Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не знаю,из-за чего сыр-бор?
просмотрел, комменты, ничего вроде особенного. всё, как у всех) я сейчас с трудом справляюсь с агрессией. и не всегда получается справляться. приходится больше физически двигаться, чтобы злость сжигать)не знаю,
пришла она такая
Пусть пишут. Я закрываю дневник.Водная Лилия на будущее, если не нравится то, что пишут просто ставь в игнор)
Представьте, что нечто подобное может происходить с вашими сосудами и кожей, а не с альвеолами и бронхами, а белая чепуха выходит через кожу
Оставь всё это на утро, сейчас наверно это и не получится. Технически.Пусть пишут. Я закрываю дневник.
Не знаю, еще не разобралась, куда писать.Оставь всё это на утро, сейчас наверно это и не получится. Технически.
Представьте, что нечто подобное может происходить с вашими сосудами и кожей, а не с альвеолами и бронхами, а белая чепуха выходит через кожу
Да спят уже все) нас тут горстка...))) полуночников) из команды никого нет)Не знаю, еще не разобралась, куда писать.
Лилёк, может поспишь? Наревелась же, устала небось)Не знаю, еще не разобралась, куда писать.