Перепёлкин Василий П
Наблюдатель
- Реакции
- 33
- Метод
- Аллен Карр
Хотел бы у вас спросить вот у вас 49 дней на какой день тяга прошла ? у меня шестой так я на стенку лезу ужеЯ бросал в таком же эмоциональном состоянии как Вы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотел бы у вас спросить вот у вас 49 дней на какой день тяга прошла ? у меня шестой так я на стенку лезу ужеЯ бросал в таком же эмоциональном состоянии как Вы.
Мне повезло, я на стены не лез ни разу, но мне табекс помог.Хотел бы у вас спросить вот у вас 49 дней на какой день тяга прошла ? у меня шестой так я на стенку лезу уже
Никотин,также как алкоголь,наркотики и прочие зависимости,это только верхушка айсберга...а внутри сидит то,что заставляет нас принимать любые средства,чтобы уйти от реальности или чтобы жизнь слаще показалась! Для себя я понимаю,что если я брошу курить,но не освобожусь от того,ЧТО толкает меня к сигарете,рано или поздно я опять закурю.один Но изворотливости, лицемерия и лжи на десяток хватит.
Для себя я понимаю,что если я брошу курить,но не освобожусь от того,ЧТО толкает меня к сигарете,рано или поздно я опять закурю.
И что это?ЧТО толкает меня к сигарете
Не,ну это у каждого своё! Как правило это нежелание,неумение или страх что-то делать...или наоборот не делать!И что это?
Этим,кстати,отчасти можно объяснить,почему люди не курившие долгий период времени,опять начинают курить!Под это что угодно можно "подогнать"
не освобожусь от того,ЧТО толкает меня к сигарете,
это у каждого своё!
Так что у тебя? Нежелание? Неумение? Страх?нежелание,неумение или страх
Я так и не поняла, чем ЭТИМ?Этим,кстати,отчасти можно объяснить,почему люди не курившие долгий период времени,опять начинают курить!
Я хочу хотеть бросить курить...Нежелание? Неумение? Страх?
Я хочу хотеть бросить курить...
Я не знаю,как это сделать...
Ну вот после таких слов,желание надолго отбило!))Ты же сильный, все получится.)
Я вообще бросала странно...А лучше на счетчик @Васильна,
И мне хотелось, и многим хотелось, сейчас главная задача не дать слабину и не курить...курить хочется как волку 7ой день пошёл
Странно...отбило!))
Я имею ввиду желание курить отбило...)))Странно...
Ну ты подскажи чем тогда тебя мотивировать???
желание курить отбило...)))
Ну вот после таких слов,желание надолго отбило!))
фух, я тоже перепугалась, начала тут пост длинный и вразумительный строчить, а оказывается все хорошо! Пусть и дальше все так же спокойно идет.... давай только договоримся, ты если вдруг сорваться надумаешь сначала напиши об этом на форуме, а потом уже срывайся..... если дадут конечно...Я имею ввиду желание курить отбило...)))
)))) Договорились...))) Но я пока не думаю!, ты если вдруг сорваться надумаешь сначала напиши об этом на форуме, а потом уже срывайся.