Ангилина
Оракул
Спасибо всем, что пришли! Спасибо, что помогли! Всем спокойной ночи. Мне жутко плохо! Сладеньких снов, всех целую!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо всем, что пришли! Спасибо, что помогли! Всем спокойной ночи. Мне жутко плохо! Сладеньких снов, всех целую!
нет. не придёт. от курева точно не придётЯ надеюсь, что закурив моя нервная система придет в норму.
Я не умею рисовать...
главное ты справилась!теперь поддерживай результат)))Всем привет! Спасибо мои дорогие! Я вчера с ума сходила! И ватсап трещал. Васечка. Помогал как мог. Сегодня на работу. Курить хочется по прежнему. Вчера вообще была в состоянии аффекта, аоловины не помню. Спасибо всем, кто пришел ко мне! Я знаю, что без вас я бы не смогла. Простите, если кого обидела. Я вчера сама себя тоже лупанупо по ляшке... Короче. Накат был мега крутой
Спасибо большое! Стараюсь держаться! Буду терпеть. Ну, не смогу я признать, что сорвалась... Дневник закрыть хотела, бедный мой дневничок!главное ты справилась!теперь поддерживай результат)))
Умница девочка,у меня дочка твоя ровесница и единственное,о чем я ее просила всегда...это пожалуйста НЕ КУРИ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО)))Удачи!Спасибо большое! Стараюсь держаться! Буду терпеть. Ну, не смогу я признать, что сорвалась... Дневник закрыть хотела, бедный мой дневничок!
Доброе утро! ))Спасибо большое! Стараюсь держаться! Буду терпеть. Ну, не смогу я признать, что сорвалась... Дневник закрыть хотела, бедный мой дневничок!
Спасибо! Я хорошо... Вроде!Доброе утро! ))
Ты как-ты как?
Спасибо!!!! Все хорошо!Привет! Ты молодец,что выдержала . Я не буду уговаривать каждый делает свой выбор сам ,но в моменты когда ты считаешь ,что тебе хуже всех подумай о том что кому то еще хуже может быть в этот момент, посмотри ролики жизненные в инете и поверь ты увидишь,что в твоей жизни не все так и плохо.
И у тебя это состояние "совсем-совсем не насовсем" )). Пройдет, развеется иДень 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.
Вот так: тупо хочется, в ответ тупо не курю. Смотрю в глаза своей ядовитой змее.
Врагу ведь не сдается наш гордый "Варяг", а? ))... Все вернется! Обязательно опять вернется - И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
Водная Лилия, Лилия, мы теперь с тобой практически родственники. Так меня называют близкие друзья и родственники.И ватсап трещал. Васечка.
Водная Лилия, держись, солнышко! Всякая боль рано или поздно проходит, всякая очередь когда-нибудь кончается, после "буря мглою небо кроет" непременно наступает рассвет. Дождись его! Не ты первая, не ты последняя, не уникальны мы со своими жуткими накатами, почти все через это проходят.
И у тебя это состояние "совсем-совсем не насовсем" )). Пройдет, развеется и
Врагу ведь не сдается наш гордый "Варяг", а? ))
Удач!
Васечка, я только за!!!Водная Лилия, Лилия, мы теперь с тобой практически родственники. Так меня называют близкие друзья и родственники.