Я так больше не могу!

Юльчитай

Продвинутый
Реакции
236
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
29.10.2014
Дневник
Читать »»
От чего "держаться"? Если перестанете "держаться" и осознаете что Вы не курите, то станет легче!

Не согласна! Мысли то посещают... привычка курить навещает иногда и нужно удержаться от курения и отогнать эти мысли!

Юльчитай

Продвинутый
Реакции
236
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
29.10.2014
Дневник
Читать »»
Праздники проходят хорошо! В смысле я НЕ СОРВАЛАСЬ!!!
Много всего разного пила!!! И ничего!!!

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
77.gif
С РОЖДЕСТВОМ!!!

Юльчитай

Продвинутый
Реакции
236
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
29.10.2014
Дневник
Читать »»
Опять началось легкое головокружение, видимо давление иногда падает. Думаю очередной этап восстановления сосудов. И еще опять появился кашель. Такой, что иногда голос хрипит, как у курящего паровоза! Тоже, наверное, очередной этап восстановления легких.

Юльчитай

Продвинутый
Реакции
236
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
29.10.2014
Дневник
Читать »»
Страх закурить снова не покидает, даже усилился:banghead::cold:. Но накатов почти не бывает. Почти!!! И еще все время хочется спать. :sleep:

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Позавчера, 7 июня, решила бросить курить и бросила. Прошлой ночью думала умру от апноэ. Дыхание остановилось. Проснулась от того, что резко насильно вдохнула. Голова кружилась, в глазах звездочки мелькают. Страшноооо, просто пипец как!!! Взяла у папы сигарету, покурила и до утра спала спокойно. У меня было такое весной, пыталась бросить курить. Но тогда я не сразу поняла от чего у меня апноэ появилось!!! Страшно было ложиться спать. Сидела до трех-четырех часов ночи, чтобы было поближе к утру. Боялась лечь. А курить то бросить хочется... А страшно теперь не курить....!!!! Что делать??? как избавиться от апноэ??? Так ведь можно и умереть во сне!!!
Вот сейчас на часах двенадцать дня. Курить не хочу, потому что дышится уже легче, но... потом опять полночи не спать.... ААААААА....

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, бросать с помощью препаратов таких как табекс например (не реклама), который действует на организм человека подобно никотину, таким образом, замещает никотин у человека. Если такие проблемы имеются, то тут на силе воли врятли прокатит. Желаю удачи и сил.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Привет!
Я тоже поддерживаю идею с препаратами бросать.
В идеале конечно у врача проконсультироваться.
Но бросать надо обязательно!

V

Val12

Позавчера, 7 июня, решила бросить курить и бросила. Прошлой ночью думала умру от апноэ. Дыхание остановилось. Проснулась от того, что резко насильно вдохнула. Голова кружилась, в глазах звездочки мелькают. Страшноооо, просто пипец как!!! Взяла у папы сигарету, покурила и до утра спала спокойно. У меня было такое весной, пыталась бросить курить. Но тогда я не сразу поняла от чего у меня апноэ появилось!!! Страшно было ложиться спать. Сидела до трех-четырех часов ночи, чтобы было поближе к утру. Боялась лечь. А курить то бросить хочется... А страшно теперь не курить....!!!! Что делать??? как избавиться от апноэ??? Так ведь можно и умереть во сне!!!
Вот сейчас на часах двенадцать дня. Курить не хочу, потому что дышится уже легче, но... потом опять полночи не спать.... ААААААА....

Тебе нужно обратиться ко врачу для начала!
Кардиолог думаю будет нужен. Я выделю даже жирным шрифтом, потому что как правило апноэ и болезни сердца ходят рядом.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Взяла у папы сигарету, покурила и до утра спала спокойно. У меня было такое весной, пыталась бросить курить. Но тогда я не сразу поняла от чего у меня апноэ появилось!!!

Если сигарета успокаивает, значит надо постепенно понижать потребляемый никотин.
таблетки или электронки в помощь

sasha-veter

Авторитетная личность
Реакции
2.295
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2018
Дневник