Сила воли Я точно знаю, что смогу

Я Саша, мне 33 года. Стаж курения 14 лет. Бросал раз пять, но обычно на месяце месяце третьем ломаюсь. Случайная сигарета и возврат.
Саша,приятно познакомиться ))
В команде легче бросать .
Мне форум очень помог.не курю 20 месяцев)

Вижу красивый счётчик!))
Желаю чтобы он никогда не сломался):bounce:

Я готовился бросить, но мой товарищ, скажем так, стал поводом начать. Конечно я бросил для своего здоровья.
Уже лучше.:)
Сейчас на остановке сидят 3 "демотиватора"... прямо на асфальте пьют пиво и курят.Смотря на них я понимаю,что не хочу выглядеть также.

Всем привет. Вчера вечером стало совсем не по себе. Болел левый бок, желудок как будто бы остановился и ничего не переваривает. И температура. Не могу понять простываю или это как то с отсутствием сигарет связано.

Всем привет. Вчера вечером стало совсем не по себе. Болел левый бок, желудок как будто бы остановился и ничего не переваривает. И температура. Не могу понять простываю или это как то с отсутствием сигарет связано.
Это не связано с отсутствием сигарет.

Есть возможность к врачу обратиться? Сигареты тут точно не помогут.

@Alexmadness, как настроение у тебя?
Простыл. Состояние так себе, но и курить не хочется. Купил антибиотиков. Во Вьетнаме любая болячка сразу куча таблеток и обязательно антибиотик. Видимо дают на все случаи жизни в надежде какая нибудь таблетка да поможет.

Простыл. Состояние так себе, но и курить не хочется. Купил антибиотиков. Во Вьетнаме любая болячка сразу куча таблеток и обязательно антибиотик. Видимо дают на все случаи жизни в надежде какая нибудь таблетка да поможет.
Ты во Вьетнаме сейчас ??
Что ты там делаешь?)

Что за таблы?

Да не поймёшь их. Они целиком пачки не продают. Нарезали на два - три дня необходимое количество и все.

Читаю календарь. Пятый день. Начинают чувствовать вкус сыров копчёного мяса. Я чуть слюной не подавился. Здесь во Вьетнаме такого практически нет.

Да не поймёшь их. Они целиком пачки не продают. Нарезали на два - три дня необходимое количество и все.

Читаю календарь. Пятый день. Начинают чувствовать вкус сыров копчёного мяса. Я чуть слюной не подавился. Здесь во Вьетнаме такого практически нет.
Саша,антибиотик нужно пить пять дней. Если сильный. Если вирусы,то антибиотик не помогает

Тут питание своеобразное. Перешли уже на мюсли по утрам

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу