Я точно знаю, что бросил курить!

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за поздравления!!!

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Начал двенадцатый день без сигарет!

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Mauzer, поздравляю с 12м днём!!! Расскажи, как ощущения?)

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Mauzer, поздравляю с 12м днём!!! Расскажи, как ощущения?)
Привет! Ощущения просто потрясающие) курить почти не хочется, есть маленькие моменты, когда чувствую, что чего-то не хватает, но гоню от себя такие мысли!) Я очень рад, что у меня получается) вчера был на банкете, курили человек 5 от силы, выпивали мы достаточно много, но я не закурил, от чего сегодня утром был собой доволен! Меня даже не ломало, просто не курил и все) О своем решении больше ни когда в жизни не курить, кроме форумчан ни кому больше не сообщал, сейчас стали все замечать, что не курю, спрашивают, удивляются, приятно блин)

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Доброго всем дня! Прошу помощи! Сегодня с утра очень тяжело, нужна моральная поддержка, можно и жестко! С утра какое то дурацкое желание вознаградить себя за успешные две недели, не знаю, что себе и придумать в замен! У меня есть эл. сигарета (ее тоже кстати не курю) может ее без никотина покурить? Или вообще не стоит? Чем ближе выходные, тем тяжелее! Вернулось сдавление в груди! Боюсь сорваться! Помогите, если бы не Вы, у меня бы не вышло не курить 14 й день!!!!!!!

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
У меня сегодня, как будто первый день!!! Очень хреново!!! Боюсь сорваться!!!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Mauzer, Привет. Не раскисай и не позволяй себе эти мысли;) Да, и на более больших сроках есть такие дни, когда совсем грустно....но это все проходит. Мне больше нравится, что после таких сложных дней следующий как правило очень радостный и легкий. Просто продержись:angel: Жалко будет перечеркивать уже достигнутое.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Доброго всем дня! Прошу помощи! Сегодня с утра очень тяжело, нужна моральная поддержка, можно и жестко! С утра какое то дурацкое желание вознаградить себя за успешные две недели, не знаю, что себе и придумать в замен! У меня есть эл. сигарета (ее тоже кстати не курю) может ее без никотина покурить? Или вообще не стоит? Чем ближе выходные, тем тяжелее! Вернулось сдавление в груди! Боюсь сорваться! Помогите, если бы не Вы, у меня бы не вышло не курить 14 й день!!!!!!!

не хватает предмета во рту? :) Хорошо стенать! тебе до третьей недели дотерпеть осталось всего ничего! Я сказал "дотерпеть"? Хню сморозил, извиняюсь. Забей! Перехоти! А мы понаблюдаем!

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Mauzer, Привет. Не раскисай и не позволяй себе эти мысли;) Да, и на более больших сроках есть такие дни, когда совсем грустно....но это все проходит. Мне больше нравится, что после таких сложных дней следующий как правило очень радостный и легкий. Просто продержись:angel: Жалко будет перечеркивать уже достигнутое.
Привет Наталья! Спасибо за поддержку! Я стараюсь! Накатило сильно, руки аж затряслись, пожалуй такое было только в первые дни и вот сейчас вернулось, это трудный этап, если смогу его перешагнуть, буду не курящим! Держитесь Все, эта зараза очень сильна, так просто не отпускает! Я не знаю какая нужна сила воли, чтобы выкарабкаться из этой зависимости! Держитесь! Посмотрите на меня, я 20 лет курил! Мне очень тяжело! Я держусь, я не буду курить! Держитесь и Вы! Не курите ни когда! Мы сможем! Вместе сможем!!! Ох как тяжко! Я смогу!!!!! Я еще верю!!!!

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Спа
не хватает предмета во рту? :) Хорошо стенать! тебе до третьей недели дотерпеть осталось всего ничего! Я сказал "дотерпеть"? Хню сморозил, извиняюсь. Забей! Перехоти! А мы понаблюдаем!
Спасибо брат! Держимся дальше!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Сходи на балкон, сделай пару "тяжек" чистого воздуха! Поругай себя за слабоволие, за то, что чуть не "потерял доверие коллектива нЕкурей", растяни лыбу во всю харю, сделай отмашку э-э-э-х!!! и похвали себя за 2 недели ЗОЖа!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
я не буду курить!
За это и держись.
Попробуй воду медленными глотками попить, некоторым физ. упражнения помогают, что угодно делай только не сдавайся. Это состояние все равно пройдет, просто дождись этот момент. Я срывалась несколько раз...вот просто поверь, кроме досады и ужасного настроения это ничего не дает. Так жалко было потом, не передать словами. Так что выбора у тебя считай нет. Мне иногда помогала ванна с всякими пенками, пока полежишь расслабишься то уже и легче. Иногда наоборот прохладный душ в чувство приводит. Может посмотри фильм какой-то, тяни время, это состояние не вечное и скоро начнет становиться легче.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
За это и держись.
Попробуй воду медленными глотками попить, некоторым физ. упражнения помогают, что угодно делай только не сдавайся. Это состояние все равно пройдет, просто дождись этот момент. Я срывалась несколько раз...вот просто поверь, кроме досады и ужасного настроения это ничего не дает. Так жалко было потом, не передать словами. Так что выбора у тебя считай нет. Мне иногда помогала ванна с всякими пенками, пока полежишь расслабишься то уже и легче. Иногда наоборот прохладный душ в чувство приводит. Может посмотри фильм какой-то, тяни время, это состояние не вечное и скоро начнет становиться легче.

Хех! Ванна....Душ....прямо аристократы какие! или отпускники....А если тяга захватила тебя на работе в закрытом помещении с кУрем? Выход только один - убить кУря!!! (в самом себе, конечно)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Хех! Ванна....Душ....прямо аристократы какие! или отпускники....А если тяга захватила тебя на работе в закрытом помещении с кУрем? Выход только один - убить кУря!!! (в самом себе, конечно)
Я предложила разные варианты и их может быть очень много. Смысл один - чем-то себя занять пока пройдет:)
На счет аристократов и отпускников не угадал:rofl:

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Я на работе! Открыл в кабинете окно нараспашку, воткнул в зубы карандаш, стиснул их по сильнее, собрал волю в кулак, ответил себе, что курить больше в своей жизни не буду и сижу радуюсь, чему, пока понять не могу, наверное тому, что нашел этот сайт, обрел здесь поддержку и понимание, без вас я бы уже давно сдался, а так мы еще поборимся!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Mauzer, Радуешься тому, что ты сильнее этой гадости. И это правда :) Я на работе иногда загружала себя делами и отодвигала желание. Говорила себе - вот сделаю то-то, тогда подумаю о сигаретах, потом новое задание и так пока не перехочется. Иногда помогало.

Albinos

Продвинутый
Реакции
93
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Я на работе! Открыл в кабинете окно нараспашку, воткнул в зубы карандаш, стиснул их по сильнее, собрал волю в кулак, ответил себе, что курить больше в своей жизни не буду и сижу радуюсь, чему, пока понять не могу, наверное тому, что нашел этот сайт, обрел здесь поддержку и понимание, без вас я бы уже давно сдался, а так мы еще поборимся!!!

Mauzer, где ты? Как у тебя дела?
надеюсь, что ты не сорвался...

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Не курил 1,5 месяца, потом думал только одну, потом только один день и так начал опять), но теперь хочу бросить опять, нашел опять сайт, нашел себя, короче стараюсь!)

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»