Я свободна!!!

• Автор темы Автор темы Jusik
  • Дата начала Дата начала
Jusik, молодец!:running:
Рада за тебя, очень!:)
Спасибо, мне приятно!:twins:
Две бессонные ночки были у меня... не уверена, что связано с некурением... но так себя жалко было и я плакала ночью.... никому и не пожалуешся даже... поздно же..... но вроде уже заснула вчера в час с чем-то и встала в 7 - это уже ГУД!:wub:
У меня радость! Чупа-чупсов больше сосать не надо!!!:bounce::luggle:

Спасибо огромное!!!! Вау! Это не потому что их нету... а мне они не нужны уже!!! Я справляюсь без них:wub:

Привет!Как успехи перед 20 днем?;)

Привет!Как успехи перед 20 днем?;)
Как всегда отлично! Та я уже не обращаю внимания на дни - мне все равно сколько дней... я уже знаю, что самое страшное позади и мне нравится быть некурящей!!!:dance:

Спасибо огромное!!!! Вау! Это не потому что их нету... а мне они не нужны уже!!! Я справляюсь без них:wub:
Правильно, нужно без них и так зубы портили и желудок - пусть восстанавливаются!

Джуся! Поздравляю тебя с 20 днями Свободы!:dance:
Это же... это же завтра 3 недели!
Самое страшное позади. Всё, ты правда "Свободна".:bounce:
Теперь просто не закуривай по новой... В любых ситуациях всегда помни то, что ты Свободна, ты не куришь.
Ой, Джусь, я так рада за тебя... Молодец, какая ты!:running:

Jusik, Свободы тебе от этих :poop: на всю жизнь:
mi-raton.jpg
С наступающими тремя недельками!

Джуся! Поздравляю тебя с 20 днями Свободы!:dance:
Это же... это же завтра 3 недели!
Самое страшное позади. Всё, ты правда "Свободна".:bounce:
Теперь просто не закуривай по новой... В любых ситуациях всегда помни то, что ты Свободна, ты не куришь.
Ой, Джусь, я так рада за тебя... Молодец, какая ты!:running:
Спасибо огромное! Я сама както с трудом верю, что я столько не курю... а главное я с трудом понимаю, что я реально не хочу курить! Меня не тянет! И это самое главное!!!:bounce::bounce::bounce:

Jusik, Свободы тебе от этих :poop: на всю жизнь:
mi-raton.jpg
С наступающими тремя недельками!
Спасибище!!! Как приятно! И тортик и грызун такие милые!!!:wub: Особенно прикольно получить грызуна от того, у кого на аватарке КОТИЩЕ:twins:

Спасибище!!! Как приятно! И тортик и грызун такие милые!!!:wub: Особенно прикольно получить грызуна от того, у кого на аватарке КОТИЩЕ:twins:
Он у меня домашний, мышей не ловит.

• Лайк
Реакции: Lika
Jusik, я к тебе в гости! Прочла твой дневник и поняла, что ты уже на этом форуме была. Порадовалась за тебя, что встретила старых знакомых. И очень восхищаюсь тобой, что ты вернулась. Не важно, сколько мы спотыкаемся и падаем, главное, встать и идти дальше. Очень хочу тебя поздравить с 20-кой. Это тебе от меня - почему-то навеяло после прочтения твоей темы.
becc1858350085c250d63b0728c67f6e.jpg

Lika, спасибо что забежала, всегда рада:twins:
Если честно, то я не помню чтобы я тут уже была... .пыталась бросать - да... в прошлом году где-то регистрировалась, но по моему не тута... меня тут с моим же ником приняли и почтой, значит меня тута не было:cool:
Спасибо за понимание, я реально долго шла к бросанию и вот дошла! Уверена окончательно! Мне так легко никогда еще не было!!!!:bounce:
И картинка удачная! Где-то про меня и есть:twins:

Jusik, Я просто прочла, как тебя старожилы встретили - Ревда и др, и подумала, что вы уже общались.

Lika,Спасибо за понимание, я реально долго шла к бросанию и вот дошла! Уверена окончательно! Мне так легко никогда еще не было!!!!:bounce:
И картинка удачная! Где-то про меня и есть:twins:

Да, картинка получилась в тему, я ее как увидела, подумала о тебе. Я к своему бросанию шла долгих 7 лет, уже ни во что не веря, с жутким разочарованием в себе и проблемами со здоровьем. Мне , конечно, хочется курить, но я, как посмотрю на свою медальку с невероятной цифрой, и отпускает эта зараза. Ни за что не променяю 70 дней физических и психологических мук, приятных открытий в своем организме на эту отраву. Представляешь, я теперь могу смеяться громко, звонко, долго и до слез, без разрывающего кашля! Я недавно это заметила, счастлива, как в детстве.:dance:

Jusik, Я просто прочла, как тебя старожилы встретили - Ревда и др, и подумала, что вы уже общались.

Да, картинка получилась в тему, я ее как увидела, подумала о тебе. Я к своему бросанию шла долгих 7 лет, уже ни во что не веря, с жутким разочарованием в себе и проблемами со здоровьем. Мне , конечно, хочется курить, но я, как посмотрю на свою медальку с невероятной цифрой, и отпускает эта зараза. Ни за что не променяю 70 дней физических и психологических мук, приятных открытий в своем организме на эту отраву. Представляешь, я теперь могу смеяться громко, звонко, долго и до слез, без разрывающего кашля! Я недавно это заметила, счастлива, как в детстве.:dance:
У меня к сожалению кашель еще есть:( я бросала один раз серьезно... а с прошлого года какието потуги, а не бросание было... т.е. скажем так, что я целый год только и делала что бросала и думала что надо бросать:cool:
Я назад тоже не хочу, хотя у меня меньше срок... ты знаешь у меня не было тягостных мук и особенно физических... были накаты несколько вечеров подряд, а так вроде без особенностей...:)

Ревду и Рокси я знаю не по этому форуму, а по другому и достаточно давно, поэтому и рада была их тут видеть и что они меня поддержали:twins:
Lika, а я честно не хочу курить... у меня нету уже накатов:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу