S
Sashokment
Попробуй. Это не так сложно, как кажется. Мы с тобой!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой прекрасный пакетик))) надо было вчера мне в гглотку запихать
Почти все хорошо! Для полного счастья необходимо компьютер починить... не хочет работать с новым жестким дискомКак ты?
Ух- ты какой!!! У меня вся техника чинится одинаково))) хук справаПочти все хорошо! Для полного счастья необходимо компьютер починить... не хочет работать с новым жестким диском
ну так это не мое... отдавать надо в рабочем состояниихук справа
Неее... Ну тогда, конечно. Тут только ноги лупитьну так это не мое... отдавать надо в рабочем состоянии
за выходные что-нибудь придумаю
Еще нет, он старенький, лет шесть ему, и возможно, на него воды немного пролилиНеее... Ну тогда, конечно. Тут только ноги лупитьа в чем проблема, уже разобрался?
...Кажется, что может быть проще? Но, наклонившись над водой, Крошка Енот с ужасом обнаружил, что из озера на него смотрит какое-то странное существо. Крошка погрозил существу палкой, и оно ответило ему тем же угрожающим жестом.
В ужасе, наш малыш со всех ног помчался домой, чтобы рассказать о спрятавшемся в озере «чудовище»...
Ох... Малыш... Уже пожалеть надо! Но ты же разберешься?!Еще нет, он старенький, лет шесть ему, и возможно, на него воды немного пролили![]()
Добренькое утречко)))))))) спасибо, что заглядываешь ко мне)))
Спасибо. Стараюсь держаться! А ты как?)))
Нормально, на даче землю кидаюСпасибо. Стараюсь держаться! А ты как?)))
Ого))) умничка))))Нормально, на даче землю кидаю![]()
Девочка моя! Спасибо, любимая!!!Привет красотка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()