Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже с табексом бросала! Никаких проблем не было абсолютно! Просто пропила половину,а потом уж сама справилась. Но при накатах раза два или три пила-помогал! Водная Лилия, Молодец,что решилась сейчас,а не спустя много лет! Все у тебя получится! Удачи!!У меня от Табекса раньше первые дней 5 голова сильно болела пила обезбаливающее ,но без него еще хуже было. Сейчас пью табекс только при накатах ,голова не болит.
Мы всегда придем на помощь) А вы сколько не курите уже?Надеюсь на вашу поддержку)
Спасибо, Вам большое!!! Надеюсь пройдет все))Я тоже с табексом бросала! Никаких проблем не было абсолютно! Просто пропила половину,а потом уж сама справилась. Но при накатах раза два или три пила-помогал! Водная Лилия, Молодец,что решилась сейчас,а не спустя много лет! Все у тебя получится! Удачи!!![]()
Да я видно по глупости не там дневник создала. Я только начала бросать с табексом. Сокращаю количество, пока курю....(Мы всегда придем на помощь) А вы сколько не курите уже?
Я так и делаю! Сегодня второй день!!! Пока изменений не чувствую! Хотя вру! Меня вчера на ночь не потянуло покурить перед сном! Для меня- это уже хорошо!Я тоже бросал курить с табексом.
При бросании курения с табексом не нужно сразу и резко прекращать курить - это ни к чему. Нужно, просто, принимать его (табекс) по схеме, этим накапливая активное вещество в организме до такой степени, что в итоге, на 4-й, 5-й день от сигарет и даже от их дыма будет тошнить. И ни какой паники и страха.
Некоторые глотают таблетки при накатах, считаю, что это ошибочное действо, ибо это не никоретте, которое действует мгновенно. У табекса другой принцип действия. Так что вот, кури по-маленьку и между перекурами принимай табекс по схеме и всё у тебя получится.
Удачи!
Вот и хорошо! Процесс пошёл. Я тут на днях попросил затянуться разок, потом пожалел об этом. Оказывается такое говно люди курят!!!!Я так и делаю! Сегодня второй день!!! Пока изменений не чувствую! Хотя вру! Меня вчера на ночь не потянуло покурить перед сном! Для меня- это уже хорошо!
Да... Сигареты немного вкус поменяли... Надеюсь, что меня от них отворотит насовсем!Вот и хорошо! Процесс пошёл. Я тут на днях попросил затянуться разок, потом пожалел об этом. Оказывается такое говно люди курят!!!!
Я тоже Табекс пила только когда очень сильное желание курить было. Бывало так припрет, аж чуть не до слез, я брала по 1 таблетке Табекса и Афобазола, выпивала, и через полчаса жизнь снова прекрасна.) Два раза сорвалась в первую неделю, но на третий раз смогла, всё-таки, не закурила. Сейчас не курю и не принимаю таблеток, т.к. накатов нет. Но таблетки таскаю в сумочке, на всякий.)Это как при накатах? Его надо даже после бросания на всякий случай при себе иметь??
Такая зависимость не только у тебя. Выход один - полный отказ от сигарет и алкоголя...Еще к тому же у меня в крови сильная хим.зависимость. Попросту: Начну пить- сопьюсь, начну курить- скурюсь и так далее. Хочу перестать вонять, вот и все... Надеюсь на вашу поддержку)
Ого! Буду знать...Я тоже Табекс пила только когда очень сильное желание курить было. Бывало так припрет, аж чуть не до слез, я брала по 1 таблетке Табекса и Афобазола, выпивала, и через полчаса жизнь снова прекрасна.) Два раза сорвалась в первую неделю, но на третий раз смогла, всё-таки, не закурила. Сейчас не курю и не принимаю таблеток, т.к. накатов нет. Но таблетки таскаю в сумочке, на всякий.)
Я не пью))) хоть в этом мне повезло)Такая зависимость не только у тебя. Выход один - полный отказ от сигарет и алкоголя...
Так этож зашибись), одной проблемой меньше)))Я не пью))) хоть в этом мне повезло)
А вы сколько уже не курите?)))Так этож зашибись), одной проблемой меньше)))
А сейчас как? Без сигарет? Или?Прям как и у меня- курила одна и любила) это дело.
Кому как, я 2 таблетки афобазола глотаю - и мне нормально)) Нервы уходят, я снова спокоенафобазол помагает, если курсом его пить, у него накопительный эффект
Мне вообще не помогает...Кому как, я 2 таблетки афобазола глотаю - и мне нормально)) Нервы уходят, я снова спокоен