Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня выкурил две сигареты с утра. Если я продержусь до утра следующего дня было бы хорошо. Надо какой-нибудь интересный мотивирующий дневник почитать. )))Я тебе дам пинок!
ХорошоСегодня выкурил две сигареты с утра. Если я продержусь до утра следующего дня было бы хорошо. Надо какой-нибудь интересный мотивирующий дневник почитать. )))
Привет. Плыву на работку, читаю дневничок арии. Третий день пошел. Физически чувствую себя хорошо, немного только свербит в груди.@Alexmadness Саша привет)
Как дела?
Привет. Плыву на работку, читаю дневничок арии. Третий день пошел. Физически чувствую себя хорошо, немного только свербит в груди.
Так что я со всеми)))
Кстати, этот месяц, что я курил, я не считал себя курящим. Думал, что временно, так праздники. Они кончились и начались праздники лёгких.
Саша, привет!9 день.
Все ничего, но от запаха дыма скрутило живот. Ещё и никуда не уйти. Плюс в лодке рядом стоит маринованные мясо для ресторана. Хочется прыгнуть за борт. Смесь всего резкого. И почему нет такой реакции при срыве, тогда бы никто никогда не начал бы курить, но нет все эти моменты забываются к сожалению.
С удовольствием. Надеюсь ты ещё в строю. У меня очередной взмах в сторону некурения.ПриветРаз мы с тобой больше не курим, давай в первое "чмстое" утро съездим чего-нибудь вкусненькое.
Посмотреть вложение 863094 Посмотреть вложение 863095
Ты любишь сладкое?