Сила воли Я тупо НЕ КУРЮ! Хочу быть богатой, красивой и здоровой!

• Автор темы Автор темы Saf
  • Дата начала Дата начала
Александр Валентинович, ябросила курить вот вот совсем недавно, даже несколько минут назат, так что свои ощущения о первом дне ен курения буду рассказывать завтра вечером

уже начинаю себя морально готовить к тому, что я не выйду и не буду курить на работе, когда будет свободное время!
Ребята, скажите если идет соблазн чем себя занять?

уже начинаю себя морально готовить к тому, что я не выйду и не буду курить на работе, когда будет свободное время!
Некоторые купаются в кофе, а кто и прыгает. Говорят стакан воды и глубокий вдох помогает. Еще грызут все, что можно сгрызть :) ты можешь делать все это, если тебе хочется. А можешь придумать что-то свое. Расскажи чего придумала, будем новеньким советовать потом :)

• Лайк
Реакции: Saf

Приветик и я рад что ты не ждала 10 августа, а решила бросить и всё. первое время запасись леденцами,йогуртами,бананами,чипсами, семечками и водичкой!! самое главное,это твой настрой и упрямость к этому делу!!! Физически только ты сама контролируешь, морально мы поможем тебе! Удачи и успехов!

Это легко! Для начала:
1. вдох-выдох (глубокие) несколько раз...
2. осознать что это накат, и этот паразит пытаеться тебя заставить курить...
3. выпить ВОДЫ (можно и чай..) Главное пить медленно, попытаться ощущать вкус воды...
4. Смените место нахождения... т.е. если вы в кабинете или дома, выйдите, уйдите в другую комнату пройдитесь...
5. Смените деятельность... т.е. займитесь срочно чем нибудь другим (озадачьте себя другими делами ненадолго)
6.сразу заходите на форум и пишите что чувствуете...прям так и пишите:мол блин сейчас могу сорваться что мне делать... Или почитайте другие дневники...

Все ребята принимайте в ряды не курящей и общими усилиями будем бороться с этой заразой. Самое главное поддерживайте меня пожалуйста.
Умничка! У тебя всё получится!
Ну как ты?

Ещё что хотелось бы мне тебе посоветовать... Однажды, в своём дневнике, я написала, что бросаю курить и это было сказано так, будто я бросаю и это не счастье, будто я отказываюсь от чего-то нужного. Но тут появился maxminus, объяснив мне, что бросая, я только приобретаю.
Сейчас тупонекури, пей воду, если накат, то пиши сюда, переводи свои мысли на какие-либо другие занятия, увлекайся ими с головой, даже если тебе не совсем интересно.
Осознай в голове, что курение - яд, оно способствует развитию болезней, а не лечит их, оно не делает общение проще и интересней и т.д. Осознай это.
Пойми, что курить не круто, круто не курить.
Постарайся за эти дни это полностью осознать, чтобы ты понимала, что ты не не теряешь ничего.
Почитай, послушай, посмотри Аллена Карра. Почитай вот эту книгу. Разбирайся в причинах, ищи ответы на все вопросы, осознай и пойми, что тебе просто необходимо жить именно так, а не иначе.

Saf,
Поздравляю с Днем Варенья!!! Успехов и Удачи!!!
tortik_104.jpg

149954.jpg

Привет ребята! С этой минуты я не курю! Завтра еду на работу и буду следовать вашим инструкциям.

Racer, спасибо за поздравление очень приятно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу