Anyuta.Shklyaeva
Авторитетная личность
Кстати табекс на ночь не рекомендуют, плохо на сон вроде влияет. Я тоже уже двадцать дней отлеживаюсь, пусть организм отдохнет сколько ему нужно. А еще пропей витаминный комплекс. Я витрум пью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ваше фото?) если да, то вы очень красивенькая и стройненькая))))Отсыпайся конечно. Я вроде килограмма два набрала, но я и ем конфеты килограммами. И фрукты каждый день себе асорти нарезаю , яблоки, киви, груши, банан ))))) думаю месяц поесть можно , потом месяц тренировки и все в норме будет ))
У меня и не получается табекс на ночь))) я его успеваю выпить до сна)Кстати табекс на ночь не рекомендуют, плохо на сон вроде влияет. Я тоже уже двадцать дней отлеживаюсь, пусть организм отдохнет сколько ему нужно. А еще пропей витаминный комплекс. Я витрум пью
Ну у меня мой с табексом бросал , но я не заметила таких побочек у него. У него и без табекса и с табексом бессонница ))))выпить до сна)
Это да))) но вы- худенькая, а я... Пухленькая)))) но. Я стараюсь об этом не думать. Я ж вроде как и не знаю, что такое курить)))) спасибо за поддержку вам!Да это я)) у меня бока появились. Хотя наверное они еще раньше появились, до бросания. Кстати, чего мы больше всего боимся, то и случается. Давай будем решать проблемы по мере поступления. Скинуть лишний вес вразы легче, чем бросить курить и не сорваться в дальнейшем ))
Спасибо вам большое!!! Обязательно! Здесь действительно тебя поддерживают!!!Тут не за что спасибо говорить ))) мы тут друг другу помогаем. Я тебя поддерживаю и тем самым себя опять мотивирую)))) ближе к месяцу, недели на третьей депрессия будет. хватка ослабнет , может грусть печаль начаться. о сигарете грустить будешь. вот тогда быстрее сюда отвлекаться беги ))))
с тех пор как не курю голова не болит и вообще стала легкая с ясная))))))побаливает по утрам![]()
Может и так,но снова зависимостьНе знаю что такое табекс, но помогают не плохо электронные сигареты высокого парения, особенно заправленные медицинским табаком. За счет того что выделяется большое количество пара и почти схожего на обычный никотин состава организм получает удовольствие и не требует от тебя снова тянуться к сигарете. Потом по немного уменьшаешь количество никотина в заправке и вуаля, на количестве от 0,5 до 1 мг. никотина можешь свободно отказываться от никотиновых заправок и переходить на полностью без никотиновые заправки, и парить в свое удовольствие![]()
Ну благодаря постоянным дозаправкам, я развил мелкую моторику лучше каких либо практик. И это здравый способ обмануть организм, даря ему тот же оральный оргазм, но при этом не вдыхать токсичных паров!Может и так,но снова зависимостьзаправки,зарядки и т.д.
НЕ ХОЧУ!!!
НЕ КУРИМ!!!
Ну зависимость в таком случае так и останется при тебе. А мы хотим быть свободными!!!!!! И не париться взял ли с собой электронку или нет, не испытывать страхов что жидкость закончится и т.д. Так что нужно терпение и еще раз терпение и получишь долгожданную свободувдыхать токсичных паров
Ну как сказать, останется при мне....у меня нет рецедивов и я спокойно уменьшаю с каждым разом дозу никотина. То есть умеренно сползаю с него. После того как перешел на 6-5 мг. никотина в заправке, страха вообще нет, что забудешь или что-то еще. Это уже как развлечение по пускать пар а не зависимость. И я не думаю что я говорил о том что терпение не нужно, нужно как сила воли и многое другое. Но электронные сигареты помогают вам быстрее снизить потребляемую дозу никотина без стресса для здоровья.Ну зависимость в таком случае так и останется при тебе
А мы хотим быть свободными!!!Так что нужно терпение и еще раз терпение и получишь долгожданную свободу