Я точно знаю, что бросил курить!

maryse4ka_88

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2014
Дневник
Читать »»

maryse4ka_88

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2014
Дневник
Читать »»
Mauzer,Не курил 1,5 месяца, это значит, что как минимум у тебя было 2 срыва?
Вот с июня 13 года сколько еще не курил?

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Mauzer, С первым днем:). Все нормально, просто перетерпеть первое время.....а там может втянешься и понравится;) Ну ты в курсе:D

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо вам за теплые слова! Все время курил, получилось в прошлый раз только 1,5 месяца, а потом опять начал ну и до вчерашнего дня все и курил, а вчера приехал утром на работу, выкурил сигарету и сказал себе хватит) пока легко еще, знаю все самое трудное впереди) Давайте и вы держитесь, я за вас кулачки тоже держу!)

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Как здорово читать такие дневники, уверенности прибавляет..:))) в конце конечно я расстроиоась:(((Максим, что послужило падением?
Не расстраивайся), что не делается все к лучшему, а послужило в прошлый раз какая то дурость, захотел себя порадовать сигаретой за тот срок, который не курил, причем совершенно трезво) затянуло тут же, какое-то время курил только по выходным, где то с месяц, потом по вечерам, а после понеслось постоянно, сигарета затягивает, не бывает одной, она обязательно будет еще одной и после нее тоже будет еще одна! Поэтому, чтобы меньше хотеть курить, нужно просто не курить) так проще)

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
В прошлый раз был очень серьезный настрой, установка, желание, все, что как я думал требовалось для победы, сейчас все спонтанно, быстро, без каких бы то ни было серьезных мыслей, осознания себя и т.д. Я пока на позитиве, не буду рассказывать сказки, что все так легко катит у меня, но не знаю почему хочется почему то шутить и улыбаться, может это пока от избытка кислорода)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Mauzer, Смысл только в том что бы не курить...а способ и мотивация мелочи, у меня были разные состояния готовности, а все равно ухитрялась срываться. Думаю работает только одно - никогда ни при каких обстоятельствах или моральных состояниях не брать сигарету.

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Третье доброе утро! Не курю! Хочется не скрою, но продолжаю простонекурить)
Верю в себя, все должно получиться!

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Наступает обеденное время, самое любимое время перекуров и перекурщиков. Чувствую внутри себя пустоту. Курить не собираюсь! Сейчас знаю, что не буду, за завтрашнего себя сказать сегодня не могу, но сегодня знаю, что нет!)

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Помню какое бывает разочарование, опустошение и сожаление от сорвавшейся первой затяжки, чувство беспомощности, потери того, на что ты настраивался, к чему шел, о чем хотел и мечтал! Ужасное чувство! Намного больнее того, как хочется курить! Желаю себе и всем, кто это прочитает, не испытать его ни когда!

maryse4ka_88

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2014
Дневник
Читать »»
Mauzer, держись, пожалуйста!!!!!и гони ее прочь, эту:alien: проклятую:))))

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Хочется ужасно, весь день не отпускает, держусь!

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Дни прибавляются, что не может не радовать) вчера было очень трудно, отпускало лишь не на долго, целый день какой то агонии, как справился, сам не знаю! Не курю!

maryse4ka_88

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2014
Дневник
Читать »»
Дни прибавляются, что не может не радовать) вчера было очень трудно, отпускало лишь не на долго, целый день какой то агонии, как справился, сам не знаю! Не курю!
Молодец:))))) у меня 8ой день пошел, тоже тяжеловато стало, за все дни наверное:))) и сил нет ни на что:))) Так что тупонекурим:)))))

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Молодец:))))) у меня 8ой день пошел, тоже тяжеловато стало, за все дни наверное:))) и сил нет ни на что:))) Так что тупонекурим:)))))
Держись давай, нет пути назад! У нас все получается! Уверен будем потом смеяться над тем, как мучились)
Не сдаемся! Я за нами слежу)))

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Доброго времени дня! Шестой день, полет нормальный! Пока был самый тяжелый четвертый день. Идем дальше)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»