Belosnezhka, Бросать обязательно, только с врачом...и препаратами, но только которые врач выпишет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это остановка дыхания во сне. То есть, спишь и не дышишь!!!добрый день, а что это такое ?
Это ужасно страшно... Когда просыпаешься от резкого насильного вдоха и понимаешь, что долго не дышала, до потемнения в глазах, до звездочек мелькающих!!! Так страшно, что боюсь ложиться спать!Да ладно, не боись, не помрешь. Это все мнительность излишняя. Пройдет. Попробуй подушку положить повыше на первое время. Перетерпеть нужно, потом все наладится.
Думаю да. Пойду после праздников к врачу. Это к наркологу надо или к терапевту?Belosnezhka, Бросать обязательно, только с врачом...и препаратами, но только которые врач выпишет.
Да у меня тоже так бывает. Я особенно это связываю с какими-то невротическими психоэмоциональными состояниями, а отказ от курения-тоже стресс. Не бойся, от этого мало кто умирает. Пройдет.Это ужасно страшно... Когда просыпаешься от резкого насильного вдоха и понимаешь, что долго не дышала, до потемнения в глазах, до звездочек мелькающих!!! Так страшно, что боюсь ложиться спать!
Может к врачу обратиться для начала?Позавчера, 7 июня, решила бросить курить и бросила. Прошлой ночью думала умру от апноэ. Дыхание остановилось. Проснулась от того, что резко насильно вдохнула. Голова кружилась, в глазах звездочки мелькают. Страшноооо, просто пипец как!!! Взяла у папы сигарету, покурила и до утра спала спокойно. У меня было такое весной, пыталась бросить курить. Но тогда я не сразу поняла от чего у меня апноэ появилось!!! Страшно было ложиться спать. Сидела до трех-четырех часов ночи, чтобы было поближе к утру. Боялась лечь. А курить то бросить хочется... А страшно теперь не курить....!!!! Что делать??? как избавиться от апноэ??? Так ведь можно и умереть во сне!!!
Вот сейчас на часах двенадцать дня. Курить не хочу, потому что дышится уже легче, но... потом опять полночи не спать.... ААААААА....
А сколько лет курили?А это остановка дыхания во сне. То есть, спишь и не дышишь!!!
Курила в общей сложности 27 лет... Цифра страшная. Курила больше половины своей жизни! Начала в 16... Вот дура!!!А сколько лет курили?
Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай запоет:
Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!
...Тело — слуга разума. Оно повинуется мысли, вне зависимости от того, сознательно или бессознательно это послушание.
...
До тех пор, пока человек не развил в разуме целеустремленность, он не способен на серьезные достижения. К сожалению, большинство людей позволяют ладье своего сознания бесцельно дрейфовать по житейскому океану. Бесцельность есть зло. Индивидуум, который не желает для себя катастрофы и гибели, не может позволить себе подобное блуждание.
...
Подобно тому как физически слабый человек может стать сильным через настойчивые тренировки, человек со слабым мышлением может обрести ментальную силу через регулярные упражнения в правильном мышлении.
Очистить разум от бесцельности и слабости, начать думать целеустремленно — это значит войти в число сильных людей, которые рассматривают неудачи лишь как промежуточные этапы на пути к высшим достижениям. Человек, заставляющий любые обстоятельства служить себе, думает с силой. ... Сомнения и страхи должны быть исключены, потому что они разрушительным образом сказываются на усилиях. Мысли сомнения и страха никогда не смогут добиться каких-либо результатов. Они всегда будут приводить к неудаче. Когда в разум человека закрадываются сомнения и страхи, они губительно воздействуют на его волю, энергию и силу.
Воля и целеустремленность проистекают из осознания того, что мы можем действовать. Сомнения и страхи — великие враги знания. Индивидуум, который своевременно не избавляется от них, сам создает себе препятствия.
Человек, победивший сомнения и страхи, победил неудачу. Все силы его бытия соединены в одно целое. Он смело преодолевает препятствия на своем пути и осуществляет намеченные цели. Его планы вырастают, расцветают и приносят плод в свое время.
...
Невежды и лентяи, видящие только поверхностные следствия, а не подлинные причины событий, рассуждают об удаче, счастье и шансе. Наблюдая, как человек становятся богатым, они восклицают: «Как он удачлив!» Обращая внимание, что некто становится умным и образованным, они говорят: «Как же ему повезло!» Замечая в ком-то благородный характер, они заявляют: «Несомненно, случай помогает ему на каждом шагу». Они не видят борьбы, испытаний и неудач, через которые должны были пройти «счастливчики». Они ничего не знают о жертвах и неустанных усилиях, которые те принесли ради осуществления своих желаний. Видя не все длительное и тяжелое путешествие, а лишь его конечную цель, они толкуют о «случае». Не понимая процесса и обращая внимание на результат, они называют его «везением»...
В том то все и дело, что я знаю, что от апноэ умирают... Может там есть какие-то нюансы, но все равно то страшно.Привет, у меня дня 2-3 после отказа тоже самое было и такихардия бешенная, но я выпила успокоительных и снотворное и все нормуль потом,я думаю от апноэ не умирают, в организме сработает защита и в любом случае проснетесь
Вот как бывает смерть от апноэ!Вот как это происходит: человек ложится спать. Во время глубокого сна у нас расслабляются все мышцы, в том числе и мышцы корня языка и чуть ниже. И в момент вдоха дыхательные пути слипаются, человек перестает дышать во сне, двигает грудной клеткой и животом, пытаясь вдохнуть, но вдоха не происходит. Снижается количество кислорода в крови и головной мозг через какое-то время слегка будит организм, человек выходит в состояние легкой дремоты, в этом состоянии мышцы напрягаются, дыхательные пути открываются, человек всхрапывает и вдыхает. Затем происходит 5-6 вдохов-выдохов, головной мозг опять засыпает, и сразу же происходит следующая остановка дыхания. Дыхательные пути открылись, человек задышал, но беда в том, что таких остановок дыхания может быть от 10 до 80 в час.
В момент остановки дыхания пульс и давление снижаются, как только человек снова начинает дышать, то пульс и давление резко поднимаются. Это влечет высокое артериальное давление, нарушение ритма сердца, инфаркты, инсульты, и даже внезапную смерть во сне. Самые частые инфаркты и инсульты происходят ночью с 4 до 6 часов утра. Это как раз результат остановок дыхания во сне. Риски инфарктов и инсультов увеличиваются на 20%.
Тут у некоторых поболе срок курения будет))) Скажу так: чем быстрее бросишь сейчас-тем меньше сюрпризов получишь потом. Советую почитать дневник замечательного человека- Ирины Яковлевны Агаровой:Учитывая мой возраст, срок курения и состояние кровоснабжения организма...Мне такая смерть безусловно грозит!!! Боюуууусь....