Я точно знаю, что бросил курить!

• Автор темы Автор темы Mauzer
  • Дата начала Дата начала
Ну во первых покажите мне где я ныл?
А вовторых) я смотрю люди бросившие курить вообще без чувства юмора,походу нужно возвращаться к курящим...

Не согласна..

Ну во первых покажите мне где я ныл?
А вовторых) я смотрю люди бросившие курить вообще без чувства юмора,походу нужно возвращаться к курящим...
Ну вот зачем ты это сказал?накинутся,поглумятся ,похохочут,чтобы присутствие юмора доказать.))

Ну вот зачем ты это сказал?накинутся,поглумятся ,похохочут,чтобы присутствие юмора доказать.))
А мне уже все равно,наконец то я в макдональз доехал,тут холодно,а на улице пробки и в тени +36:(

А прикинь, заходит акой человек на сайт, регится и говорит - значит так, сосунки - я сейчас буду бросать курить, а вы (и так ме-е-е-едленно обводит пальцем, показывая на всех присутствующих) не приведи Господь мне не поможете!!!!
Так ты себе этот сайт представлял? Себя вспомни хотя бы:bounce:
Ладно проехали,я был ,наверное,не прав:)
Та и нет желания спорить с плаксами;):D

А мне уже все равно,наконец то я в макдональз доехал,тут холодно,а на улице пробки и в тени +36:(

это где так жарко? бедняга. А макдональс-это бяка. Из фаст-фуда вкуснее "КФС":)

Доброго вечера! Пришел из спортзала, настроение супер, самочувствие супер, не курить супер!

• Лайк
Реакции: Krem
Доброго вечера! Пришел из спортзала, настроение супер, самочувствие супер, не курить супер!
Количество слова
"Супер" в предложении зашкаливает.Молоток!Так держать!Расскажи чтоль супер анекдот-поржать хочется)))

Количество слова
"Супер" в предложении зашкаливает.Молоток!Так держать!Расскажи чтоль супер анекдот-поржать хочется)))
Дружище, у тебя интернет в руках) в гугл, анекдоты и наслаждайся)))

Дружище, у тебя интернет в руках) в гугл, анекдоты и наслаждайся)))
И то верно.какое ж волшебство этот интернет,что туда уже посылают и гуглом погоняют)))

• Лайк
И то верно.какое ж волшебство этот интернет,что туда уже посылают и гуглом погоняют)))
Ахахаха:rofl:
Ну вы тут жжоте! Я в шоке!
И поберегите нервишки Максимуса, а то психоз у него сегодня зашкаливает:redcarded:

Ахахаха:rofl:
Ну вы тут жжоте! Я в шоке!
И поберегите нервишки Максимуса, а то психоз у него сегодня зашкаливает:redcarded:
Ну что вы право,обстановка пожароопасная,ничего не жгу.а крепкие здоровые нервы некуряк -залог успеха

Доброго дня! Пошел восьмой день моего не курения) думаю о сигаретах намного меньше, чем раньше! Самочувствие вроде хорошее, но жду рабочих дней, на работе мне как-то проще.

Mauzer, Поздравляю душевно Вас с Вашей успешной борьбой, против нашего общего врага! Держитесь так и дальше! Вы молодцы! :skip:

Mauzer, Поздравляю душевно Вас с Вашей успешной борьбой, против нашего общего врага! Держитесь так и дальше! Вы молодцы! :skip:
Спасибо большое! Здесь можно на ты! Желаю и тебе справиться с этой привычкой! Все обязательно получится, нужно верить!)

• Лайк
Не курю) просто ТУПОНЕКУРЮ и все)

kopasik, привет! Как мне дневник в недельный раздел перенести?

Mauzer, Привет.на стартовой странице форума раздел "Вопрсы по ведению дневников",там тема есть "перенос дневников".напиши там заявку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу