Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Лилечек, поздравляю тебя :kiss:)))
1201b3b643f013ca794092b7fcf56101.jpg

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
ахах не Лиль.. это я так рассуждаю... Просто кроме Эвереста есть еще восьмитысячники горы. Эверест-Джомолунгма. К2 это гора Чогори только сложнее технически по восхождению. Там люди-альпинисты погибают,впрочем как и на Эвересте. Это я просто так интерпретировал. Первый год не курения идем на Эверест. 2рой год для кого то он еще более сложный в плане бросания, это К2,Третий год некурения это можно приравнять к Лхоцзе гора рядом с Эверестом... Ну а дальше трех лет не курения это Олимп, абсолютная,свобода и победа над собой.
Я согласна))) за тобой и на к2 и на к3 пойду)))) Феденька, братик мой)))

F

FedorNOsmoke

Я согласна))) за тобой и на к2 и на к3 пойду)))) Феденька, братик мой)))
Хах...меня еще так никто не смешил Лиля... Вот это я понимаю настрой... Некоторым к сожалению слабовольным людям,нужно поучиться бы у тебя терпению и упорству которое ты проявляешь в этой не легкой битве. Когда все вокруг тебя курят. Это нужно сильной быть,реально. Пойдем и на к2 и на Лхоцзе и на олимп и больше никогда не возвратимся к курению...;)

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Хах...меня еще так никто не смешил Лиля... Вот это я понимаю настрой... Некоторым к сожалению слабовольным людям,нужно поучиться бы у тебя терпению и упорству которое ты проявляешь в этой не легкой битве. Когда все вокруг тебя курят. Это нужно сильной быть,реально. Пойдем и на к2 и на Лхоцзе и на олимп и больше никогда не возвратимся к курению...;)
Пойдем, пойдем) только чего ты там смеешься с меня?))) а ну, пошли на разговор))) :rofl:))))

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Честно, Феденька, стараюсь))))

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.384
Лет курения
22
95 дней - тоже значимая дата, с чем и поздравляю! Ещё 100 раз (минимум) по столько, и всё будет отл.
51-rozovaja--80-sm-.jpg

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Водная Лилия у тебя скоро личная стодневка) через неделю. не верится, да, что время так быстро пролетело? а помнишь, как в первые дни казалось, что невозможно и дня прожить без сигарет) мы молодцы!

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.384
Лет курения
22

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Водная Лилия у тебя скоро личная стодневка) через неделю. не верится, да, что время так быстро пролетело? а помнишь, как в первые дни казалось, что невозможно и дня прожить без сигарет) мы молодцы!
Ох, Слоничка.... Я не верю) не хочу даже вспоминать, как совсем недавно истерила))) ты молодец! А я молодец, благодаря Вам))):kiss:

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Я не думаю, что 15 мин., в данном случае, имеют важную роль. Успехов )
Вы не обижайтесь на меня) мне очень-очень приятно))) не верится мне))) вообще))) я, надеюсь, что 95 не рекорд... Владислав, огромное спасибо за внимание!!!!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ох, Слоничка.... Я не верю) не хочу даже вспоминать, как совсем недавно истерила))) ты молодец! А я молодец, благодаря Вам))):kiss:
а мы благодаря тебе, и другие, кому ты помогла добрым словом. поборем зло добром)

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.384
Лет курения
22

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу