Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Водная Лилия, ешь себе что хочешь, бросишь курить, через месяцок мысли и нервы свои в порядок приведёшь, тогда и за тренировочки возьмёшься. И в итоге ещё через месяц - кожа свежая, волосы живые блестящие, запах от тебя восхитительный, минус 5 кг и это не предел, настроение с каждым днём всё лучше, энергии всё больше и все восхищаются изменениями произошедшими с тобой! Ну как оно? Нравится такой результат? Только твоё желание и работа над собой, самовоспитание, так сказать. К примеру я ем всё, и много, и на ночь, и ночью, но 2 часа в день работаю над своим телом. Не то, что не толстею, даже немного сбрасываю. Трудно, но реально. Решай проблемы поочерёдно, а не все сразу. Сразу ничего не бывает, хочешь результат, работай над собой. Удачи тебе! Пиши. Я в тебя верю и держу кулачки!

Спасибо всем большое!!! Стараюсь не думать о потолстении. не курю, пью табекс дальше. Но сейчас я дома одна, у меня сильный стресс, вся на нервах. О каком некурении может быть речь? Я прекрасно понимаю, что это лишь мнимое успокоение, но раньше я не была такой истеричкой. Странные ощущения...

Я вот как начала бросать так и повалились на меня проблемы со всех сторон. на работе ж... с родителями проблемы, с мужем ругани одни. Три раза уже расставались. вот как проверка на прочность. Но я пока не сдалась, сама себе удивляюсь. раньше бы в таких случаях пачку за вечер с курила. Я просто понимаю, раз могу не курить, то и не стоит. сегодня тоже одни скандалы у меня. Так же сижу понимаю что очень хочу покурить. кое как держусь. афобазол выпила, легла. стараюсь вот отвлечься. и усну. а завтра и не вспомню про это. Кстати с тех пор как я не курю я стала проще переносить все тяжелые моменты, легче стало

Нельзя при табексе курить ((((( сигарета разве не противная тебе с табексом? Лучше электронную купи и жидкости безникотиновые со вкусом табака. недели две три и с нее тоже слезишь

Нельзя при табексе курить ((((( сигарета разве не противная тебе с табексом? Лучше электронную купи и жидкости безникотиновые со вкусом табака. недели две три и с нее тоже слезишь
Нет. Не противна она мне. Абсолютно.

Ну табекс имеет накопительный эффект. возможно завтра уже противно будет курить

Ничего, я к третьей недели каждый день реву. надеюсь скоро пройдет

воооот у тебя завтра первая круглая дата))))))))))))) завтра прибегу поздравлять:wavespin:

воооот у тебя завтра первая круглая дата))))))))))))) завтра прибегу поздравлять:wavespin:
Я зря не хотела создавать дневник) тут столько поддержки!!!! Спасибо тебе большое!!!! Я даже и не думала, что надо что- то праздновать))) а тут повод какой, оказывается)))))

Сижу значит я... Бешусь, а рядом родитель под телек и кофе курит... Ааааааа....

да мне как то после десяти дней противен стал этот запах. Ты представь как ты воняла раньше... Фу !!!! я всегда это представляю..захожу в магазин а от меня вонь, а не шлейф нежных духов. И так стыдно сразу. ты иди прогуляйся лучше))) понюхай, там наверное весной уже пахнет
o-DEFAULT-facebook.jpg

да мне как то после десяти дней противен стал этот запах. Ты представь как ты воняла раньше... Фу !!!! я всегда это представляю..захожу в магазин а от меня вонь, а не шлейф нежных духов. И так стыдно сразу. ты иди прогуляйся лучше))) понюхай, там наверное весной уже пахнетПосмотреть вложение 170883
Да, скоро ж идти на мероприятие) жду звонка)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу