Сила воли Я тупо НЕ КУРЮ! Хочу быть богатой, красивой и здоровой!

• Автор темы Автор темы Saf
  • Дата начала Дата начала
Кемал, привет! спасибо

привет,а просто не пойти и не скурить слабо!!!!!!!!!!!!!!!

У меня срок 15 лет, почитай как произошел у меня срыв и сколько я не курил!!!https://ne-kurim.ru/forum/threads/9493/page-3
Все прочитала. Обидно, что ты не смог себя в этот момент остановить... Ну ни чего все ок, нос к верху и дальше плывем:)

еще на форуме не до конца разобралась, пока теряюсь, так, что извините если пишу как-то не так

20 числа еще и подруга не кстати с моря приезжает, говорит надо встретится и посидеть, а она такая заядлая курильщица. Не знаю как справлюсь... ООООоооо боюсь представить эту картину, как она курит, а я нет.

еще на форуме не до конца разобралась

Saf, привет! То что ты еще не разобралась может стать хорошим отвлечением во время острого желания покурить. Захотелось -- а ты сразу на форум и разбираться в его структуре и как-чего работает, дневники читать, с людьми знакомиться. Не все, конечно, начинают здесь активно общаться (да и не всем это, наверное, нужно), но просмотреть, как это бывает у других - иногда такая отличная вакцина от желания покурить, что диву даешься!
Успехов!

Saf, привет! То что ты еще не разобралась может стать хорошим отвлечением во время острого желания покурить. Захотелось -- а ты сразу на форум и разбираться в его структуре и как-чего работает, дневники читать, с людьми знакомиться. Не все, конечно, начинают здесь активно общаться (да и не всем это, наверное, нужно), но просмотреть, как это бывает у других - иногда такая отличная вакцина от желания покурить, что диву даешься!
Успехов!

Альтер Эго, привет! Это точно... Ой что то мне дурно от той мысли, что я с завтрашнего дня не курю, да и в машине еще лежит пол пачки

20 числа еще и подруга не кстати с моря приезжает, говорит надо встретится и посидеть, а она такая заядлая курильщица. Не знаю как справлюсь... ООООоооо боюсь представить эту картину, как она курит, а я нет.

Представь как она к тебе приезжает и говорит тебе, пошли покурим, на что ты ей отвечаешь,что ты бросила курить,а до 20-го числа еще 3 дня так что сильные стресы уже будут не так сильно находить,как в первые 1-3 дня!!!!!!!!!! закупи побольше леденцев,я почти каждые 2 часа съедаю 1 леденец!!!!

Ой что то мне дурно от той мысли, что я с завтрашнего дня не курю

Saf, здесь как/под каким углом посмотреть. Я помню, как в последние дни курения (когда я еще не думала собираться бросать) мне дурно становилось от того, что сейчас я захочу курить. Дело в том, что у меня начались какие-то прямо панические состояния при мысли, что сигарета, которую я сейчас собираюсь закурить меня реально убивает (не так как минздрав предупреждает), а так, когда ты понимаешь, что так сказать удовольствие от сигареты - это лишь верхушка айсберга, а вот все дерьмо от нее, находится в зоне невидимости, но от этого не перестает быть. В общем, мне повезло нащупать свое личное место страха, животного такого. Ведь на животном уровне мы вряд ли будем гробить себя сигаретами?))
Ну так вот, от мысли, что ты не куришь, по телу скорее должно разливаться блаженное тепло (или прохлада), а не чувство дурноты. Ведь решение ты приняла отличное в том плане, что организм скажет тебе спасибо и наградит бонусами разной направленности. Перетерпеть первое время приходи сюда (да и не первое тоже можно), главное держись, и постоянно помни, для чего ты бросаешь курить!

А вот с пол пачками здесь разные есть точки зрения - иметь или не иметь. Но если ты решаешь не курить, то в принципе, ит дазнт меттер. Ты не куришь, а они пусть лежат, если не мешают. Ну а если мешают, то лучше нафиг!))

ну, у тебя же есть некурящие друзья-знакомые. Представь, как они с тобой сидели-общались-не курили. Так и ты будешь. И поменьше паники, ты только лучше себе делаешь. Вернее, не делаешь хуже)))))

Привет, у меня тоже работа напряженная и нервная. Единственная возможность отдохнуть и переключиться - это покурить. Планирую бросить с завтрашнего дня, думаю, что получится. Так что удачи тебе и силы воли! Думаю, что мы справимся;)

Кстати, как вариант: вспомни, как ты реагировала на стрессовые ситуации до того, как начала курить... раньше ведь как-то это проходила без сигарет, значит и сейчас получится:)

Ребята я сорвалась!!! ужас какой то!

Ребята я сорвалась!!! ужас какой то!

Saf, почему ужас? Это было неожиданно? Как сигареты попали в рот? Сколько их было? Как твоя решимость не курить ,есть ли она? Если да, то то, что ты сорвалась - не должно быть ужасом и не должно тебя пугать. Ну выкурила ты что-то и все. Дальше снова к цели. Если ты решилась на то, чтобы не курить - ты не будешь курить!
Сил тебе в принятии этого решения!

Альтер Эго,приехала на работу и пошла курить, можно сказать забыла, что я не курящая. Опять буду морально готовиться к отказу. Выкурила штук 7 сегодня.

Хочу обозначить дату отказа от курения. Помогите пожалуйста установить счетчик даты отказа от курения, куда нужно вставить ссылочку.

Альтер Эго,приехала на работу и пошла курить, можно сказать забыла, что я не курящая. Опять буду морально готовиться к отказу. Выкурила штук 7 сегодня.

Saf, так у тебя ешь дневник называется "Я тупо не курю...", может ну его - морально готовиться, а для начала попробовать первое правило форума - ТУПОНЕКУРИТЬ?))

Вера Вера, привет! С форумом все получится! Верь в себя, мы все поддержим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу