Сила воли Я тупо НЕ КУРЮ! Хочу быть богатой, красивой и здоровой!

• Автор темы Автор темы Saf
  • Дата начала Дата начала

Saf

Наблюдатель
Реакции
12
Не курю с
22.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Стаж курения 10 летСреднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в деньПочему решил(а) бросить
Хочу быть здоровой, красивой и богатой! Попыток бросить
1Бросал(а) с использованием методик
Аллен КаррПричины прошлых неудач
Стресс, нервыСейчас бросаю с помощью
Силы волиНу и немного от себя, а лучше много

Ребята!!! Помогите бросить, опять сорвалась и курила!!!Блин эти нервы, да и работа такая серьезная, не могу не выйти покурить

Saf, привет! Тут помогут советом, мотивацей, хорошей историей, НО некурить за тебя никто не может. Есть вещи, которые ты должна решить для себя САМА и сделать САМА. Бросить подсилу каждому, это я теперь на своем опыте знаю. Это непросто, но вполне возможно. И ты тоже можешь. Тебя ведь на работе никто за руку не тащит, сигареты в горло не вцепляются. Соберись. Прими решение. Следуй ему. Все получится! :D

Saf, привет! Тут помогут советом, мотивацей, хорошей историей, НО некурить за тебя никто не может. Есть вещи, которые ты должна решить для себя САМА и сделать САМА. Бросить подсилу каждому, это я теперь на своем опыте знаю. Это непросто, но вполне возможно. И ты тоже можешь. Тебя ведь на работе никто за руку не тащит, сигареты в горло не вцепляются. Соберись. Прими решение. Следуй ему. Все получится! :D
Спасибо за совет. Буду готовиться к понедельнику. Я безумно хочу бросить, у меня еще ребеночку 2 годика и не хотелось бы,чтобы она знала, что мама курит эту отраву

Saf, привет!! у меня в последнее время нервы на работе так и жгутся. Ты главное просто держись, говори в такие моменты себе "Я не курю. Я не курю." Или сравни себя с некурящим другом/подругой/коллегой. Они же при стрессах не хватаются за сигарету. Ты справишься!

Да вот и я думаю,как люди не курят во время стресса или кода нечего делать не бегут курить, тоже хочу так

Да вот и я думаю,как люди не курят во время стресса или кода нечего делать не бегут курить, тоже хочу так
Пока об этом рано думать. Пока просто не кури. Вот один день до вечера не кури и все. Уже хорошо. Наступит следующий день и его не кури тоже. Потихоньку. Не спеши.
Курить будет хотеться. Сильно будет тянуть. Это нормально. Справляйся с этим. Надо перетерпеть.
Зато потом будет награда. Поверь, оно того стоит. Я себя никогда так не чуствовал. А еще доволен как слон и есть повод для гордости за себя! Удачи!

;)знаешь, ещё, когда я бросила курить автоматом исчезли мелкие сложности: найти место для перекура, следить за наличием сигарет, зажигалки, иметь их стратегический запас на ночь, ожидание скорейшего конца фильма в кинотеатре, посещения музея и пр. ради затяжки. Не курить это круто, честно. Я не курю больше месяца, раньше не бросала, но я уже очень давно не чувствовала себя на столько легко (несмотря на некоторые сложности в жизни). И периодически я ловлю себя на мысли, что я счастлива, что не курю.

Молодец я рада за таких людей, которые распрощались с сигаретами...Тем более у меня сердцебиение частое, особенно, когда много, много выкурю сигарет. Я вот думаю, а может мне сейчас выкурить сигаретки 2 и проснуться утром уже не курящей. Тем более сейчас сижу на жесткой диете

Я вот думаю, а может мне сейчас выкурить сигаретки 2 и проснуться утром уже не курящей.
;)а может не стоит сейчас курить эти две сигаретки, а уже лечь спать некурящей?

сложновато, охото попрощаться с зависимостью, хотя бы одну, я понимаю что это тупо себя так жалеть. я пошла скурю одну и на этом все

я поражаюсь на сколько эта зараза в организм проникает, что думаешь о ней

Пока об этом рано думать. Пока просто не кури. Вот один день до вечера не кури и все. Уже хорошо. Наступит следующий день и его не кури тоже. Потихоньку. Не спеши.
Курить будет хотеться. Сильно будет тянуть. Это нормально. Справляйся с этим. Надо перетерпеть.
Зато потом будет награда. Поверь, оно того стоит. Я себя никогда так не чуствовал. А еще доволен как слон и есть повод для гордости за себя! Удачи!
Спасибо огромное за поддержку!

сложновато, охото попрощаться с зависимостью, хотя бы одну, я понимаю что это тупо себя так жалеть. я пошла скурю одну и на этом все

привет,а просто не пойти и не скурить слабо!!!!!!!!!!!!!!!

У меня срок 15 лет, почитай как произошел у меня срыв и сколько я не курил!!!https://ne-kurim.ru/forum/threads/9493/page-3

• Лайк
Реакции: Linn
Привет!Все сходила скурила эту несчастную сигарету, или я такая несчастная от того, что курю... вобщем завязала я с курением

Ого! У меня звание наблюдатель

Завтра поеду с утра на работу, и только не курить!

Saf, ты читала мою ситуацию???????????

Saf, привет! Зафиксируйся на этом настрое не курить, удачи тебе, терпения и смирения!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу