Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, что пришли! Спасибо, что помогли! Всем спокойной ночи. Мне жутко плохо! Сладеньких снов, всех целую!
189315323_9affddfb4e8678099d8b59a062d066ad_800.jpg
7666657_bd253ac7acf0d895772ae4057f8888b3_800.gif

Nakuta

Писатель
Реакции
931
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Я надеюсь, что закурив моя нервная система придет в норму.
нет. не придёт. от курева точно не придёт :(
Я немного почитала тебя. Хотела помочь. Но понимаю, что могу сказать только одно: всё проходит когда-нибудь.
И плохо тебе не от нехватки никотина. За 81 физической зависимости уже не должно быть. Это какие-то трудности в жизни. Их нужно решать.
У меня тоже сильная предрасположенность к зависимостям, я считаю. Поэтому могу понять. Такая сильная тяга проходит, когда в жизни более-менее всё налаживается. Может, к психологу походишь?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я не умею рисовать...

Слепому подарили краски... Но не со злобы – шутки ради...
И видели, как от бедняги привычный уходил покой;
Он молча трогал каждый тюбик, и кистью свои пальцы гладил,
И осторожно прикасался к холсту дрожащею рукой.

И устыдились... И жалели, что поступили так жестоко,
Что поглумиться захотели... А он – поверил и пошел...
Пошел, не ведая, не видя... пошел, не зная – веря только,
Что холст и краски появились, чтоб стало очень хорошо.

Но он в своей бессветлой жизни не видел ни одной картины.
И он никак не мог осмыслить само понятие «цвета».
И мир внутри него цветущий, не тронутый мирской рутиной,
Показывал ему незримо, что жизнь – совсем-совсем не та...

Совсем не та, что нам рисуют и предлагают в это верить...
Совсем не та... но он не видит, он только слышаньем живет...
И он давно привык по звукам, по запахам, по боли мерить
Происходящее снаружи... всё чувствуя наоборот...

Без школ, пособий и уроков, наставниками не измучен,
Он выливал в картинах душу, он отдавал – не рисовал...
Он отдавал себя, не глядя; не так, как мог бы быть научен;
Не так, как мог бы это видеть, а так, как сердцем понимал...

В его картинах солнце – грело... В его ручьях – сводило ноги...
И там, где рисовал он слезы, там боли было с океан...
И даже ветер был соленым у моря с берегом пологим...
И даже теплым Первомаем совсем по-детски пах тюльпан...

И звуки! – сколько было звуков! Звучало всё, но лишь – чуть слышно...
Гудели тучи, пели птицы, журчали нежно ручейки...
Шумели клены и березы, и друг о дружку бились вишни,
Стеклянным звоном наполняя фруктовый садик у реки...

И все смотрели, восхищаясь... один художник знаменитый
Слез не скрывая, тихо плакал, сливаясь с шумною толпой...
Воспитанник хорошей школы, любимый многими, маститый,
Он понял, что впервые в жизни он пожалел, что не слепой...

(Марина Желтова)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Лилия,цветочек!У меня тоже на днях накат был...чуть не закурила,до скрежета зубов челюсть сжимала,что бы сигу не вставить...и прошло ,дней 5 понакатывало и прошло,а я такая радая,что не закурила.....и движу дальше,у меня был срыв,через 2 года некурения,ПОВЕРЬ,ничего лучше с сигаретой не будет,только хуже,еще самобичевание прибавится,что закурила!Держись милая,все пройдет скоро! Крепись!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лилечек, девочка моя, не знаю, что у тебя случилось, но вижу что тебе очень очень плохо, не терзай свое сердечко, оно у тебя очень доброе, не грызи себя, то что нам даны трудности их нужно спокойно, но твёрдо перенести, перешагнуть, у тебя все будет хорошо, только успокойся, не накручивай себя, мы же с тобой договорились уже, все будет хорошо! Ты очень хорошая, весёлая, добрая девочка! Вернись к нам Такой!

Kolenka

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Ой, я все проспала! Надеюсь ты не закурила. Представляю, какой отвратительной может быть первая сигарета. фуфуфу
Держись, отчаянно борись!

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Спасибо мои дорогие! Я вчера с ума сходила! И ватсап трещал. Васечка. Помогал как мог. Сегодня на работу. Курить хочется по прежнему. Вчера вообще была в состоянии аффекта, аоловины не помню. Спасибо всем, кто пришел ко мне! Я знаю, что без вас я бы не смогла. Простите, если кого обидела. Я вчера сама себя тоже лупанупо по ляшке... Короче. Накат был мега крутой

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Всем привет! Спасибо мои дорогие! Я вчера с ума сходила! И ватсап трещал. Васечка. Помогал как мог. Сегодня на работу. Курить хочется по прежнему. Вчера вообще была в состоянии аффекта, аоловины не помню. Спасибо всем, кто пришел ко мне! Я знаю, что без вас я бы не смогла. Простите, если кого обидела. Я вчера сама себя тоже лупанупо по ляшке... Короче. Накат был мега крутой
главное ты справилась!теперь поддерживай результат)))

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
главное ты справилась!теперь поддерживай результат)))
Спасибо большое! Стараюсь держаться! Буду терпеть. Ну, не смогу я признать, что сорвалась... Дневник закрыть хотела, бедный мой дневничок!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Стараюсь держаться! Буду терпеть. Ну, не смогу я признать, что сорвалась... Дневник закрыть хотела, бедный мой дневничок!
Умница девочка,у меня дочка твоя ровесница и единственное,о чем я ее просила всегда...это пожалуйста НЕ КУРИ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО)))Удачи!

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Ты молодец,что выдержала . Я не буду уговаривать каждый делает свой выбор сам ,но в моменты когда ты считаешь ,что тебе хуже всех подумай о том что кому то еще хуже может быть в этот момент, посмотри ролики жизненные в инете и поверь ты увидишь,что в твоей жизни не все так и плохо.

Последнее редактирование:

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Ты молодец,что выдержала . Я не буду уговаривать каждый делает свой выбор сам ,но в моменты когда ты считаешь ,что тебе хуже всех подумай о том что кому то еще хуже может быть в этот момент, посмотри ролики жизненные в инете и поверь ты увидишь,что в твоей жизни не все так и плохо.
Спасибо!!!! Все хорошо!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Водная Лилия, держись, солнышко! Всякая боль рано или поздно проходит, всякая очередь когда-нибудь кончается, после "буря мглою небо кроет" непременно наступает рассвет. Дождись его! Не ты первая, не ты последняя, не уникальны мы со своими жуткими накатами, почти все через это проходят.
День 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.
Вот так: тупо хочется, в ответ тупо не курю. Смотрю в глаза своей ядовитой змее.
И у тебя это состояние "совсем-совсем не насовсем" )). Пройдет, развеется и
... Все вернется! Обязательно опять вернется - И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
Врагу ведь не сдается наш гордый "Варяг", а? ))

Удач! :)

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Водная Лилия, держись, солнышко! Всякая боль рано или поздно проходит, всякая очередь когда-нибудь кончается, после "буря мглою небо кроет" непременно наступает рассвет. Дождись его! Не ты первая, не ты последняя, не уникальны мы со своими жуткими накатами, почти все через это проходят.

И у тебя это состояние "совсем-совсем не насовсем" )). Пройдет, развеется и

Врагу ведь не сдается наш гордый "Варяг", а? ))

Удач! :)

Спасибо за поддержку!

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»