Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, ну ничего. Все у тебя получится. Ты ее опускает руки и не сдается, а это очень важно. Молодец. Стремись к цели , все получится обязательно. Ты уже многое прошел, так что не возвращайся обратно в эту прошедшую дымом жизнь. Я в тебя верю. Буду к тебе наведываться, может и я чем то помогу. Держись, не сдавайся.*Теanna*, У меня пока замечательно все!) Только вот со свободной жизнью проблема))) Устроился работать в театр...там и живу практически))) А послезавтра у меня будет 100 дней! Так много у меня еще никогда не было!)
Привет, театр.....как интересно. Постоянно репетиции, поэтому там живёшь?Устроился работать в театр...там и живу практически)))
Спасибо!) У меня сейчас такое ощущение, что год не курю!))) Ни тяги, ни желания и даже мысли о покурить не возникает...как отрезало! Даже стремно как-то)metalist, Поздравляю!!! Представь какой кайф когда 300 дней, а 500 дней, главное помнить что всё не напрасно, реально, чем дальше тем проще
Здравствуй, Володя!) Я тоже рад видеть знакомые лица!metalist, привет! Рад тебя видеть!
Привет, Саша!Вот интересно, в каком я разделе сейчас нахожусь!)))
О, Яна, привет! Дела - замечательно!) Больше года не курю, чему рад безумно...очень тяжело мне бросание давалось!)) Ты как? С чем тебя поздравлять?)Привет, Саша!
Вот только вчера тебя вспоминала. Как дела?
У меня аккаунт новый, поэтому и ник другой.
Саша, как же я рада, что ты смог! Поздравляю!О, Яна, привет! Дела - замечательно!) Больше года не курю, чему рад безумно...очень тяжело мне бросание давалось!)) Ты как? С чем тебя поздравлять?)