#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

Реакции
33
Метод
Аллен Карр

Михаил1976

Продвинутый
Реакции
389
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
@Перепёлкин Василий П, у меня ее вообще не было. В том весь фокус, я ожидал, что меня крутить, ломать, адское это состояние будет давить. Я даже у близких сразу попросил прощение на будущее за резкость или грубость, когда брошу и меня будет "ломать". Я был уверен, что меня будет "плющить" как физически, так эмоционально как при прошлых попытках. Но "ломки" не было вообще.

Василий, просто осознайте, что я Вам написал ниже. "Ломка" не более страшный процесс, чем заживление раны. Чешется, но Вы же не раздираете рану. Ну чешется, значит, заживает. Отлично. И переключаетесь на свои дела (почитайте мой дневник, особенно первые дни, когда я в удивлении обнаружил, что "ломки" нет).

А мы неуверенностью и страхом перед этой "ломкой", ее еще больше провоцируем. Неуверенность и страх у нас только перед одним - верой в себя. Верой в то, что бросим. Что сможем и выдержим. Как только поверите в себя, что выдержите и сможете избавится от табака, "ломка" исчезнет.

Иначе, готовьтесь к 21 дню, минимум

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
один :) Но изворотливости, лицемерия и лжи на десяток хватит.
Никотин,также как алкоголь,наркотики и прочие зависимости,это только верхушка айсберга...а внутри сидит то,что заставляет нас принимать любые средства,чтобы уйти от реальности или чтобы жизнь слаще показалась! Для себя я понимаю,что если я брошу курить,но не освобожусь от того,ЧТО толкает меня к сигарете,рано или поздно я опять закурю.

Михаил1976

Продвинутый
Реакции
389
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
Для себя я понимаю,что если я брошу курить,но не освобожусь от того,ЧТО толкает меня к сигарете,рано или поздно я опять закурю.

Под это что угодно можно "подогнать"

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
не освобожусь от того,ЧТО толкает меня к сигарете,
это у каждого своё!
нежелание,неумение или страх
Так что у тебя? Нежелание? Неумение? Страх?
У нас тут , на форуме, не умеешь- научим, не хочешь- заставим....
Этим,кстати,отчасти можно объяснить,почему люди не курившие долгий период времени,опять начинают курить!
Я так и не поняла, чем ЭТИМ?

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Нежелание? Неумение? Страх?
Я хочу хотеть бросить курить...
Я не знаю,как это сделать...
У меня присутствует страх прошлых неудач!
Когда человек чё-то хочет,он берёт и делает.

Михаил1976

Продвинутый
Реакции
389
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
@metalist, глянь на мой счетчик. А лучше на счетчик @Васильна, Мы все когда-то сделали первый шаг к Свободе от табачного яда (полоний 210 даже присутствует) и победили.

Повторюсь, у меня за плечами 3 неудачные попытки. Предпоследняя была лучше не вспоминать. Только когда пришел сюда на форум и следил за своим счетчиком (ого, послезавтра будет 5 дней!) я понял причину всех своих неудач. Страх и неуверенность! Как только я убедил себя в прописной истине, что я решаю как мне жить и мне противно, что какие-то палки с отравой властвуют надо мной, страх ушел. А с ним ушла и "ломка"

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Я хочу хотеть бросить курить...
Я не знаю,как это сделать...

Какая четкая фраза, которая все объясняет. Именно хочется хотеть бросить. Есть желание сознания, понимание, что бросить НУЖНО, но в то же время желания нет. Нет того сильного, четкого намерения. Отсюда и страх, ломка. Пожалуйста, держись!) Я понимаю как тебе тяжело. Будешь мне примером и другим новичкам.) Всё легко, но нужно сильно поработать со своим сознанием и подсознанием, чтобы перестать курить физически и морально. Ты же сильный, все получится.)

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я вообще бросала странно...
Понимала, что надо бросить... А как не понимала. Желание было... Курить и курить...
Именно поэтому я и отказалась однажды утром без подготовки. Даже для меня это стало шоком... У меня даже последней сигареты не было...:devil:
Но если не так, то никак... До сих пор бы травилась.
Форум нашла на пятый день, когда перестала понимать что мне делать с этим бросанием. Попытка-то у меня первая ( единственная!!!!). Именно благодаря форумчанам у меня на счетчике трехзначное число.
курить хочется как волку 7ой день пошёл
И мне хотелось, и многим хотелось, сейчас главная задача не дать слабину и не курить...
Я как представляла, что через это надо будет снова проходить, если сорвешься, так сразу и боролась из последних сил.
Странно...
Ну ты подскажи чем тогда тебя мотивировать???

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот после таких слов,желание надолго отбило!))
Я имею ввиду желание курить отбило...)))
фух, я тоже перепугалась, начала тут пост длинный и вразумительный строчить, а оказывается все хорошо! Пусть и дальше все так же спокойно идет.... давай только договоримся, ты если вдруг сорваться надумаешь сначала напиши об этом на форуме, а потом уже срывайся..... если дадут конечно...

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: Jkit