Сила воли Я точно знаю, что смогу

157570728-612x612.jpg

Поздравляю от души))))

Посмотреть вложение 756644 Посмотреть вложение 756645 30 дней.
Местами и временами накатывает. Не могу сказать, что все плохо. Но нужно быть внимательным. Когда путешествуешь, понимаешь, что жизнь коротка и надо все увидеть, прочувствовать. Жить дольше и интереснее. А это нет сигаретам, нет алкоголю, да здоровой пище и активному образу жизни. Но браться сразу за все не получится. Идём не спеша.
Да да забрался по ступенькам на гору и был наверху статуи. Путь к Эвересту. Было очень тяжело, но не из-за одышки, а из-за полного желудка. Пошел сразу после обеда. Ума то палатка и небольшой вагончеГ.
Класс)Вот и первая Вершина!!!!
Спасибо за фотографии ))

Месяц.
Время подвести некоторые итоги.
Я очень рад тому, что я не был сильно занят работой. И самый тяжёлый период я мог быть дома, без лишних стрессов и беспокойств. Простуды, запоры, жжение в груди, герписы и так далее.
Сейчас намного легче, но сказать, что я стал сильнее, здоровее и красивее я пока не могу. С кожей беда какая то. Прыщи, сухая как у дедуськи. Хотя я живу в тропиках все время под палящим солнцем. Для нашей кожи это стресс.
Ну а что же с охотой покурить? Хочу.. часто хочу... Но все это не смертельно. Главное не делать глупости.
Кстати, я похудел((( вернусь с отпуска, надо заняться собой.
Спорт и питание - следующий шаг. Но все постепенно.
И просто отдельное спасибо тебе - @nachtigal. За поддержку, всегда есть рядом. К сожалению, Женя куда-то пропал.

IMG_20181123_072243.jpg
Эта маленький росток кокосовой пальмы, есть моя новая жизнь без дыма, зажигалок и смол. Пока ещё слабая и беззащитная, но она обязательно вырастет.

Саша,я очень рада за тебя .
Поздравляю с первым некурительным месяцем!)))

Саша,я очень рада за тебя .
Поздравляю с первым некурительным месяцем!)))
Спасибо тебе. Продолжаем бой. Уже не активные боевые действия. Все окопались и ждут.
У меня какое то невезение с алкоголем. Вчера прилетел слишком поздно, уже ничего не купить. Сегодня хотел взять баночку пива. До 5 вечера не продают. Может это знак???)))

Спасибо тебе. Продолжаем бой. Уже не активные боевые действия. Все окопались и ждут.
У меня какое то невезение с алкоголем. Вчера прилетел слишком поздно, уже ничего не купить. Сегодня хотел взять баночку пива. До 5 вечера не продают. Может это знак???)))
100%

Саша,привет!
Как твои дела?)
Добрался до Паттайи. Почему-то сильно захотелось покурить. Вовремя одернул себя. Просто в Бангкоке познакомился с хорошей компанией. И немного грустно.
Вечером встречаюсь со старыми друзьями из России. Все под контролем.
Сейчас кушаю знаменитый суп том Ям. Рядом спит кошка.
Все таки нам русским тяжело быть бэкпекерами. По крайней мере мне. Тяжело отпускать новых друзей. В такие моменты чувствуешь одиночество, но я сам выбрал другую жизнь. Без привязанности к одному месту.

Добрался до Паттайи. Почему-то сильно захотелось покурить. Вовремя одернул себя. Просто в Бангкоке познакомился с хорошей компанией. И немного грустно.
Вечером встречаюсь со старыми друзьями из России. Все под контролем.
Сейчас кушаю знаменитый суп том Ям. Рядом спит кошка.
Все таки нам русским тяжело быть бэкпекерами. По крайней мере мне. Тяжело отпускать новых друзей. В такие моменты чувствуешь одиночество, но я сам выбрал другую жизнь. Без привязанности к одному месту.
Саша ...представляю тебя с кошкой.
Держись там.

Может поэтому я так тебя понимаю.
У меня тут никого из близких нет.только дочь

@Alexmadness, Саша,привет )
Как дела?
Женя наш на месте.
На мои приветствия не ответил,но это не важно))
Ты береги себя.
И не кури)))

@Alexmadness, Саша,привет )
Как дела?
Женя наш на месте.
На мои приветствия не ответил,но это не важно))
Ты береги себя.
И не кури)))
Привет. Я сорвался, но побаловался и хватит. Все равно считаю себя некурящим.
Вчера плавал на работе, смог туда обратно. И это знак. Продолжать курить не стоит. Отпуск кончился.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу