Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

а это на вечер))) у нас просто уже вечер
post-413697-1372843984,5384.jpg

А у нас 7) так что можно считать, что у нас тоже вечер))) и вам доброго вечера)))))

ты с москвы?хоть знать кто откуда тут))

хорошо тебе))))))))) пора тоже на юга перебираться. погода у нас г...о стала

хорошо тебе))))))))) пора тоже на юга перебираться. погода у нас г...о стала
Знаешь, ты тоже вставай на лыжи) говорят, нельзя и все такое. Надо пол года ждать! Не надо! Это тааак круто! 1,5 км дались без отдышки, умирания через каждые 100 метров! Сил прибавилось! Хочется еще, но много тоже нельзя! Я себя настолько круто чувствую!!! Это не передать...

Это ты чем занималась то? Бегала? Или на лыжах по асфальту? :frantics:

Да вот где у тебя пишешь ответ. там сверху полоска голубая. там есть рожица, нажимаешь и появятся смайлики. ну их мало тут

Ладно я спать. завтра на работу. ..... и тебе желаю приятных снов )
18b5041ff1dd6525d5a7bc238f0a3eec.jpg

Да вот где у тебя пишешь ответ. там сверху полоска голубая. там есть рожица, нажимаешь и появятся смайлики. ну их мало тут
Видно, с телефона нельзя-)) и тебе сладеньких снов и хорошей работы завтра! Благодарю за поддержку!

Урааааа , у тебя сегодня десяточкааааа))))))Поздравляю, ты смогла )))
5053c07da0e358726fc8061d261f7539.png

Сегодня 11 день?) прекрасно) большую часть времени ощущаю себя некурящим человеком, будто никогда и не курила. Сходила побегала, поприседала. Все хорошо, мышцы тянет. Завтра с отпуска меня выдергивают отработать один денек. Не очень рада, конечно... Но все же... Сегодня первый день нормально поспала, без кошмаров, так сказать. Пишу это все и осознаю что хочу, очень хочу курить... Трясет, мысли в тумане... Пока держусь. Начали закрадываться предательские мысли... А зачем же я бросила? Все вокруг с таким удовольствием курят... Особенно дома, через каждые 10-20 минут... А зачем? Все сложнее ответить на этот вопрос...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу