Семья- это прекрасно!!!!!Так найди кайф в другом. Мороженку съешь например
Сейчас пришел домой, мои младшие бегут меня встречать
папа мы тебе мороженку купили... с доченьками надо делиться.... ну и поделисьтолько облизнуться осталось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Семья- это прекрасно!!!!!Так найди кайф в другом. Мороженку съешь например
Сейчас пришел домой, мои младшие бегут меня встречать
папа мы тебе мороженку купили... с доченьками надо делиться.... ну и поделисьтолько облизнуться осталось
присмотри себе что-нибудьТак. Надо отогнать все эти мысли! Все. Дышим и улыбаемся!
раз десять присядьТак... Хочется. Трясет. Воздуха не хватает! Буду терпеть! Как только... Если я анализирую... Я не понимаю, зачем я бросила курить... Зачем я отказалась от приятной привычки...
так ведь рано еще помиратьТак. Спокойно... Просто это так приятно было... Хочется взять и все бросить. Уйти. Забыть про форум... Хочется взять и накуриться до смерти...

слушай, рисовать не хочешь, приседать не хочешь, почитай тогда, а еще лучше позвони подруге и обсуди свое состояниеМеня всю колотит... Дикое желание. Взять и да... Проверить себя еще раз? Зажгу- не зажгу... Я как представлю, что затянусь... И...
Я овощ... Спасибо за то, что отвлекаешь меня. Но... Наверное, это просто зря потраченное время...слушай, рисовать не хочешь, приседать не хочешь, почитай тогда, а еще лучше позвони подруге и обсуди свое состояние
в смысле? если не сегодня, то завтра точно закуришь?Я овощ... Спасибо за то, что отвлекаешь меня. Но... Наверное, это просто зря потраченное время...
Я устала. Мне легче сдаться. Я даже в детстве, играя в "казаки-разбойники" не убегала, а сдавалась сразу...в смысле? если не сегодня, то завтра точно закуришь?
ну так хотя бы сегодня отвоюем!
а вдруг это последний день когда тебе хочется курить, а завтра уже будет фиолетово, как мнеЯ устала. Мне легче сдаться. Я даже в детстве, играя в "казаки-разбойники" не убегала, а сдавалась сразу...
Сказать честно? Я не верю. Эта картинка- иллюзия, не больше. Мне тоже не всегда курить хочется. Но, я не хочу перебарывать себя каждый раз.а вдруг это последний день когда тебе хочется курить, а завтра уже будет фиолетово, как мне
![]()
Встреча была коротка в ночь ее поезд увезЯ не знаю. Я знаю одно, что все кто за меня переживал отвернуться от меня... Мы вместе начинали. Я 2 раза жала кнопку. 3 раз- кощунство. Не хочу. Хотела просто описать все (оправдание) и покурить. А ты, удивительно, но ты сейчас тут и не даешь мне сдаться. Мне стыдно будет тебе сказать...