maryse4ka_88
Продвинутый
Как здорово читать такие дневники, уверенности прибавляет..)) в конце конечно я расстроиоась((Максим, что послужило падением?Идет первый день)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как здорово читать такие дневники, уверенности прибавляет..)) в конце конечно я расстроиоась((Максим, что послужило падением?Идет первый день)
Не расстраивайся), что не делается все к лучшему, а послужило в прошлый раз какая то дурость, захотел себя порадовать сигаретой за тот срок, который не курил, причем совершенно трезво) затянуло тут же, какое-то время курил только по выходным, где то с месяц, потом по вечерам, а после понеслось постоянно, сигарета затягивает, не бывает одной, она обязательно будет еще одной и после нее тоже будет еще одна! Поэтому, чтобы меньше хотеть курить, нужно просто не курить) так проще)Как здорово читать такие дневники, уверенности прибавляет..)) в конце конечно я расстроиоась((Максим, что послужило падением?
Молодец)))) у меня 8ой день пошел, тоже тяжеловато стало, за все дни наверное)) и сил нет ни на что)) Так что тупонекурим))))Дни прибавляются, что не может не радовать) вчера было очень трудно, отпускало лишь не на долго, целый день какой то агонии, как справился, сам не знаю! Не курю!
Держись давай, нет пути назад! У нас все получается! Уверен будем потом смеяться над тем, как мучились)Молодец)))) у меня 8ой день пошел, тоже тяжеловато стало, за все дни наверное)) и сил нет ни на что)) Так что тупонекурим))))
Продолжай в том же духе МолодцаДоброго времени дня! Шестой день, полет нормальный! Пока был самый тяжелый четвертый день. Идем дальше)
Спасибо!) не курю!Продолжай в том же духе Молодца