Сила воли Я точно знаю, что смогу

2e95cdc1149bcd2b9d7f782f09f3a916.jpg

Я тебе дам пинок!
Сегодня выкурил две сигареты с утра. Если я продержусь до утра следующего дня было бы хорошо. Надо какой-нибудь интересный мотивирующий дневник почитать. )))

Сегодня выкурил две сигареты с утра. Если я продержусь до утра следующего дня было бы хорошо. Надо какой-нибудь интересный мотивирующий дневник почитать. )))
Хорошо

Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Начался второй день.
И как-то легче все идет, но не буду питать излишних иллюзий. Надо будет сменить счётчик и все снова.

Кстати, этот месяц, что я курил, я не считал себя курящим. Думал, что временно, так праздники. Они кончились и начались праздники лёгких.
Вчера на 2:30 минуты быстрее пять километров пробежал. До кмс конечно ещё далеко))) но сам факт порадовал.

Шестой день. Физических нарушений, отклонений нет. Немного есть позывы и накаты, но пока все спокойно. Сегодня поднимался на гору. Потрясающие виды сверху, но почему именно там мне захотелось покурить. Сесть на камешек и покурить. Так просто. Вроде бы солнце, свежий воздух, приятная усталость от подъёма и тут желание покурить. Оно же противоестественное. Должно быть таковым. Я не курил и теперь доволен собой вдвойне.

9 день.
Все ничего, но от запаха дыма скрутило живот. Ещё и никуда не уйти. Плюс в лодке рядом стоит маринованные мясо для ресторана. Хочется прыгнуть за борт. Смесь всего резкого. И почему нет такой реакции при срыве, тогда бы никто никогда не начал бы курить, но нет все эти моменты забываются к сожалению.

9 день.
Все ничего, но от запаха дыма скрутило живот. Ещё и никуда не уйти. Плюс в лодке рядом стоит маринованные мясо для ресторана. Хочется прыгнуть за борт. Смесь всего резкого. И почему нет такой реакции при срыве, тогда бы никто никогда не начал бы курить, но нет все эти моменты забываются к сожалению.
Саша, привет!
Молодец, что пишешь. Удачи тебе!

11 день
Как то пусто. Нет ни радости, ни грусти. Курить особо не хочется, но все обманчиво. Вчера не мог уснуть, и в определенный момент подумалось, что раньше в такие моменты я шел курить. В итоге включил свет, почитал книгу. Давно не читал повести где есть любовная линия. Странные ощущения.. иногда стоит разнообразить жанры, чтобы получать что-то новое.
После срыва мозг спокоен, апатичен. Такое ощущение, что даже он устал от меня. Курю, не курю. Махнул рукой и сказал, делай что хочешь. Ни борьбы, ни уловок. Может он залег на дно и копит силы пойти в атаку? В любом случае время играет за меня. День за днём.

12 день.
На фронте без особых перемен. Единственное, вечером в кофейне возникла мысль, а не покурить ли, но даже как-то подозрительно легко отогнал эту мысль.
Думаю пока не достигну месяца особо и не порадуюсь, так как в прошлый раз сорвался. Как минимум надо преодолеть эту отметку в месяц.

16 день.
Всех хочется наставить на путь истинный. Останавливаю себя, так как понимаю, что никто особо в этом не нуждается.
Каждый сам придет к этому.
Что касается моего физического состояния, кишечник пришел в норму. Что очень меня радует.

20 день.
Писать практически нечего. Порой вспоминаю о сигаретах, но ничего личного с ними не чувствую. Какие то странные покалывания на коже иногда, не знаю связывать ли это с отсутствием сигарет, либо это аллергия на солнце, либо ещё на что. Надо будет на неделе устроить пробежку, посмотреть как чувствуют себя лёгкие.

26 день.
Жутких накатов нет, но что-то грустное сидит внутри и порой жалобно поглядывает. За ночь раз пять просыпаюсь в туалет, сон поверхностный. Кожа сухая, чего не скажешь обо мне самом, вес стремится вверх. ЖКТ пока тоже не восстановилось.
Не все так страшно, но могло бы быть и получше.

46 дней позади.
Позавчера приснился сон, где я курил. Когда проснулся не сразу понял, что курил то я во сне. Неприятные ощущения были.
Очень боюсь сделать глупость.
Забыть, забыть, забыть...
Тем не менее мысли есть...
Вместо 72 уже 78. Вьетнамская жара и спортзал не спасают. Ну и черт с ним.
Ждём отметку в 50 и два месяца

Привет:wavespin: Раз мы с тобой больше не курим, давай в первое "чмстое" утро съездим чего-нибудь вкусненькое.
depositphotos_232772792-stock-photo-sweet-mousse-cocoa-powder-two.jpg
depositphotos_18441315-stock-photo-fancy-chocolates.jpg

Ты любишь сладкое?

Привет:wavespin: Раз мы с тобой больше не курим, давай в первое "чмстое" утро съездим чего-нибудь вкусненькое.
Посмотреть вложение 863094 Посмотреть вложение 863095
Ты любишь сладкое?
С удовольствием. Надеюсь ты ещё в строю. У меня очередной взмах в сторону некурения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу