Saf
Наблюдатель
- Реакции
- 12
- Не курю с
- 22.07.2013
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 10
Альтер Эго,скоро скоро буду не курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
налетели Лангольеры! Засунули в рот кусок дерьма и заставили курить))))ужас какой то!
Ребята я сорвалась!!! ужас какой то!
налетели Лангольеры! Засунули в рот кусок дерьма и заставили курить))))
![]()
есть еще картинка для мотивации девушек)
![]()
Всегда пожалуйста! А в чём проблема бросить?) Мы все себя поначалу накручиваем, что мол, как же я без сигареты жить буду, свободное время некуда ведь деть (имеется ввиду при ожидании)? Да как же некуда? Пока автобус/электричку/поезд ждёшь можно и книжку умную или интересную почитать, можно поразгадывать кроссворды, поиграться в телефон, да что душе угодно! А со временем приходит осознание: как же так? Итак времени жить нету, а я ещё успевал (а) себя травить, тем самым её сокращая!СпасибоОсталось, только бросить курить
Юмор - не юмор. А если задуматься, это чистой воды правда. Про Фрейда и так все понятно, у него все через одно местоКстати не все люди понимают такой юмор!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо, только не кричи. И не вздумай потянуться к сигаретеКстати не все люди понимают такой юмор!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня этим уже не возьмешь!!!!!!!!!!!!!!!хорошо, только не кричи. И не вздумай потянуться к сигарете![]()
Я даже знаю когда доносили ласково,и без всяких там грязных и отвратительных высказываний!!!!!!!!!!!Юмор - не юмор. А если задуматься, это чистой воды правда. Про Фрейда и так все понятно, у него все через одно местоГрубо? Не спорю! А как еще донести информацию, не все же понимают по-хорошему.
Это тебе грязно и отвратительно! А некоторые в 12-14 лет это считают нормойЯ даже знаю когда доносили ласково,и без всяких там грязных и отвратительных высказываний!!!!!!!!!!!![]()
Каждый живет по своей системе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не сказал что мне это грязно и отвратительно, я сказал что НЕКОТОРЫЕ люди, таких шуток не понимают!!!!!!!Это тебе грязно и отвратительно! А некоторые в 12-14 лет это считают нормой![]()
кнопочку на клаве не заело?)Шутка и шутка,фиг на нее.Не нервничай и кнопку не сломай.А вот про системы жизни заинтересовал.Поделись?Каждый живет по своей системе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не сказал что мне это грязно и отвратительно, я сказал что НЕКОТОРЫЕ люди, таких шуток не понимают!!!!!!!
шутка-шутка!!!!Система у тебя залажуется еще твоими родителями а ты сам потом выбираешь жить по ней и свернул с неёкнопочку на клаве не заело?)Шутка и шутка,фиг на нее.Не нервничай и кнопку не сломай.А вот про системы жизни заинтересовал.Поделись?
Ну допустим ,заложено,что я зайцев ловить должени употреблять их в сыром виде).А я их не ловлю.Люблю ноги женские,и на форуме зависаю.Какая система у меня?шутка-шутка!!!!Система у тебя залажуется еще твоими родителями а ты сам потом выбираешь жить по ней и свернул с неё