Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

афобазол помагает, если курсом его пить, у него накопительный эффект. я для себя недавно открыла корвалол....эффект моментальный, успокоительный

У меня от Табекса раньше первые дней 5 голова сильно болела пила обезбаливающее ,но без него еще хуже было. Сейчас пью табекс только при накатах ,голова не болит.
Я тоже с табексом бросала! Никаких проблем не было абсолютно! Просто пропила половину,а потом уж сама справилась. Но при накатах раза два или три пила-помогал! Водная Лилия, Молодец,что решилась сейчас,а не спустя много лет! Все у тебя получится! Удачи!!:)

Я тоже бросал курить с табексом.
При бросании курения с табексом не нужно сразу и резко прекращать курить - это ни к чему. Нужно, просто, принимать его (табекс) по схеме, этим накапливая активное вещество в организме до такой степени, что в итоге, на 4-й, 5-й день от сигарет и даже от их дыма будет тошнить. И ни какой паники и страха.
Некоторые глотают таблетки при накатах, считаю, что это ошибочное действо, ибо это не никоретте, которое действует мгновенно. У табекса другой принцип действия. Так что вот, кури по-маленьку и между перекурами принимай табекс по схеме и всё у тебя получится.
Удачи!

Я тоже с табексом бросала! Никаких проблем не было абсолютно! Просто пропила половину,а потом уж сама справилась. Но при накатах раза два или три пила-помогал! Водная Лилия, Молодец,что решилась сейчас,а не спустя много лет! Все у тебя получится! Удачи!!:)
Спасибо, Вам большое!!! Надеюсь пройдет все))

Я тоже бросал курить с табексом.
При бросании курения с табексом не нужно сразу и резко прекращать курить - это ни к чему. Нужно, просто, принимать его (табекс) по схеме, этим накапливая активное вещество в организме до такой степени, что в итоге, на 4-й, 5-й день от сигарет и даже от их дыма будет тошнить. И ни какой паники и страха.
Некоторые глотают таблетки при накатах, считаю, что это ошибочное действо, ибо это не никоретте, которое действует мгновенно. У табекса другой принцип действия. Так что вот, кури по-маленьку и между перекурами принимай табекс по схеме и всё у тебя получится.
Удачи!
Я так и делаю! Сегодня второй день!!! Пока изменений не чувствую! Хотя вру! Меня вчера на ночь не потянуло покурить перед сном! Для меня- это уже хорошо!

Я так и делаю! Сегодня второй день!!! Пока изменений не чувствую! Хотя вру! Меня вчера на ночь не потянуло покурить перед сном! Для меня- это уже хорошо!
Вот и хорошо! Процесс пошёл. Я тут на днях попросил затянуться разок, потом пожалел об этом. Оказывается такое говно люди курят!!!!

Вот и хорошо! Процесс пошёл. Я тут на днях попросил затянуться разок, потом пожалел об этом. Оказывается такое говно люди курят!!!!
Да... Сигареты немного вкус поменяли... Надеюсь, что меня от них отворотит насовсем!

Это как при накатах? Его надо даже после бросания на всякий случай при себе иметь??
Я тоже Табекс пила только когда очень сильное желание курить было. Бывало так припрет, аж чуть не до слез, я брала по 1 таблетке Табекса и Афобазола, выпивала, и через полчаса жизнь снова прекрасна.) Два раза сорвалась в первую неделю, но на третий раз смогла, всё-таки, не закурила. Сейчас не курю и не принимаю таблеток, т.к. накатов нет. Но таблетки таскаю в сумочке, на всякий.)

Еще к тому же у меня в крови сильная хим.зависимость. Попросту: Начну пить- сопьюсь, начну курить- скурюсь и так далее. Хочу перестать вонять, вот и все... Надеюсь на вашу поддержку)[/QUOTE]

Еще к тому же у меня в крови сильная хим.зависимость. Попросту: Начну пить- сопьюсь, начну курить- скурюсь и так далее. Хочу перестать вонять, вот и все... Надеюсь на вашу поддержку)
Такая зависимость не только у тебя. Выход один - полный отказ от сигарет и алкоголя...

Я тоже Табекс пила только когда очень сильное желание курить было. Бывало так припрет, аж чуть не до слез, я брала по 1 таблетке Табекса и Афобазола, выпивала, и через полчаса жизнь снова прекрасна.) Два раза сорвалась в первую неделю, но на третий раз смогла, всё-таки, не закурила. Сейчас не курю и не принимаю таблеток, т.к. накатов нет. Но таблетки таскаю в сумочке, на всякий.)
Ого! Буду знать...

Расскажу про себя. Сегодня третий день приема препарата. Вчера пропустила одну таблетку! Как умудрилась- сама не поняла. Чувство страха и тревоги прошло. Курить особо не хочется. Просто в голове настойчиво сидит: Надо покурить! Именно надо. Просто психология. На ночь не курю второй день. Сплю плохо, но ночью курить не встаю. До этого было 2 выходных, сегодня рабочий. С утра покурила. Действительно, вкус у сигарет жутко горький, аж горло дерет. Специально постаралась запомнить этот вкус. Дома все курят. Не могу на них смотреть и бросать! Это ужас какой-то!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу