Саша,приятно познакомиться ))Я Саша, мне 33 года. Стаж курения 14 лет. Бросал раз пять, но обычно на месяце месяце третьем ломаюсь. Случайная сигарета и возврат.
В команде легче бросать .
Мне форум очень помог.не курю 20 месяцев)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша,приятно познакомиться ))Я Саша, мне 33 года. Стаж курения 14 лет. Бросал раз пять, но обычно на месяце месяце третьем ломаюсь. Случайная сигарета и возврат.
Уже лучше.Я готовился бросить, но мой товарищ, скажем так, стал поводом начать. Конечно я бросил для своего здоровья.
Почему я его не вижу? Я могу посмотреть только если в раздел подпись захожу((Вижу красивый счётчик!))
Желаю чтобы он никогда не сломался)
Если ты с телефона,переверни телефон горизонтально)Почему я его не вижу? Я могу посмотреть только если в раздел подпись захожу((
Это не связано с отсутствием сигарет.Всем привет. Вчера вечером стало совсем не по себе. Болел левый бок, желудок как будто бы остановился и ничего не переваривает. И температура. Не могу понять простываю или это как то с отсутствием сигарет связано.
НуЭто не связано с отсутствием сигарет.
Спасибо. Все получится@Alexmadness, приветик. Желаю успехов в бросании.
Все получиться
Есть возможность к врачу обратиться? Сигареты тут точно не помогут.Всем привет. Вчера вечером стало совсем не по себе. Болел левый бок, желудок как будто бы остановился и ничего не переваривает. И температура. Не могу понять простываю или это как то с отсутствием сигарет связано.
Простыл. Состояние так себе, но и курить не хочется. Купил антибиотиков. Во Вьетнаме любая болячка сразу куча таблеток и обязательно антибиотик. Видимо дают на все случаи жизни в надежде какая нибудь таблетка да поможет.@Alexmadness, как настроение у тебя?
Ты во Вьетнаме сейчас ??Простыл. Состояние так себе, но и курить не хочется. Купил антибиотиков. Во Вьетнаме любая болячка сразу куча таблеток и обязательно антибиотик. Видимо дают на все случаи жизни в надежде какая нибудь таблетка да поможет.
Тем временем пошел пятый день.Есть возможность к врачу обратиться? Сигареты тут точно не помогут.
Что за таблы?Простыл. Состояние так себе, но и курить не хочется. Купил антибиотиков. Во Вьетнаме любая болячка сразу куча таблеток и обязательно антибиотик. Видимо дают на все случаи жизни в надежде какая нибудь таблетка да поможет.
Да не поймёшь их. Они целиком пачки не продают. Нарезали на два - три дня необходимое количество и все.Что за таблы?
Саша,антибиотик нужно пить пять дней. Если сильный. Если вирусы,то антибиотик не помогаетДа не поймёшь их. Они целиком пачки не продают. Нарезали на два - три дня необходимое количество и все.
Читаю календарь. Пятый день. Начинают чувствовать вкус сыров копчёного мяса. Я чуть слюной не подавился. Здесь во Вьетнаме такого практически нет.
Тут питание своеобразное. Перешли уже на мюсли по утрамДа не поймёшь их. Они целиком пачки не продают. Нарезали на два - три дня необходимое количество и все.
Читаю календарь. Пятый день. Начинают чувствовать вкус сыров копчёного мяса. Я чуть слюной не подавился. Здесь во Вьетнаме такого практически нет.
Каждый день все легче и лучше.Тем временем пошел пятый день.