Сила воли Я точно знаю, что смогу

Посмотреть вложение 743077 13 дней.
Вчера возникли проблемы на работе с оплатой. Как легко выйти из себя. Поймал себя на мысли что мечусь по комнате, раньше бы побежал курить, а тут бац, а замены и нет. Спасся чревоугодничеством. Арахис, помело, бананы. Все было утилизировано в моем желудке. Стало легче, так как мысли ушли в полный желудок. Состояние сарделька.
Сейчас еду на работу в автобусе для персонала. Сосед с перегаром и запахом от сигарет. Прям тошнотики. Хочется его убить. Видимо пришла стадия отвращения.
Смотрю в окно. Прошел дождь. Безумная красота.
Может успокоительные начать принимать? Афобазол, пустырник, валерианка, глицин?

Может успокоительные начать принимать? Афобазол, пустырник, валерианка, глицин?

Если честно никогда в жизни успокоительные не использовал. Можно попробовать.

Саша,всё наладится.
Что там вобще у вас в аптеке есть?
Может чай успокаивающий?

У меня через две недели отпуск. Лечу в Тайланд, но и по самому Вьетнаму прокачусь. Немного переживаю за это. Но мы сильные, да и срок уже будет серьезный без сигарет. Почти месяц. Настрою себя, что путешествие- это награда.

Последнее редактирование:
У меня через две недели отпуск. Лечу в Тайланд, но и по самому Вьетнаму прокачусь. Немного переживаю за это. Но мы сильные, да и срок уже будет серьезный без сигарет. Почти месяц. Настрою себя, что путешествие- это награда.
Капитан твой тоже в отпуске был без сигарет)))

Ээээ... Иностранным или который во рту)))). Вьетнамский не знаю, но есть Гугл переводчик. А вот кстати тот что во рту иногда воспаляется
Это потому что состав слюны резко изменился

Английский?
Или там на нём не говорят?

IMG_20181107_165236.jpg
Две недели.
Надеюсь самое страшное закончилось. Из физических осталось жжение в груди. Как будто давит. Это не боль, а именно какое то напряжение. Думаю к концу месяца пройдет.
Не могу надышаться воздухом. Открываю окна, двери. В закрытой комнате задыхаюсь. Воздух кажется спертым, раньше этого не замечал. Даже сейчас еду в автобусе хочу быстрее выйти. Надеюсь это лёгкие хотят свежести.
Вчера на работе себя ловил, что очень хочу покурить в моменты, когда появлялась спокойная минутка. А именно отправлял детей на обед и когда они смотрели мультики. Но ведь у любого детского аниматора есть конфеты сосачки. Теперь в сумке при себе.
Заказал друзьям привезти чабрец. На форуме увидел вспомнил эту волшебную травку.

Две недели! Поздравляю.:thumbsup::dance::playfull:  Все твои недомогания это остаточные явления, постепенно все пройдёт еще за пару недель.

IMG_20181109_072758.jpg
15 дней.
Почти все коллеги курят, такое ощущение, что они специально меня окуривают. Запах сигарет ненавижу сейчас.
Вчера почитал об ощущениях тех, кто не курит 3-4 недели. Начал переживать, так как многие пишут про сильные накаты и ухудшения. Надеюсь меня это минует.
Сегодня смотрел в зеркало такое ощущение, что морщин у глаз стало меньше. Или это утренняя припухлость скрыла. Буду думать, что кожа восстанавливается.)))

IMG_20180901_081919.jpg
16 дней.
Это фото - дорога в некурящее будущее.
Ничего особо не изменилось.
Есть периодические накаты покурить. Больше связано с привычкой. Утро, обед, кофе, перерыв.
Тут ещё диллема возникла. На старой работе повысили зарплату, но не настолько насколько я хотел, плюс непосредственный руководитель не особо меня жалует. И в тоже время мне предложили выйти на другую работу, там меньше по оплате, но и работа намного легче. Надо решить, что важнее, деньги или мое спокойствие и комфорт. Что-то мне подсказывает, что я выберу второй вариант.
А так веду двойной счётчик. Первый это дни без сигарет, и обратный счётчик до отпуска.

17 дней.
Сегодня был на острове. Накупался, нарыбачился, наелся до пуза морепродуктов. НО чуть не закурил. Остров,море это казалось так сладенько, да ещё и немного алкоголя.
Смог сдержаться. Надо быть бдительным.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу