Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Да хорошо пока все, вчера с другом старым виделась. Я еще тем летом узнала, что он бросил курить и не курил уже три года. И он для меня стал тогда примером. А вчера узнала, что он закурил (((( так грустно стало. три года! !!!! А потом нервы на работе и опять Здравствуй сигарета

А я пока хорошо, нравится перед сном прогуливаться. Запахами весенними дышать )))) для меня все еще это так удивительно и непривычно)

Реакции: tech
С двумя недельками )))))
685ee201b821890a47b43d6d4e1a9c30.jpg

Реакции: tech
Водная Лилия, теперь я для него пример ))) ну раз уж я потеряв работу не закурила, то значит я правильно себя смотивировала

Тебе еще две недели и уже намного легче будет. руки забудут что такое курить

У меня депрессия, я уже места себе не нахожу. Все. Мысли в голове: Я одинокая, разведённая... Работа не успешная. Что было хорошего? Перекуры... Меня тянет... Я зря это затеяла...

Я писала, что третья неделя самая тяжелая в эмоциональном плане. сиди реви, кричи, хоть что делай, но потерпи ты эти дни

Я писала, что третья неделя самая тяжелая в эмоциональном плане. сиди реви, кричи, хоть что делай, но потерпи ты эти дни
Я просто осознаю, что ни хрена у меня не клеится. Дома разлады.... Я не хочу больше. Желание вздернуться появляется. Может мне уже пора лечиться?

Да у нас точка закрывается и новую будут открывать. а это не менее трех месяцев ждать без денег сидеть. А другую работу хрен найдешь с этим кризисом. И то я держусь и не курю. Потому что сказала себе "закуришь то позор, большой позор " надоело быть слабой. хочу быть выше всех этих зависимых наркоманов

Да у нас точка закрывается и новую будут открывать. а это не менее трех месяцев ждать без денег сидеть. А другую работу хрен найдешь с этим кризисом. И то я держусь и не курю. Потому что сказала себе "закуришь то позор, большой позор " надоело быть слабой. хочу быть выше всех этих зависимых наркоманов
Ого... Фигово...

Ну... У тебя же муж))) а детки есть?)))

Я просто осознаю, что ни хрена у меня не клеится. Дома разлады.... Я не хочу больше. Желание вздернуться появляется.
Во во у меня тоже самое было. работу потеряла, денег нет, с моим постоянно расстаемся, а мнедалеко уже не двадцать лет, но смогла перетерпеть. жду теперь следующий наплыв депрессии. зато раз в такой ж... выстаяла значит выстаю до конца

Во во у меня тоже самое было. работу потеряла, денег нет, с моим постоянно расстаемся, а мнедалеко уже не двадцать лет, но смогла перетерпеть. жду теперь следующий наплыв депрессии. зато раз в такой ж... выстаяла значит выстаю до конца
Ну... А я походу сдаюсь...

Ну... У тебя же муж))) а детки есть
Не муж он мне еще. И детей все еще нет! !!! А от него как от мужика толку нет, не работает два года уже и я теперь еще без работы. так что сопли вытирай и вперед ждать отметки месяц :kiss:

Купи электронные себе с безникотиновой жидкостью

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу