AlenaSvet999
Начинающий
давай только договоримся, ты если вдруг сорваться надумаешь сначала напиши об этом на форуме, а потом уже срывайся..... если дадут конечно...
Ага, если успеют вразумить (это я сейчас о себе). )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай только договоримся, ты если вдруг сорваться надумаешь сначала напиши об этом на форуме, а потом уже срывайся..... если дадут конечно...
Честно говоря,не думаю что успеют...срыв,он ведь не просто так приходит.Вот как тут кто-то писал...сорвался за две недели до того,как закурил!Ага, если успеют вразумить (это я сейчас о себе). )
Честно говоря,не думаю что успеют...срыв,он ведь не просто так приходит.Вот как тут кто-то писал...сорвался за две недели до того,как закурил!
Я тебе как раз по этому поводу в твоём дневнике ответил!)))Чем больше о ней думаешь, тем больше хочется.
я тоже не думаю, так, на всякий случай.... накаты, они разные бывают, иногда просто как помутнение рассудка, а через 15 минут....и чего это я.... вот на такие моменты форум и хорош.... конечно если уже внутренне решил сорваться, тут уж ничего не остановит... но тогда и не так обидно.... а вот из-за таких сиюминутных помутнений обидно вдвойне.... я в тебе не сомневаюсь, многое же в поддержке и для себя где-то пишешь)))) Договорились...))) Но я пока не думаю!
Супер! Вместе по-любому легче!))Мы все с тобой! Особенно я)) новичок))
Вот тут неизвестно для кого больше пользы в том,что я пишу...Я думаю,что для меня самого!многое же в поддержке и для себя где-то пишешь
Привет! Пока всё замечательно))) Сегодня устал немного физически,но тяги как-таковой не было.Так что движение вперёд потихоньку продолжается!добрый вечер!
Как дела?
Ну вот и отлично. Дальше будет с каждым днем все лучше. Главное не расслабляйся, помни: враг не дремлет. У тебя все получится, я в это верю!Привет! Пока всё замечательно))) Сегодня устал немного физически,но тяги как-таковой не было.Так что движение вперёд потихоньку продолжается!
Это я знаю,у меня был опыт некурения 10 суток...три раза.Поэтому знаю,что расслабляться не стоит!Главное не расслабляйся, помни: враг не дремлет
Если принять его в те моменты,когда я спокоен,засну на ходу!)))Неплохо бы какое-нибудь успокоительное, чтобы стресс снимать.
Понесло...вернее,качели начались! Курить то хочу аж уши пухнут,то не хочу и сам себе завидую.То спокойный как удав,то разорвать хочется всё и всех...причём вспышки внезапные.Что-то подобное я читал,у кого-то тут было! Ничё,переживём!)))
Пока только так и приходится!)) Надеюсь,что скоро начну получать удовольствие от неупотребления!Давай терпеть и наслаждаться своей силой!!
Так будет, просто однозначно. И главный секрет, потерпеть осталось чуть-чуть. Каждый день приносит освобождение и облечение! Я знаю!Пока только так и приходится!)) Надеюсь,что скоро начну получать удовольствие от неупотребления!