Jusik
Продвинутый
Линеечек много... поищи в поисковике... я брала тут http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=ves&sl=fa&sb=gi (не уверена что ссылки можно)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Линеечек много... поищи в поисковике... я брала тут http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=ves&sl=fa&sb=gi (не уверена что ссылки можно)
Спасибо, мне приятно!
Как всегда отлично! Та я уже не обращаю внимания на дни - мне все равно сколько дней... я уже знаю, что самое страшное позади и мне нравится быть некурящей!!!Привет!Как успехи перед 20 днем?![]()
Правильно, нужно без них и так зубы портили и желудок - пусть восстанавливаются!Спасибо огромное!!!! Вау! Это не потому что их нету... а мне они не нужны уже!!! Я справляюсь без них![]()
Спасибо огромное! Я сама както с трудом верю, что я столько не курю... а главное я с трудом понимаю, что я реально не хочу курить! Меня не тянет! И это самое главное!!!Джуся! Поздравляю тебя с 20 днями Свободы!
Это же... это же завтра 3 недели!
Самое страшное позади. Всё, ты правда "Свободна".
Теперь просто не закуривай по новой... В любых ситуациях всегда помни то, что ты Свободна, ты не куришь.
Ой, Джусь, я так рада за тебя... Молодец, какая ты!![]()
Спасибище!!! Как приятно! И тортик и грызун такие милые!!!
Он у меня домашний, мышей не ловит.Спасибище!!! Как приятно! И тортик и грызун такие милые!!!Особенно прикольно получить грызуна от того, у кого на аватарке КОТИЩЕ
![]()
У меня дома тоже есть домашний котик, но на дачу когда приехали - оказалось мышей он ловит как обычный сельский котяраОн у меня домашний, мышей не ловит.
Lika,Спасибо за понимание, я реально долго шла к бросанию и вот дошла! Уверена окончательно! Мне так легко никогда еще не было!!!!
И картинка удачная! Где-то про меня и есть![]()
У меня к сожалению кашель еще естьJusik, Я просто прочла, как тебя старожилы встретили - Ревда и др, и подумала, что вы уже общались.
Да, картинка получилась в тему, я ее как увидела, подумала о тебе. Я к своему бросанию шла долгих 7 лет, уже ни во что не веря, с жутким разочарованием в себе и проблемами со здоровьем. Мне , конечно, хочется курить, но я, как посмотрю на свою медальку с невероятной цифрой, и отпускает эта зараза. Ни за что не променяю 70 дней физических и психологических мук, приятных открытий в своем организме на эту отраву. Представляешь, я теперь могу смеяться громко, звонко, долго и до слез, без разрывающего кашля! Я недавно это заметила, счастлива, как в детстве.![]()
У меня к сожалению кашель еще естья бросала один раз серьезно...