Alexmadness
Продвинутый
Доброе утро)) а у нас прошёл ливень и потоп. И электричества нет
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро)) а у нас прошёл ливень и потоп. И электричества нет
После прошлогоднего тайфуна это сущие мелочи. Тогда крыши срывало, вода на улице до 2 метров поднималась. Двое суток из дома не мог выйти. Электричества пять дней не было и воды трое суток.У тебя всё нормально ?
Ужас какой!После прошлогоднего тайфуна это сущие мелочи. Тогда крыши срывало, вода на улице до 2 метров поднималась. Двое суток из дома не мог выйти. Электричества пять дней не было и воды трое суток.
У нас тоже участились торнадо .Ужас какой!
Это от близости моря.У нас тоже участились торнадо .
Раньше их не было.
Местные привыкшие. Каждый год так. Просто сезон дождей. Но Вьетнаму повезло, тайфуны по пути пересекают филиппины и там ослабевают. И сюда обычно приходят уже просто дождями. Ну а в целом климат меняется.Это от близости моря.
И потому что лес вырубают
Ветер сразу летит в города
У нас уже пару лет совсем нет снега((((Местные привыкшие. Каждый год так. Просто сезон дождей. Но Вьетнаму повезло, тайфуны по пути пересекают филиппины и там ослабевают. И сюда обычно приходят уже просто дождями. Ну а в целом климат меняется.
А в каком городе живёшь?У нас уже пару лет совсем нет снега((((
Münster)А в каком городе живёшь?
На границе с ГолландиейMünster)
Привет. А как давно туда переехала?На границе с Голландией
Привет)Привет. А как давно туда переехала?
Саша,ты береги себя.25 дней.
Газы, поджелудочная, жжение в груди. Все на месте, без потерь.
Продвигаемся к месяцу.
Еду на новую работу. Точнее плыву. После шторма отменена экскурсия. Будем приводить остров порядок. По новостям говорили, что погибло 12 человек. На этой неделе должен новый тайфун прийти. Надеюсь успеть уехать.
Вьетнамцы играют в карты. Плыть час.
Я в Тайланд улетаю.Саша,ты береги себя.
По возможности больничный возьми на время тайфуна
Не думай о других .ты не куришь и это главное!Я в Тайланд улетаю.
О боже, рядом двое курят. И убежать некуда с лодки. Беее какая бяка. Плыть час и каждый курит третью уже. Неужели и я раньше так смолил. (((( А ведь море, острова, чистый воздух.
Когда ты улетаешь?Я в Тайланд улетаю.
О боже, рядом двое курят. И убежать некуда с лодки. Беее какая бяка. Плыть час и каждый курит третью уже. Неужели и я раньше так смолил. (((( А ведь море, острова, чистый воздух.
Двигаться в среду на юг. Тайфун должен идти по пятам. Все будет хорошо. Тайфун это не снежная буря в степях. Там куда страшнее. Но меры предосторожности всегда необходимыКогда ты улетаешь?