Anyuta.Shklyaeva
Авторитетная личность
Нажми сос срочно! !!!!!![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охохо... Ты молодец, умничка!!!!Не муж он мне еще. И детей все еще нет! !!! А от него как от мужика толку нет, не работает два года уже и я теперь еще без работы. так что сопли вытирай и вперед ждать отметки месяц![]()
Сос? Не, от того, что я нажму, жизнь де мне никто не поменяет. К тому же следующий раз только через 60 дней...Нажми сос срочно! !!!!!![]()
Да, наверное, я просто нервная. И единственной радостью считала курение...Тебе нужно всего лишь отвлечься на что нибудь и накат уйдет. зайди в раздел болтологии или еще куда. Найди игры, поиграй. еще с кем нибудь с форума пообщайся. Давай держись
Ну, видишь))) это все от человека зависит. Я пессимист) я встретила бывшего своего, и... Бесит теперь все)У тебя жизнь только начинается. Столько перспектив впереди, сейчас ближе к лету худеть будешь )) я вот извлекаюплюсы из сидения дома, решила что буду рано вставать и бегать. не знаю конечно еще что на это скажет моя лень ))![]()
Да))) это вкусненько)))А у меня теперь радость фруктовая нарезка
Ого!!! Да, ты очень- очень сильная духом!!!Ладно, скажу прямо. Я самый настоящий пессимист, других поддерживать могу а себя нет. Тот кто не курил три года это моя первая любовь (первые серьезные отношения ) я по глупости ушла от него девять лет назад, он на зло мне тогда начал встречаться с другой. теперь оба жалеем, но ничего уже не изменить. он женился на той, только ребенка сделать пока не могут. Я тоже массу впечатлений вчера перенесла, и наревелась тоже, но не закурила!
И ты вырабатывай в себе это качество. оно придет конечно само с годамиОго!!! Да, ты очень- очень сильная духом
А я нытик) надо учиться быть сильной! Я желаю тебе счастья!!!Да не за что ))))Посмотреть вложение 173031