Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все прочитала. Обидно, что ты не смог себя в этот момент остановить... Ну ни чего все ок, нос к верху и дальше плывемпривет,а просто не пойти и не скурить слабо!!!!!!!!!!!!!!!
У меня срок 15 лет, почитай как произошел у меня срыв и сколько я не курил!!!https://ne-kurim.ru/forum/threads/9493/page-3
еще на форуме не до конца разобралась
Saf, привет! То что ты еще не разобралась может стать хорошим отвлечением во время острого желания покурить. Захотелось -- а ты сразу на форум и разбираться в его структуре и как-чего работает, дневники читать, с людьми знакомиться. Не все, конечно, начинают здесь активно общаться (да и не всем это, наверное, нужно), но просмотреть, как это бывает у других - иногда такая отличная вакцина от желания покурить, что диву даешься!
Успехов!
20 числа еще и подруга не кстати с моря приезжает, говорит надо встретится и посидеть, а она такая заядлая курильщица. Не знаю как справлюсь... ООООоооо боюсь представить эту картину, как она курит, а я нет.
Альтер Эго, привет! Это точно... Ой что то мне дурно от той мысли, что я с завтрашнего дня не курю, да и в машине еще лежит пол пачки
Ой что то мне дурно от той мысли, что я с завтрашнего дня не курю
ну, у тебя же есть некурящие друзья-знакомые. Представь, как они с тобой сидели-общались-не курили. Так и ты будешь. И поменьше паники, ты только лучше себе делаешь. Вернее, не делаешь хуже)))))20 числа еще и подруга не кстати с моря приезжает, говорит надо встретится и посидеть, а она такая заядлая курильщица. Не знаю как справлюсь... ООООоооо боюсь представить эту картину, как она курит, а я нет.
Ребята я сорвалась!!! ужас какой то!
Альтер Эго,приехала на работу и пошла курить, можно сказать забыла, что я не курящая. Опять буду морально готовиться к отказу. Выкурила штук 7 сегодня.