Юльчитай
Продвинутый
От чего "держаться"? Если перестанете "держаться" и осознаете что Вы не курите, то станет легче!
Не согласна! Мысли то посещают... привычка курить навещает иногда и нужно удержаться от курения и отогнать эти мысли!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От чего "держаться"? Если перестанете "держаться" и осознаете что Вы не курите, то станет легче!
добрый день, а что это такое ?Прошлой ночью думала умру от апноэ.
Позавчера, 7 июня, решила бросить курить и бросила. Прошлой ночью думала умру от апноэ. Дыхание остановилось. Проснулась от того, что резко насильно вдохнула. Голова кружилась, в глазах звездочки мелькают. Страшноооо, просто пипец как!!! Взяла у папы сигарету, покурила и до утра спала спокойно. У меня было такое весной, пыталась бросить курить. Но тогда я не сразу поняла от чего у меня апноэ появилось!!! Страшно было ложиться спать. Сидела до трех-четырех часов ночи, чтобы было поближе к утру. Боялась лечь. А курить то бросить хочется... А страшно теперь не курить....!!!! Что делать??? как избавиться от апноэ??? Так ведь можно и умереть во сне!!!
Вот сейчас на часах двенадцать дня. Курить не хочу, потому что дышится уже легче, но... потом опять полночи не спать.... ААААААА....
В идеале конечно у врача проконсультироваться.
добрый день, а что это такое ?
Взяла у папы сигарету, покурила и до утра спала спокойно. У меня было такое весной, пыталась бросить курить. Но тогда я не сразу поняла от чего у меня апноэ появилось!!!
жесть, конечно тогда только под контролем специалиста нужно бросать., опасно!остановка дыхания от 10 секунд и более.
жесть, конечно тогда только под контролем специалиста нужно бросать., опасно!