Сила воли Я тупо НЕ КУРЮ! Хочу быть богатой, красивой и здоровой!

• Автор темы Автор темы Saf
  • Дата начала Дата начала
Как Вам удается не курить. Какие вы большие молодцы все здесь

налетели Лангольеры! Засунули в рот кусок дерьма и заставили курить))))
images

есть еще картинка для мотивации девушек)
29111

Ребята я сорвалась!!! ужас какой то!

Блин вы даете еще одна сорвалась,капец просто,но не растраивайтесь,Saf продолжай бросать,старайся переубеждать себя!!!!!!!!!!!

Мне сложнее всего было не курить на работе, раньше ходили курить каждые 1-2 часа с коллегами. Главное не курить и говорить что ты не куришь когда тебя зовут на перекур, выхода другого нет, нужно время, чтобы пропала привычка и все привыкли, и кстати когда я перестал ходить на перекуры, где-то через неделю 2 человека тоже перестали ходить курить, и говорят что не курят вообще )

Всегда пожалуйста! А в чём проблема бросить?) Мы все себя поначалу накручиваем, что мол, как же я без сигареты жить буду, свободное время некуда ведь деть (имеется ввиду при ожидании)? Да как же некуда? Пока автобус/электричку/поезд ждёшь можно и книжку умную или интересную почитать, можно поразгадывать кроссворды, поиграться в телефон, да что душе угодно! А со временем приходит осознание: как же так? Итак времени жить нету, а я ещё успевал (а) себя травить, тем самым её сокращая!
Посмотрим по моему примеру: я выкуривал минимум полторы пачки в день, на одну сигарету я тратил 5 минут, бывало, что и 1 пачку, возьмём среднее 25 сиг./сутки; 5 минут х 25 сиг. = 2 часа 5 минут в сутки я тратил на курение! Это получается я тратил деньги, время и здоровье. Когда бросал, то взял кредит с ежемесячным платежом равным сумме затрачиваемой в месяц на сигареты. На эти деньги я открыл бизнес, который, кстати, уже окупился, 2-х часов в день для его ведения вполне хватает, а теперь зададим себе вопрос: нахрена мы вообще курим? Если мы теряем всё, о чём могли только мечтать, остаётся только взять и не отпускать!

Кстати не все люди понимают такой юмор!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юмор - не юмор. А если задуматься, это чистой воды правда. Про Фрейда и так все понятно, у него все через одно место ;) Грубо? Не спорю! А как еще донести информацию, не все же понимают по-хорошему.

Юмор - не юмор. А если задуматься, это чистой воды правда. Про Фрейда и так все понятно, у него все через одно место ;) Грубо? Не спорю! А как еще донести информацию, не все же понимают по-хорошему.
Я даже знаю когда доносили ласково,и без всяких там грязных и отвратительных высказываний!!!!!!!!!!!:)

Я даже знаю когда доносили ласково,и без всяких там грязных и отвратительных высказываний!!!!!!!!!!!:)
Это тебе грязно и отвратительно! А некоторые в 12-14 лет это считают нормой :(

Это тебе грязно и отвратительно! А некоторые в 12-14 лет это считают нормой :(
Каждый живет по своей системе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не сказал что мне это грязно и отвратительно, я сказал что НЕКОТОРЫЕ люди, таких шуток не понимают!!!!!!!

Каждый живет по своей системе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не сказал что мне это грязно и отвратительно, я сказал что НЕКОТОРЫЕ люди, таких шуток не понимают!!!!!!!
кнопочку на клаве не заело?)Шутка и шутка,фиг на нее.Не нервничай и кнопку не сломай.А вот про системы жизни заинтересовал.Поделись?

кнопочку на клаве не заело?)Шутка и шутка,фиг на нее.Не нервничай и кнопку не сломай.А вот про системы жизни заинтересовал.Поделись?
шутка-шутка!!!!Система у тебя залажуется еще твоими родителями а ты сам потом выбираешь жить по ней и свернул с неё

шутка-шутка!!!!Система у тебя залажуется еще твоими родителями а ты сам потом выбираешь жить по ней и свернул с неё
Ну допустим ,заложено,что я зайцев ловить должени употреблять их в сыром виде).А я их не ловлю.Люблю ноги женские,и на форуме зависаю.Какая система у меня?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу