера накатило так!!!сдержалась..хочу спросить, как долго будут еще эти накаты?

x_7d693e52.jpg У нас все получится!!!!!!!

Здравствуйте! я бросаю курить ....сегодня 27 дней.не могу сказать, что бросила, потому что вчера накатило так!!!сдержалась..хочу спросить, как долго будут еще эти накаты?
27 дней уже так много! Какая молодец! Держитесь!

вьюга, здравствуйте. Я про накаты. У всех по-разному бывает. Кто-то сразу отрывается, а кто-то долго мучается. Я вот до сих пор скучаю за сигаретами. Физиологической тяги нет, а психологическая зависимость ну никак не отпускает. Остается только ждать. Здесь дают хороший совет: ТУПО НЕ КУРИМ. Это помогает. А так, конечно, всё равно тянет. Но ведь ничего не болит? Это можно перетерпеть. Главное, не травимся.

kaleninca, я тебе уже говорила, что надо акцентировать внимание не на том, что ничего не болит, а на на всех хороших изменениях в твоем организме, которые в тебе происходят. См. здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/478/page-6
( я еще месяц назад там отметилась, за это время еще что-то появилось, например, я могу долго и громко, до слез хохотать без кашля и задыхания, т.к., по-видимому, увеличился объем легких).

Нашла и прочитала весь Ваш дневник. Понравилось. Завидую, что Вас уже не тянет, что накатов нет. А меня тянет. Что делать???
Спасибо! Приятно, что не поленились и перечитали))) Раньше когда бросала меня тоже тянуло и хотелось... а в этот раз - нет! Значит все ОК!:twins: Чего и всем желаю!!!:bounce:

Реакции: Lori
У всех по разному!!:)

Jusik привет!Ты я надеюсь все еще в теме?;)Я ж помню что у тебя по 1-ым числам юбилейчики!Так в месяц переезжам сегодня?;)А если все ровненько будет,представляю как ты в успех перебираться будешь.С шампанским!!!

Jusik привет!Ты я надеюсь все еще в теме?;)Я ж помню что у тебя по 1-ым числам юбилейчики!Так в месяц переезжам сегодня?;)А если все ровненько будет,представляю как ты в успех перебираться будешь.С шампанским!!!
Спасибо! Конечно в теме!Да уж - уже месяц! С одной стороны это много, а с другой стороны мало совсем...:cool:
С шампанским по любому в успех!!! Я шампанское и просто так люблю, так себя порадовать слегка:wub:

Какая красивая у тебя обновка на аве)))

Реакции: Lori

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу