#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
давай только договоримся, ты если вдруг сорваться надумаешь сначала напиши об этом на форуме, а потом уже срывайся..... если дадут конечно...

Ага, если успеют вразумить (это я сейчас о себе). )

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Ага, если успеют вразумить (это я сейчас о себе). )
Честно говоря,не думаю что успеют...срыв,он ведь не просто так приходит.Вот как тут кто-то писал...сорвался за две недели до того,как закурил!

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Честно говоря,не думаю что успеют...срыв,он ведь не просто так приходит.Вот как тут кто-то писал...сорвался за две недели до того,как закурил!

Иногда кажется, что слишком много сил и времени тратим на эту жалкую привычку. Чем больше о ней думаешь, тем больше хочется.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
)))) Договорились...))) Но я пока не думаю!
я тоже не думаю, так, на всякий случай.... накаты, они разные бывают, иногда просто как помутнение рассудка, а через 15 минут....и чего это я.... вот на такие моменты форум и хорош.... конечно если уже внутренне решил сорваться, тут уж ничего не остановит... но тогда и не так обидно.... а вот из-за таких сиюминутных помутнений обидно вдвойне.... я в тебе не сомневаюсь, многое же в поддержке и для себя где-то пишешь :)

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Мы все с тобой! Особенно я)) новичок))
Супер! Вместе по-любому легче!))
многое же в поддержке и для себя где-то пишешь
Вот тут неизвестно для кого больше пользы в том,что я пишу...Я думаю,что для меня самого!

Михаил1976

Продвинутый
Реакции
389
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
@Перепёлкин Василий П, хорошо. Кто сильнее: уловки или твой разум? Судя по тому, что сделал главный шаг - отказался от отравы, сильнее твой разум.

Представь свою "ломку" порезом на пальце. Досадно, побаливает, но она заживает. Появилась тяга - съешь конфетку. Опять - иди наливать чай. Меняй привычки

Реакции: Nszr

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
добрый вечер!:smile_coffee:
Как дела?
Привет! Пока всё замечательно))) Сегодня устал немного физически,но тяги как-таковой не было.Так что движение вперёд потихоньку продолжается!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Пока всё замечательно))) Сегодня устал немного физически,но тяги как-таковой не было.Так что движение вперёд потихоньку продолжается!
Ну вот и отлично. Дальше будет с каждым днем все лучше. Главное не расслабляйся, помни: враг не дремлет. У тебя все получится, я в это верю!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Понесло...вернее,качели начались! Курить то хочу аж уши пухнут,то не хочу и сам себе завидую.То спокойный как удав,то разорвать хочется всё и всех...причём вспышки внезапные.Что-то подобное я читал,у кого-то тут было! Ничё,переживём!)))

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Держись, оно того стоит. Даже не вздумай сдаваться! Неплохо бы какое-нибудь успокоительное, чтобы стресс снимать.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Наталья-05.10.2015

Наблюдатель
Реакции
36
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Понесло...вернее,качели начались! Курить то хочу аж уши пухнут,то не хочу и сам себе завидую.То спокойный как удав,то разорвать хочется всё и всех...причём вспышки внезапные.Что-то подобное я читал,у кого-то тут было! Ничё,переживём!)))

Надо это пережить, надо обязательно! Давай терпеть и наслаждаться своей силой!!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Пока только так и приходится!)) Надеюсь,что скоро начну получать удовольствие от неупотребления!
Так будет, просто однозначно. И главный секрет, потерпеть осталось чуть-чуть. Каждый день приносит освобождение и облечение! Я знаю!:)

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@metalist, как я тебя понимаю. У меня сегодня такая случилась вспышка агрессия, стыдно самой. Невинные люди пострадали...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу