Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ощущения просто потрясающие) курить почти не хочется, есть маленькие моменты, когда чувствую, что чего-то не хватает, но гоню от себя такие мысли!) Я очень рад, что у меня получается) вчера был на банкете, курили человек 5 от силы, выпивали мы достаточно много, но я не закурил, от чего сегодня утром был собой доволен! Меня даже не ломало, просто не курил и все) О своем решении больше ни когда в жизни не курить, кроме форумчан ни кому больше не сообщал, сейчас стали все замечать, что не курю, спрашивают, удивляются, приятно блин)Mauzer, поздравляю с 12м днём!!! Расскажи, как ощущения?)
Доброго всем дня! Прошу помощи! Сегодня с утра очень тяжело, нужна моральная поддержка, можно и жестко! С утра какое то дурацкое желание вознаградить себя за успешные две недели, не знаю, что себе и придумать в замен! У меня есть эл. сигарета (ее тоже кстати не курю) может ее без никотина покурить? Или вообще не стоит? Чем ближе выходные, тем тяжелее! Вернулось сдавление в груди! Боюсь сорваться! Помогите, если бы не Вы, у меня бы не вышло не курить 14 й день!!!!!!!
Привет Наталья! Спасибо за поддержку! Я стараюсь! Накатило сильно, руки аж затряслись, пожалуй такое было только в первые дни и вот сейчас вернулось, это трудный этап, если смогу его перешагнуть, буду не курящим! Держитесь Все, эта зараза очень сильна, так просто не отпускает! Я не знаю какая нужна сила воли, чтобы выкарабкаться из этой зависимости! Держитесь! Посмотрите на меня, я 20 лет курил! Мне очень тяжело! Я держусь, я не буду курить! Держитесь и Вы! Не курите ни когда! Мы сможем! Вместе сможем!!! Ох как тяжко! Я смогу!!!!! Я еще верю!!!!Mauzer, Привет. Не раскисай и не позволяй себе эти мысли Да, и на более больших сроках есть такие дни, когда совсем грустно....но это все проходит. Мне больше нравится, что после таких сложных дней следующий как правило очень радостный и легкий. Просто продержись Жалко будет перечеркивать уже достигнутое.
Спасибо брат! Держимся дальше!!!не хватает предмета во рту? Хорошо стенать! тебе до третьей недели дотерпеть осталось всего ничего! Я сказал "дотерпеть"? Хню сморозил, извиняюсь. Забей! Перехоти! А мы понаблюдаем!
За это и держись.я не буду курить!
За это и держись.
Попробуй воду медленными глотками попить, некоторым физ. упражнения помогают, что угодно делай только не сдавайся. Это состояние все равно пройдет, просто дождись этот момент. Я срывалась несколько раз...вот просто поверь, кроме досады и ужасного настроения это ничего не дает. Так жалко было потом, не передать словами. Так что выбора у тебя считай нет. Мне иногда помогала ванна с всякими пенками, пока полежишь расслабишься то уже и легче. Иногда наоборот прохладный душ в чувство приводит. Может посмотри фильм какой-то, тяни время, это состояние не вечное и скоро начнет становиться легче.
Я предложила разные варианты и их может быть очень много. Смысл один - чем-то себя занять пока пройдетХех! Ванна....Душ....прямо аристократы какие! или отпускники....А если тяга захватила тебя на работе в закрытом помещении с кУрем? Выход только один - убить кУря!!! (в самом себе, конечно)
Спасибо большое! Я на работе! Открыл в кабинете окно нараспашку, воткнул в зубы карандаш, стиснул их по сильнее, собрал волю в кулак, ответил себе, что курить больше в своей жизни не буду и сижу радуюсь, чему, пока понять не могу, наверное тому, что нашел этот сайт, обрел здесь поддержку и понимание, без вас я бы уже давно сдался, а так мы еще поборимся!!!