Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, милый Слоник!!!! Работаю... Загружена сильно! Спасибо, все хорошо! Сам как?!!!Привет! Просто зашёл посмотреть, как ты тут)
Это хорошо, дорогой!!!тож ничего) с работой похалявнее, но и с деньгами понапряжнее а в целом лето.
Федь, а я зря боялась!!! Сама написала, потому что... Эх. Ты мне в свое время дал очень сильный толчок... До сих пор тебе благодарна!!! Спасибо, огромное спасибо! Ты умеешь меня отрезвлять!!! Федечка, спасибо тебе, дорогой!Водная Лилия,
Привет Лиля... тогда поругал тебя и свалил.Бомбануло у меня. И удивление было конечно что ты мне написала. Такая красотка и дурью мается. Не думай о сигаретах и о курении. Ассоциируй свое желание закурить с чем то грязным противным.С тем, что ты ни за что бы в жизни никогда не взяла бы в руки, и ни за что не прикоснулась бы к этому. Аллегория жесткая, но представь что к тебе лезет целоваться обниматься грязный,ссаный,вонючий бомж.Ты же не будешь ему отвечать взаимностью, а пошлешь нахер и убежишь подальше,и не будешь об этом жалеть верно ведь?
Дак какого черта ты жалеешь до сих пор о курении и сигаретах. Они тебе ничего не дают.Это не тебе они нужны, а ты им. Забудь о них. В жизни есть вещи намного интереснее и увлекательнее чем куерние. Я освободился,дышу свободно легко. Не нарадуюсь...Чего и тебе желаю. Прислушайся прежде всего к своему организму к себе а потом уже ко мне. Я реально хочу чтобы ты избавилась от этой зависимости...Ты молодая красивая,чем раньше завяжешь,тем лучше будет для тебя. Через 10 лет ты будешь благодарить себя...
думай, делай выводы.
Для этого и создан форум,чтобы поддерживать подпинывать друг друга...Федь, а я зря боялась!!! Сама написала, потому что... Эх. Ты мне в свое время дал очень сильный толчок... До сих пор тебе благодарна!!! Спасибо, огромное спасибо! Ты умеешь меня отрезвлять!!! Федечка, спасибо тебе, дорогой!
Спасибо, Федечка!Для этого и создан форум,чтобы поддерживать подпинывать друг друга...
да ладно н у че ты. Все норм.Спасибо, Федечка!
Феденька.... Я и так чуть набрала. Мне низя... Я не замужняя
И песенку тебе в подарок ... как напоминание о прошлом. Не кури больше
Привет, братик! Спасибо... Большое! Федечка, а именно ты в свое время дал мне толчок, ты ведь думал, что я сорвалась... А, нет) я тут... Спасибо. Я всегда вспоминаю те, немного жесткие слова! Теперь я за тобой, братик, буду карабкаться на Эверест) и да, я переезжаю!!!! Урааааааааааа))))) пошла к админам стучаться))))Водная Лилия, Лиля... сестренка Я тебе поздравляю 90 днями не курения. Я знаю как тебе тяжело это бросание дается,но ты не смотря ни на что,не на слезы не на истерики,панику,ты идешь к своей цели. Я тебя очень уважаю...Ты сильная девчонка,ты должна собой гордиться...
Посмотреть вложение 209369
Посмотреть вложение 209369
Моя дорогая конфетка, Лилии прекрасны! Я тебя очень-очень люблю!!!! СпасибоПоздравляю тебя с 90 днями!!!
Лилия,ты молодец!!!
Ну что Лиль... подала заявку на перенос своего дневничка? Да да ты за мной,след в след и не оглядывайся назад... Только вперед Лилёк. Взойдем на Эверест. Дальше тоже не будем ни за что курить. Пойдем на К2.Привет, братик! Спасибо... Большое! Федечка, а именно ты в свое время дал мне толчок, ты ведь думал, что я сорвалась... А, нет) я тут... Спасибо. Я всегда вспоминаю те, немного жесткие слова! Теперь я за тобой, братик, буду карабкаться на Эверест) и да, я переезжаю!!!! Урааааааааааа))))) пошла к админам стучаться))))
Федь, а я и не знала, что тут такие штуки! Теперь я хочу еще больше всего этого) а Олимп когда? И почему Лхоцзе? Еще не подала... Блин!Ну что Лиль... подала заявку на перенос своего дневничка? Да да ты за мной,след в след и не оглядывайся назад... Только вперед Лилёк. Взойдем на Эверест. Дальше тоже не будем ни за что курить. Пойдем на К2.
На третий год Лхоцзе, ну а дальше олимп...
ахах не Лиль.. это я так рассуждаю... Просто кроме Эвереста есть еще восьмитысячники горы. Эверест-Джомолунгма. К2 это гора Чогори только сложнее технически по восхождению. Там люди-альпинисты погибают,впрочем как и на Эвересте. Это я просто так интерпретировал. Первый год не курения идем на Эверест. 2рой год для кого то он еще более сложный в плане бросания, это К2,Третий год некурения это можно приравнять к Лхоцзе гора рядом с Эверестом... Ну а дальше трех лет не курения это Олимп, абсолютная,свобода и победа над собой.Федь, а я и не знала, что тут такие штуки! Теперь я хочу еще больше всего этого) а Олимп когда? И почему Лхоцзе? Еще не подала... Блин!