Сила воли Я точно знаю, что смогу

Ты пиши при возможности )
Закончился первый рабочий день. Ничего не делали. Оттого хотелось курить. Опасность. Но опять же нет знакомых мест, действий напоминающих о сигаретах. И это плюс.

Закончился первый рабочий день. Ничего не делали. Оттого хотелось курить. Опасность. Но опять же нет знакомых мест, действий напоминающих о сигаретах. И это плюс.
Думай только о плюсах))))

26 дней.
Проспал 10 часов. Странно, то бессонница, то сплю как убитый.
Хочется убежать в горы. От всех, туда где свежий воздух и никого. Заняться медитацией, йогой. Побыть с собой. Но пока это только мечты.
Русские, живущие во Вьетнаме не особо уважают местных. И глупые, и тупые, и засранцы. Хотя сейчас с лодки летят стаканчики и бычки в море от наших же.
И вечно всем не довольные. Казалось бы. Море, солнце и песок. Но нет. Этого недостаточно. Мне многие иностранцы говорят, что я слишком много улыбаюсь для русских и удивляются, что я могу говорить на английском. Неужели мы такие угрюмые, что улыбка кажется чем то уникальным. Это конечно не совсем относится к теме отказа от сигарет. Но ведь это мой дневник, соответственно я могу писать все мои мысли здесь.
Перечитал пост. Мысль прыгает на другую. Совсем разучился писать.(((

Саша,привет)))
Мне нравится читать твои посты.
Ты интересно пишешь .
И фотографии у тебя интересные.
Я никогда не была в Тайланде,как то не тянет меня в вашу сторону))
Приезжай на Европу посмотреть)
Улыбайся,Это здорово)

IMG_20181119_125642.jpg
Саша,привет)))
Мне нравится читать твои посты.
Ты интересно пишешь .
И фотографии у тебя интересные.
Я никогда не была в Тайланде,как то не тянет меня в вашу сторону))
Приезжай на Европу посмотреть)
Улыбайся,Это здорово)
Спасибо. Рано или поздно буду продвигаться в вашу сторону.
Сейчас я живу во Вьетнаме. Самое лёгкое место для переезда. Язык знать не надо. Визовые условия наилегчайшие. Политика дружелюбная по отношению к русским. Работа есть.

Последнее редактирование:
Спасибо. Рано или поздно буду продвигаться в вашу сторону.
Сейчас я живу во Вьетнаме. Самое лёгкое место для переезда. Язык знать не надо. Визовые условия наилегчайшие. Политика дружелюбная по отношению к русским. Работа есть.
Stickers-Erika8

27 дней.
Вот он долгожданный отпуск. Уже в автобусе продвигаюсь на юг Вьетнама, а ведь через три дня ожидается тайфун в моем городе, а я удачно из него уехал.
Ну и сразу же вспомнил о сигаретах((( как так. Отпуск. Ведь в отпуске курят, даже те кто не курят. Стало грустно. А как же во время стоянки автобуса. Святое.
Хехе... Буду есть мороженки или шоколадки.
Кстати, я заметил, вместе с отказом от сигарет потребление алкоголя также стремится к нулю. И ведь я себя в этом не ограничиваю. К чему уж проснулось желание так это к еде. Благо во Вьетнаме еда не калорийная. И добавки в весе я не чувствую. Да и не критично для меня.

Саша,привет)
Я тоже очень боялась первого отпуска....всё будет хорошо.
Отдыхай. Наслаждайся свободой)))
Ждём интересных фотографий))))

Саша,привет)
Я тоже очень боялась первого отпуска....всё будет хорошо.
Отдыхай. Наслаждайся свободой)))
Ждём интересных фотографий))))
В целом полегче стало. Нет такого жжения в груди.
Кстати, Коллеги на работе все подтянутые. Очень мощный мотиватор заниматься собой. Кубики на животе и так далее. Пока у меня ближе к шарику. Нооо. Все меняется
А фото, конечно буду скидывать по возможности.
Сегодня с детишками замок песчаный строили
IMG_20181121_161530.jpg

В целом полегче стало. Нет такого жжения в груди.
Кстати, Коллеги на работе все подтянутые. Очень мощный мотиватор заниматься собой. Кубики на животе и так далее. Пока у меня ближе к шарику. Нооо. Все меняется
А фото, конечно буду скидывать по возможности.
Сегодня с детишками замок песчаный строили
Посмотреть вложение 754683
Класс))какая работа хорошая!
Саша,но дети вьетнамские?

Класс))какая работа хорошая!
Саша,но дети вьетнамские?
Неееет, русские. Туристы приезжают к нам на остров отдыхать. А я в это время играю с детишками, чтобы они немного отдохнули. Я живу в туристическом городе. Туристов русских очень много. Женя как раз недавно отдыхал здесь.
Я уже подумываю поехать в Китай учить китайских детишек английскому. Но пока морально не готов. Чуть позже может.

Неееет, русские. Туристы приезжают к нам на остров отдыхать. А я в это время играю с детишками, чтобы они немного отдохнули. Я живу в туристическом городе. Туристов русских очень много. Женя как раз недавно отдыхал здесь.
Я уже подумываю поехать в Китай учить китайских детишек английскому. Но пока морально не готов. Чуть позже может.
Я переживаю за Женю....

29 дней.
Рюкзак за плечами. Каждый день новое место, новый город, новые люди. Вот он вкус свободы. Двойной свободы. Только я и весь мир вокруг меня.
IMG_20181122_101320.jpg

IMG_20181123_155315.jpg
IMG_20181123_144429.jpg
30 дней.
Местами и временами накатывает. Не могу сказать, что все плохо. Но нужно быть внимательным. Когда путешествуешь, понимаешь, что жизнь коротка и надо все увидеть, прочувствовать. Жить дольше и интереснее. А это нет сигаретам, нет алкоголю, да здоровой пище и активному образу жизни. Но браться сразу за все не получится. Идём не спеша.
Да да забрался по ступенькам на гору и был наверху статуи. Путь к Эвересту. Было очень тяжело, но не из-за одышки, а из-за полного желудка. Пошел сразу после обеда. Ума то палатка и небольшой вагончеГ.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу