Сила воли Я точно знаю, что смогу

Доброе утро)) а у нас прошёл ливень и потоп. И электричества нет
IMG_20181118_094020.jpg

Последнее редактирование:
У тебя всё нормально ?
После прошлогоднего тайфуна это сущие мелочи. Тогда крыши срывало, вода на улице до 2 метров поднималась. Двое суток из дома не мог выйти. Электричества пять дней не было и воды трое суток.
Сейчас сезон дождей. Это норма

После прошлогоднего тайфуна это сущие мелочи. Тогда крыши срывало, вода на улице до 2 метров поднималась. Двое суток из дома не мог выйти. Электричества пять дней не было и воды трое суток.
Ужас какой!

Это от близости моря.
И потому что лес вырубают:unsure:
Ветер сразу летит в города
Местные привыкшие. Каждый год так. Просто сезон дождей. Но Вьетнаму повезло, тайфуны по пути пересекают филиппины и там ослабевают. И сюда обычно приходят уже просто дождями. Ну а в целом климат меняется.
Я сам родом из степных районов нашей страны. И там пылевые бури бывают. Тоже мало приятного.
А если не секрет ты в каком городе живёшь?

Местные привыкшие. Каждый год так. Просто сезон дождей. Но Вьетнаму повезло, тайфуны по пути пересекают филиппины и там ослабевают. И сюда обычно приходят уже просто дождями. Ну а в целом климат меняется.
У нас уже пару лет совсем нет снега((((

25 дней.
Газы, поджелудочная, жжение в груди. Все на месте, без потерь.
Продвигаемся к месяцу.
Еду на новую работу. Точнее плыву. После шторма отменена экскурсия. Будем приводить остров порядок. По новостям говорили, что погибло 12 человек. На этой неделе должен новый тайфун прийти. Надеюсь успеть уехать.
Вьетнамцы играют в карты. Плыть час.

25 дней.
Газы, поджелудочная, жжение в груди. Все на месте, без потерь.
Продвигаемся к месяцу.
Еду на новую работу. Точнее плыву. После шторма отменена экскурсия. Будем приводить остров порядок. По новостям говорили, что погибло 12 человек. На этой неделе должен новый тайфун прийти. Надеюсь успеть уехать.
Вьетнамцы играют в карты. Плыть час.
Саша,ты береги себя.
По возможности больничный возьми на время тайфуна

Саша,ты береги себя.
По возможности больничный возьми на время тайфуна
Я в Тайланд улетаю.
О боже, рядом двое курят. И убежать некуда с лодки. Беее какая бяка. Плыть час и каждый курит третью уже. Неужели и я раньше так смолил. (((( А ведь море, острова, чистый воздух.

Я в Тайланд улетаю.
О боже, рядом двое курят. И убежать некуда с лодки. Беее какая бяка. Плыть час и каждый курит третью уже. Неужели и я раньше так смолил. (((( А ведь море, острова, чистый воздух.
Не думай о других .ты не куришь и это главное!

Я в Тайланд улетаю.
Когда ты улетаешь?

Начинаю
Когда ты улетаешь?
Двигаться в среду на юг. Тайфун должен идти по пятам. Все будет хорошо. Тайфун это не снежная буря в степях. Там куда страшнее. Но меры предосторожности всегда необходимы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу