Сила воли Я точно знаю, что смогу

18 дней.
Что-то явно случилось. Утром и в обед сильные накаты. Смиренно жду. Паники нет. Не в первый раз. Уже проходили.
Коллеги на работе смеются, говорят третий раз уже. Ну чтож, это только подогревает меня. Больше мотивации.

IMG_20181111_135051.jpg
Плюс никак не могу заставить себя пойти в спортзал. Уже неделю. Стыдно? Да. Очень стыдно.
Для успокоения совести покачаю пресс дома.
Ах да, накупил мешок фруктов. Ужин будет фруктовый сегодня.
Поймал себя на том, как будто жизнь моя должна вот-вот поменяться. Полностью, в корне. Что-то растет внутри меня, копит силы. Какой-то запрос на новую жизнь. С новыми амбициями, целями. Жадность до жизни... Когда же количество перейдет в качество? Надеюсь, это именно тот случай, когда я смогу (СМОГ) отказаться от сигарет.
Знаю, что не надо делать резких движений. Пусть все приходит вовремя. Или всё-таки поймать волну и взяться за все сразу? А вдруг не хватит запала? Ведь главная цель на сегодня и ближайшее будущее не закурить...
P.S. вспомнил о Ренни(((( изжога каждый день.

Последнее редактирование:
20 дней.
Почему жжение в груди не проходит. Это постоянно. С утра больше всего.
В целом состояние нормальное, только это жжение. И что с этим делать, совсем не понятно.
Тянет покурить, не смертельно конечно.
Ещё на работе неделя тяжёлая. На следующей неделе на новую выхожу, тоже небольшой стресс.
Надо держаться. Скоро, совсем уже скоро будет отпускать. Или не будет?

Сейчас дядя с "большими ушами" рядом положил сигареты. В метре от меня. Это не справедливо.. зачем он так. Ещё и из дьютифри.(((( Кто живёт во Вьетнаме ценит такие сигареты. Они качественнее и "вкуснее". Но с этим покончено. Пришлось ретироваться, дабы не испытывать судьбу.

IMG_20180908_135158.jpg
Вот и началась четвертая неделя.
Вчера отметил три недели. Был в индийском ресторане и в кино.
Сегодня утром обнаружил белые, гнойничковые прыщики на лице. Собственно никто не удивился. Ломит кости, хотя особых физ. нагрузок нет. Потому в спортзал не тянет. Спать стал лучше, после работы готов без ужина засыпать. Жирок постепенно нарастает. Побаливают легкие, но вчера не так сильно. Подумываю снизить потребление кофе.
Ну а фото с деревом у меня ассоциируется с моими лёгкими. Наверное, такие же голенькие, страшненькие. Им ещё предстоит долгий путь к очищению.

Твой организм перестраивается и очищается .Всё идёт по плану))

Твой организм перестраивается и очищается .Всё идёт по плану))
Привееет))) Спасибо за постоянную поддержку.
Кстати, такое ощущение, что я провожу эксперимент над собой и описываю результаты и те процессы, что происходят во мне. И мне нравится это.

Привееет))) Спасибо за постоянную поддержку.
Кстати, такое ощущение, что я провожу эксперимент над собой и описываю результаты и те процессы, что происходят во мне. И мне нравится это.
Дадада)))
Именно из-за этого я и бросила курить. Хотела посмотреть как всё получится.
Причин,собственно говоря и не было.

Т
Дадада)))
Именно из-за этого я и бросила курить. Хотела посмотреть как всё получится.
Причин,собственно говоря и не было.
Только получается, что этот эксперимент длинною в жизнь, так как никто не застрахован от той самой "первой" сигареты.

Т

Только получается, что этот эксперимент длинною в жизнь, так как никто не застрахован от той самой "первой" сигареты.
Как не застрахован?
Тебе её насильно в рот не затолкают)))

23 дня.
Особых изменений не наблюдаю. Хочется написать, что накатов становится меньше, но боюсь сглазить.
Завтра выходной. Он же единственный. Шестидневочка. Как рабы на галерах.

23 дня.
Особых изменений не наблюдаю. Хочется написать, что накатов становится меньше, но боюсь сглазить.
Завтра выходной. Он же единственный. Шестидневочка. Как рабы на галерах.
И у меня сегодня единственный выходной. Я тоже раб)

Поймал себя на том, как будто жизнь моя должна вот-вот поменяться. Полностью, в корне. Что-то растет внутри меня, копит силы. Какой-то запрос на новую жизнь. С новыми амбициями, целями. Жадность до жизни...

Замечательно! Использование внезапно образовавшегося свободного времени для чего-то нового или давно откладываемого, прекрасная возможность реализовать какую-то давнюю задумку. У многих и у меня так сложилось. Только не форсируй события, дай организму время расправить крылышки :angel:. Начинай, не торопясь :running:. А вообще ты молодец :thumbsup:

Замечательно! Использование внезапно образовавшегося свободного времени для чего-то нового или давно откладываемого, прекрасная возможность реализовать какую-то давнюю задумку. У многих и у меня так сложилось. Только не форсируй события, дай организму время расправить крылышки :angel:. Начинай, не торопясь :running:. А вообще ты молодец :thumbsup:
Спасибо. Поддержка она всегда важна. Прочитал Ваш дневник. Достойно восхищения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу