- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
тут где-то тема была про КарраДа я свами согласен и очень рад этому у меня вопрос чем Ален помог вам

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут где-то тема была про КарраДа я свами согласен и очень рад этому у меня вопрос чем Ален помог вам
Да я свами согласен и очень рад этому у меня вопрос чем Ален помог вам
тут такая штука работает-захотела покурить-сразу на 1 минуту на тренажёр и уже через 30 секунд ловишь кайф и от того что не куришь и от того что становишься стройной и красивойпошла мыть полы
Алёна,вам возможно самой нужна поддержка)Но если вы на второй день думаете как поддержать другого-значит с вами всё в порядке.Я на второй день лежал и ждал когда мне станет плохо....а "плохо" всё не приходило) было до эфории хорошо, я просто начинал беспричинно улыбаться.Здравствуйте, очень похожа ваша история на мою, но у меня пока2 день, хотелось поддержать- все получится
Здравствуйте, очень похожа ваша история на мою, но у меня пока2 день, хотелось поддержать- все получится![]()
Не курить)У меня вообще беда , бабушка умерла сегодня . Недавно узнали сижу плачу , что дальше делать пока не знаю
Не курить)
Это да, просто кажется что с сигаретой может быть стало бы легчеНе курить)
У меня вообще беда , бабушка умерла сегодня . Недавно узнали сижу плачу , что дальше делать пока не знаю
У меня вообще беда , бабушка умерла сегодня . Недавно узнали сижу плачу , что дальше делать пока не знаю
Ты что!!!!!!!!!! Нет!! Выбрось эту иллюзию из головы!!! Легче не станет,станет хуже, к твоей утрате прибавится еще и твой срыв!!! Пере терпи это,выпей успокоительного. Сигарета не решает проблему,она ее создает!!Это да, просто кажется что с сигаретой может быть стало бы легче
Это да, просто кажется что с сигаретой может быть стало бы легче
Карр иногда дельные примеры и советы приводит, но на меня они впечатление, не более... Единственное, что я не могу исключать-это то, что некоторую часть текста (ну от силы со всей книги страницы три пропустил- не в них же была главная мысль?) я пропускал...может поэтому меня не спасло его творение?
Спасибо большое , наверно действительно лучше спать , чтоб не сорваться, курить не буду.
я бы сделал следующим образом-сказал бы себе что если совсем невмоготу станет-покурю-так легче терпеть....но не курил бы,просто дал бы себе лазейку психологическую.... я кстати больше всего боялся бросать курить из невозможности найти адекватную замену курению во время стресса...и как специально-с третьего дня начались адские стрессы-моя дама сердца с которой собирался жить до конца жизни не захотела учесть немного изменёную психику человека только бросившего курить...вообще ссора...расставание.....зато сразу проверка боем) и алкоголь попробовал-никакой тяги ни во время приёма,ни после....скорее наоборот-алкоголь как бы выступил заменой...я даже испугался....потому как не пью.Спасибо большое , наверно действительно лучше спать , чтоб не сорваться, курить не буду.