Я точно брошу курить.

Планирую бросить курить
23 Мар 2024
Способ отказа
Аллен Карр
Реакции
21
В общем сегодня я опять сорвалась. Не курила больше суток,в свете последних событий нашла отмазку и опять выкурила чертову сигарету.
Надо прекращать этот цирк,я чувствую,я знаю это. Чувство апатии и вины сжирает и потому решила создать тему здесь. Одной справляться тяжело,я прошу о поддержке. Не перекладывая ответственность конечно же.
Надо менять настрой.
В моей семье в меня особо никто не верит так как все курильщики со стажем и бросать никто даже не хочет пробовать. А я устала от зависимости.
в общем буду делиться своими победами и поражениями тут,но все таки надеюсь,что это была последняя моя слабость.

Katie

Продвинутый
Реакции
479
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Привет. Я знаю, что говорит не расстраивайся, будет глупо. Сама в такой ситуации сейчас. Не курила несколько дней, был настрой, что бросаю и больше не закурю. А потом случились семейные проблемы, и я закурила :( Настрой точно нужно меня, понять, что проблемы буду всегда, от них не убежать, но сигареты точно не помощники нам. Вот планирую снова отказываться от сигарет с 25.04. Всё получится, главное пробовать!

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33
В общем сегодня я опять сорвалась. Не курила больше суток,в свете последних событий нашла отмазку и опять выкурила чертову сигарету.
Надо прекращать этот цирк,я чувствую,я знаю это. Чувство апатии и вины сжирает и потому решила создать тему здесь. Одной справляться тяжело,я прошу о поддержке. Не перекладывая ответственность конечно же.
Надо менять настрой.
В моей семье в меня особо никто не верит так как все курильщики со стажем и бросать никто даже не хочет пробовать. А я устала от зависимости.
в общем буду делиться своими победами и поражениями тут,но все таки надеюсь,что это была последняя моя слабость.
Что ж. В добрый путь. Пусть он будет легким и интересным. Удачи

Music

Начинающий
Реакции
159
Да, проблемы будут всегда и плохое настроение тоже, от этого никуда не денешься. Я вот тоже всё сразу бросалась за плохую привычку. А потом решила, что эту привычку надо поменять на другую. А то так и не остановлюсь. В экстремальных ситуациях надо делать что-то другое, или конфету вкусную съесть или кофе выпить или съесть что-то наоборот невкусное (как бы обмануть рецепторы).

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.758
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Надо менять настрой.
Привет, таблеточки попробуй?

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ну, это их история и их выбор, важен ваш. Все получится!

Colnago

Демиург
Реакции
93.267
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Надо менять настрой.
А почему решила бросить курить?

Лиля91

Оракул
Реакции
6.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Надо менять настрой.
Привет ?

Срывы бывают. Это тоже путь выздоровления. Проанализируй причины срывов, чтобы лучше подготовить себя к подобным ситуациям.

Таблетки можно подключить, как поддержку. Но на айкосе у меня не сработали. Когда сигареты курила, ощущала эффект.

12 шагов на форуме проходила?

Music

Начинающий
Реакции
159
Когда надоест всё до чертиков ?, тогда реально можно бросить. Но лучше не дожидаться этого ? А то может пройти много времени, года даже ?, и здоровью будет нанесён большой вред. Я вот решилась, хочу пройти взлётку доконца, но понимаю, что каждый день возможен срыв ? Но надо, хочется поменять жизнь! жить по-другому уже! Две не дели некурения для меня мечта ? Раньше меня максимум на три-четыре дня хватало. Но так вот маленькими шажками (днями) можно и гору преодолеть ?. Пока шестой день пошёл ?
Желаю тебе удачи в отказе и себе тоже! Можно и факультативно начать опять взлётку проходить ?

Реакции
21
Всем доброй ночи!!! Спасибо огромное за отклик!
Рассказываю)))
В общем да,пару дней подряд я после этого поста выкуривала по одной сигарете в сутки,что меня расстраивало,так как это портило и настрой и статистику)))
Но на сегодняшний день я не курю совсем уже двое суток,не планирую,успокоилась,чувствую себя хорошо и гармонично,весь день меня прям нарочито соблазняли-но я не сдалась,хотя буквально три дня назад я выбирала сигарету,а не собственную уверенность в себе и своих силах.
Я за эту неделю перепробовала и заменять орешками семечками, и зажевывать тягу всякими конфетками-но поняла что меня это концентрирует на тяге,а в моем случае лучше прям отключать это и всё. Не знаю как это получилось-не лукавлю,сама в шоке.
А еще исключила полностью мысль о «всего одной сигаретке» и стало еще легче. Так же отключаю отрубаю эту мысль никак не не оправдывая,нет и всё.

Отвечая на вопрос выше,почему я решила бросать курить,скажу,что мы с мужем планируем ребеночка,подходим к этому ответственно и в целом я очень боялась забеременеть будучи курящей. Некрасиво это и неправильно. Я очень этого не хотела.
Так же я очень устала от зависимости. Муж мой не курит,бросил около года назад и я им очень восхищалась,и не понимала его доводов раньше о том как здорово быть свободным-теперь понимаю.

Ощущение сейчас такое будто я возвращаюсь к самой себе,к той какой себя чувствовала когдаааааа-то давно-когда не курила. Я знала что мне это не идет ни внешне ни внутренне-это что-то чуждое нутру,навязанное что ли! Не знаю,что случилось,но инсайт я словила качественный и тягу отбило напрочь.
Очень рада за саму себя. Все проходит,все складывается прекрасно,муж мной гордится,я собой горжусь,ощущение что за эту неделю я повзрослела больше чем за год?

Буду писать сюда время от времени!
Всем еще раз огромное спасибо за поддержку, настроение сразу взлетает до небес и настрой,соотвественно,тоже)))
Всем желаю удачи и сил! Все получится!

Последнее редактирование:
Реакции
21
Делюсь!!!
5 дней без никотина,очень счастлива ??
Кроме проблем со сновм-ничего не беспокоит) Сил хоть отбавляй,кушаю прекрасно(я этому радуюсь потому что до этого проблемы с питанием были,заменяла еду табакокурением,давно хотела поправиться!)
Все супер вообще,важно принятое решение и тогда не с чем бороться,не за чем держаться- я свободна и безумно этому рада??

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения