Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

• Лайк
Реакции: tech
Ого!!!! А я сегодня таблетку уронила и не нашла) я какая- то не как все))) вы большой молодец!!! Я тоже хочу бросить...
Я с табексом раз десять бросал, а вот сейчас просто завязал. Много читаю о вреде табака и алкоголя, в интернете этого полно. Попробуй, может тебе тоже поможет перестроить свое сознание и подсознание, мне помогает...

Я с табексом раз десять бросал, а вот сейчас просто завязал. Много читаю о вреде табака и алкоголя, в интернете этого полно. Попробуй, может тебе тоже поможет перестроить свое сознание и подсознание, мне помогает...
Да если бы. Не пугает меня ничего. Я считаю, что если суждено, значит так и будет. И аллена читала, и сама бросала. По глупости начала. Сейчас таблетки. Я сегодня покурить решила, так такое чувство, что горло перекрыто и дым не входит. В итоге вообще плохо стало. Вчера на работе день нормально без сигарет прошел, хотя один раз за компанию- покурила с бывшей сотрудницей. Вечером тоже одну. Не бросайте меня...... Я одна не справлюсь...(((((

Да если бы. Не пугает меня ничего. Я считаю, что если суждено, значит так и будет. И аллена читала, и сама бросала. По глупости начала. Сейчас таблетки. Я сегодня покурить решила, так такое чувство, что горло перекрыто и дым не входит. В итоге вообще плохо стало. Вчера на работе день нормально без сигарет прошел, хотя один раз за компанию- покурила с бывшей сотрудницей. Вечером тоже одну. Не бросайте меня...... Я одна не справлюсь...(((((
Привет! Ты очень молода и у тебя вся жизнь впереди и поверь моему опыту табак и алкоголь тебе абсолютно не нужны. Все твои проблемы это уклад, сложившийся в твоей голове, который устоялся с годами (курящее окружение, фильмы и т.п.) Этот стереотип необходимо сломать. Сделать это можно только твердо принять решение. Больше читай и смотри фильмы о вреде алкоголя и табака, общайся на форуме, читай дневники, этим ты изменишь свое подсознание. Поставь перед собой цель родитьи вырастить здоровое потомство... И самое главное прими это решение сама и откажись от табака, за тебя это решение никто не примет. Я курил 30 лет и бросил, и у тебя получится...

Привет! Ты очень молода и у тебя вся жизнь впереди и поверь моему опыту табак и алкоголь тебе абсолютно не нужны. Все твои проблемы это уклад, сложившийся в твоей голове, который устоялся с годами (курящее окружение, фильмы и т.п.) Этот стереотип необходимо сломать. Сделать это можно только твердо принять решение. Больше читай и смотри фильмы о вреде алкоголя и табака, общайся на форуме, читай дневники, этим ты изменишь свое подсознание. Поставь перед собой цель родитьи вырастить здоровое потомство... И самое главное прими это решение сама и откажись от табака, за тебя это решение никто не примет. Я курил 30 лет и бросил, и у тебя получится...
Я слабовольная. Без поддержки- не смогу...

Спасибо за поддержку, ребят! Не заходила, времени не было. Прошу прощения!

Водная Лилия, Ну где ты? Как ты таам?
Я окончательно не курю с утра воскресенья. Пью табекс, правда, каюсь, перестала следить за временем. Бывает накрывает до трясучки, но быстро проходит. На работе никому ничего не говорю, не афиширую так сказать. Сегодня начальница мне: Что- то ты курить не выходишь? Я ответила, что мне просто не хочется))) она сразу меня начала убеждать, что надо бросать. Сейчас наелась... Сама себя виню. Боюсь поправиться. я придумала себе хорошую отговорку: Лиля, как ты можешь хотеть курить, если ты некурящая? Ты ж не куришь. Ты не знаешь, что это такое) помогает))) мозг глупенький, не соображает, что обманываю его)))

Водная Лилия,хорошо,что заглянула:thumbsup:
как ты?
И еще... Все хорошо, но спать я стала просто ужасно. Я и раньше видела сны, но сейчас их стало очень много. Я просыпаюсь каждые пол часа. И заснуть по 40 минут не могу. Для меня это ужасно... Просыпаюсь злой(

Мне тоже сниться сны с первого дня бросания, каждую ночь. Но засыпаю нормально . могу проснуться за ночь раза два буквально на пару секунд. Но это не мешает мне хорошо выспаться )))) теперь у меня каждое утро доброе с первого дня )))) и это очень радует. а то что на еду напали дак это не страшно. потом будем все вместе худеть. :running::skip::bounce:

Мне тоже сниться сны с первого дня бросания, каждую ночь. Но засыпаю нормально . могу проснуться за ночь раза два буквально на пару секунд. Но это не мешает мне хорошо выспаться )))) теперь у меня каждое утро доброе с первого дня )))) и это очень радует. а то что на еду напали дак это не страшно. потом будем все вместе худеть. :running::skip::bounce:
Спасибо, что ответили мне) дело в том, что я вообще не высыпаюсь... Пью успокоительные, а сон- беспокойный. Хотя вставать легче стало. У меня с понедельника недельный отпуск, очень хотелось бы выспаться. А вы поправились?

А вы поправились?
Отсыпайся конечно. Я вроде килограмма два набрала, но я и ем конфеты килограммами. И фрукты каждый день себе асорти нарезаю , яблоки, киви, груши, банан ))))) думаю месяц поесть можно , потом месяц тренировки и все в норме будет ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу