Сила воли Я точно знаю, что смогу

Каждый день все легче и лучше.
Пока не легче и не лучше. В туалет третий день не могу сходить((( Сегодня в груди какое то жжение. Появилось желание глубже дышать. Поехал сегодня на работу, хоть немного сменить обстановку, хотя простуда ещё не совсем прошла.

Пока не легче и не лучше. В туалет третий день не могу сходить((( Сегодня в груди какое то жжение. Появилось желание глубже дышать. Поехал сегодня на работу, хоть немного сменить обстановку, хотя простуда ещё не совсем прошла.
Саня ,привет)
Может не нужно на работу?
Отлежаться нужно тебе

Ешь фрукты .И пей больше .

Овощи
Являются лучшим источником пищевых волокон. Быстро дают ощущение наполненного желудка и продвигают пищевые массы по пищеварительному тракту. Раздражая механические рецепторы кишечной стенки, овощи и овощные блюда усиливают перистальтику толстой кишки. Продукты со слабительным эффектом:

• свекла,
  • морковь,
  • капуста,
  • огурцы,
  • тыква,
  • репчатый лук.
Фрукты
Отличное средство воздействия на перистальтику в двух направлениях: за счет клетчатки и за счет присутствия в них сахаров (увеличивают количество воды в кишечнике и каловых массах). Кроме того, присутствие фруктов в диете нормализует метаболизм в организме и способствует развитию полезной микрофлоры. Желательно есть свежие фрукты, а особенно полезны свежевыжатые фруктовые соки. Список слабительных продуктов в этой группе:

• сливы,
  • груши,
  • яблоки,
  • бананы.

Овощи
Являются лучшим источником пищевых волокон. Быстро дают ощущение наполненного желудка и продвигают пищевые массы по пищеварительному тракту. Раздражая механические рецепторы кишечной стенки, овощи и овощные блюда усиливают перистальтику толстой кишки. Продукты со слабительным эффектом:

• свекла,
  • морковь,
  • капуста,
  • огурцы,
  • тыква,
  • репчатый лук.
Фрукты
Отличное средство воздействия на перистальтику в двух направлениях: за счет клетчатки и за счет присутствия в них сахаров (увеличивают количество воды в кишечнике и каловых массах). Кроме того, присутствие фруктов в диете нормализует метаболизм в организме и способствует развитию полезной микрофлоры. Желательно есть свежие фрукты, а особенно полезны свежевыжатые фруктовые соки. Список слабительных продуктов в этой группе:

• сливы,
  • груши,
  • яблоки,
  • бананы.
Спасибо за такой развернутый совет. Буду налегать на овоСЧи и фрукты. Ну и больше движения. Сегодня работаю с детишками, вспоминать о сигаретах будет некогда.

Потерпи немного. Это недомогание пройдёт. Действительно надо отвлечься. У многих происходит обострение хронических заболеваний. У меня то желудок начинает болеть, то поясница, то давление в первый месяц. Потом обычно все нормализуется.
С добрым утром!

Попыток бросить курить было более чем предостаточно. В последнее время я все искал повод для того, чтобы отказаться от сигарет. И он мне предоставился совершенно случайно. Я ехал домой из спортзала, по дороге купил пачку сигарет и решил заскочить попить кофе ну и конечно же покурить. В кофейне я встретил товарища, который почему-то очень жадно смотрел на мою пачку сигарет, как оказалось он не курил уже 4 дня. Я заказал кофе, естественно закурил сигарету и товарищ попросил одну для него. В тот момент я решил его поддержать. И вот я уже не курю третий день. Это было достаточно спонтанное решение, но в целом я уже был готов.
Молодца!! Удачи тебе!!

Мне кажется я начинаю понимать беременных женщин))) оттого что не могу третий день сходить в туалет, живот стал большим. Хожу в наклонку, все болит. Жду не дождусь, когда доеду до аптеки. Внезапно захотел яблок. Хочу и все. Как будто маленькая вредная страшная девочка вылезла и требует. Днём было жарко, прыгнул в бассейн, потом вспомнил, что лечусь от простуды. Как вспомнил сразу поднялась температура. И теперь я самый больной в мире человек.

Мне кажется я начинаю понимать беременных женщин))) оттого что не могу третий день сходить в туалет, живот стал большим. Хожу в наклонку, все болит. Жду не дождусь, когда доеду до аптеки. Внезапно захотел яблок. Хочу и все. Как будто маленькая вредная страшная девочка вылезла и требует. Днём было жарко, прыгнул в бассейн, потом вспомнил, что лечусь от простуды. Как вспомнил сразу поднялась температура. И теперь я самый больной в мире человек.
Санечка,ты выздоравливай. Беги за яблоками. Живот помассируй по кругу

Санечка,ты выздоравливай. Беги за яблоками. Живот помассируй по кругу
Плохая была затея выйти на работу сменить обстановку. Останусь до конца недельки дома. Включу сериальчики, накипячу вкусных чаев. И под одеяло.

Плохая была затея выйти на работу сменить обстановку. Останусь до конца недельки дома. Включу сериальчики, накипячу вкусных чаев. И под одеяло.
Правильно.
И овощи ешь

yojik-ne-speshi....gif

IMG_20180915_111625.jpg

Вчера всё-таки принял слабительное. Ноченьку я практически не спал, но наткнулся на дневник пушистого кота. Читаю с превеликим удовольствием.
Состояние улучшилось. Вчера, если честно, хотелось умереть. Мой организм представлял собой отдельные кусочки, никак не связанные между собой.
Но жизнь продолжается.
Сегодня начинается седьмой день.
Мысли покурить нет, думаю это оттого, что пока физическое состояние не позволяет. Но скоро физика восстановится, и вот тогда на первый план выйдет психика. И там уже придется вести совсем иные военные действия. Я помню по предыдущим попыткам, как мозг умело в доли секунды разворачивает тебя. И ты, который только что говоривший ни за что, уже закуриваешь сигарету. Даже ещё не понимая случившегося.

Последнее редактирование:
Сегодня в обед будет неделя как не курю.
Простуда отступает, живот прошел. Голодный как волк, сегодня будет праздник живота.

Прямо сейчас сижу в кофейне, жду свое кофе. За соседним столиком парень протянул мне сигарету ( это принято у вьетнамцев). Я с лёгкостью отказался. Почувствуй себя королем своей жизни.
Как прекрасно это утро.

Двенадцатый день. Физическое состояние все лучше. Немного жжет в груди. А вот психологически пока достаточно тяжело. Не критично, не смертельно, но мозг пытается поймать. Завтра пойду в спортзал, немного физической нагрузки не помешает.

IMG_20181107_073113.jpg
13 дней.
Вчера возникли проблемы на работе с оплатой. Как легко выйти из себя. Поймал себя на мысли что мечусь по комнате, раньше бы побежал курить, а тут бац, а замены и нет. Спасся чревоугодничеством. Арахис, помело, бананы. Все было утилизировано в моем желудке. Стало легче, так как мысли ушли в полный желудок. Состояние сарделька.
Сейчас еду на работу в автобусе для персонала. Сосед с перегаром и запахом от сигарет. Прям тошнотики. Хочется его убить. Видимо пришла стадия отвращения.
Смотрю в окно. Прошел дождь. Безумная красота.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу