Водная Лилия
Патриот
Да мы это зло запинаем ногами! Обещаю)))) перетопчу все зло на форумеа мы благодаря тебе, и другие, кому ты помогла добрым словом. поборем зло добром)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мы это зло запинаем ногами! Обещаю)))) перетопчу все зло на форумеа мы благодаря тебе, и другие, кому ты помогла добрым словом. поборем зло добром)
Я надеюсь, что и 100 и 200... Эх... Букет красивый)))))))))Да и не думал вообще )
Конечно, не рекорд. Рекордом будет Ваш КАЖДЫЙ новый день. И, главное - верьте. Да, всё будет хорошо.
Всё в Ваших силах.Я надеюсь, что и 100 и 200...
Да мы это зло запинаем ногами! Обещаю)))) перетопчу все зло на форуме
...Такой же смех я слышал, когда мы сидели в ресторане “Браун Дерби” в Голливуде, и он впервые попросил у меня совета о том, что нужно сделать, чтобы изменить представление о себе в глазах общественности; уже в то время он думал не столько о себе самом, сколько о сыновьях. Я рассказал тогда, что Джон Д. Рокфеллер задал тот же самый вопрос Уолтеру Айви, основателю “связей с общественностью” как отдельной сферы бизнеса, и получил блестящий совет, подкрепленный небольшой проповедью о преимуществах бережливости. Айли посоветовал старому магнату-грабителю дарить всем детям на улице по десять центов. Это был поистине удачный совет, и, верно следуя ему, Рокфеллер-старший, можно сказать, еще при жизни был причислен к лику святых...
Спасибо, моя куколка!Поздравляю, Лилечка!!!
Посмотреть вложение 211770
Привет, дорогой!! И тебе доброго утра!!! И хорошего дня)))
Спасибо, моя дорогая!!!!!Привет, с праздником!
Посмотреть вложение 212335
Привет, кукла!!! СпасибоПосмотреть вложение 213449
Лилёк, привет!) А эта тебя!)))
Здорово!Посмотреть вложение 213449
Да,Лиля даже внешне похожа )))Посмотреть вложение 213449