Водная Лилия
Патриот
Моей личной жизни поможет только ее отсутствие. не надо углубляться в мою жизнь, вздернуться захотите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот эти 800г взвешенных частиц табачной смолы, которые растворились у вас в крови - выходят через кожный покров и портят кожу, поступая к ней через капилляры... В газовой фазе находится 90% веществ, входящих в состав табачного дыма. Среди них наиболее токсичное вещество – угарный газ -оксид углерода (II) СО. Кроме угарного газа в газовую фазу входят различные раздра-жающие вещества: оксиды азота, пиридин, аммиак и ароматические амины. Твердая фаза дыма содержит никотин и смолы (табачный деготь), диспергированные в воде. Она представляет собой аэрозоль, содержащий 5 • 109 частиц/мл, большая часть которых задерживается в альвеолах легких. У заядлых курильщиков из процессов дыхания исключается 1 % легочной ткани в год. Подсчитано, что заядлые курильщики в течение года вдыхают около 800г взвешенных частиц табачной смолы. В глубоких, плохо вентилируемых участках легких могут скапливаться канцерогенные вещества. Присутствующие в табачном дыме кислоты: масляная, пропионовая, уксусная и другие, легко растворяют осажденные в дыхательных путях канцерогенные вещества и с кровью разносят их по всему организму...
Да лежу. Не могу заснуть.Ох.. Лиля, ляг лучше спать. Проснешься с новыми мыслями , может настроение изменится
Хорошо. Я за них рада. Пойду покурю еще. Спасибо.Последний момент. Смотрите
Вот эти 800г взвешенных частиц табачной смолы, которые растворились у вас в крови - выходят через кожный покров и портят кожу, поступая к ней через капилляры
Я рада очень. Мне это как раз по душе! Спасибо за информацию. Пойду вкус попробую!А часть гадости вы глотаете - и она всасывается желудком
Все хорошо))Ты уже курила чтоли? Я что-то не прочитала этого
И тебе, любимая!
Я? Конечно. Всех звала, особенно Вас! Посмотрите, как мне плохо!!!!Она разводит
Да етитьколотить! Вы что специально?!!!Вас, разведенную, и оставить? Нет уж, это такой долг каждого форумчанина - рассказать про процессы срыва, поддержать так сказать
Вот ведь гидра! Совсем как Боушек из Либени. Восемнадцать раз за один вечер его выкидывали из пивной "Экснер", и каждый раз он возвращался — дескать, "забыл трубку". Он лез в окна, двери, через кухню, через забор в трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно, спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши пожарные. Такой был настойчивый, что мог бы стать министром или депутатом!
Вы делаете так, что я плачу.Я, да специально? Не может такого быть - я предостерегаю вас от срыва, как тот шпион, который когда-то мне попался и я не мог отделаться от его агентуры