Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закончился первый рабочий день. Ничего не делали. Оттого хотелось курить. Опасность. Но опять же нет знакомых мест, действий напоминающих о сигаретах. И это плюс.Ты пиши при возможности )
Думай только о плюсах))))Закончился первый рабочий день. Ничего не делали. Оттого хотелось курить. Опасность. Но опять же нет знакомых мест, действий напоминающих о сигаретах. И это плюс.
Спасибо. Рано или поздно буду продвигаться в вашу сторону.Саша,привет)))
Мне нравится читать твои посты.
Ты интересно пишешь .
И фотографии у тебя интересные.
Я никогда не была в Тайланде,как то не тянет меня в вашу сторону))
Приезжай на Европу посмотреть)
Улыбайся,Это здорово)
Спасибо. Рано или поздно буду продвигаться в вашу сторону.
Сейчас я живу во Вьетнаме. Самое лёгкое место для переезда. Язык знать не надо. Визовые условия наилегчайшие. Политика дружелюбная по отношению к русским. Работа есть.
В целом полегче стало. Нет такого жжения в груди.Саша,привет)
Я тоже очень боялась первого отпуска....всё будет хорошо.
Отдыхай. Наслаждайся свободой)))
Ждём интересных фотографий))))
Класс))какая работа хорошая!В целом полегче стало. Нет такого жжения в груди.
Кстати, Коллеги на работе все подтянутые. Очень мощный мотиватор заниматься собой. Кубики на животе и так далее. Пока у меня ближе к шарику. Нооо. Все меняется
А фото, конечно буду скидывать по возможности.
Сегодня с детишками замок песчаный строили
Посмотреть вложение 754683
Неееет, русские. Туристы приезжают к нам на остров отдыхать. А я в это время играю с детишками, чтобы они немного отдохнули. Я живу в туристическом городе. Туристов русских очень много. Женя как раз недавно отдыхал здесь.Класс))какая работа хорошая!
Саша,но дети вьетнамские?
Я переживаю за Женю....Неееет, русские. Туристы приезжают к нам на остров отдыхать. А я в это время играю с детишками, чтобы они немного отдохнули. Я живу в туристическом городе. Туристов русских очень много. Женя как раз недавно отдыхал здесь.
Я уже подумываю поехать в Китай учить китайских детишек английскому. Но пока морально не готов. Чуть позже может.
Нет не видел. И контактов его нет к сожалению.@Alexmadness, Саша,а Женю ты видел лично ?
Я не теряю надежды !Нет не видел. И контактов его нет к сожалению.
Красота!29 дней.
Рюкзак за плечами. Каждый день новое место, новый город, новые люди. Вот он вкус свободы. Двойной свободы. Только я и весь мир вокруг меня.
Посмотреть вложение 755797