Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
morgana, уже не куришь? Или все еще ищешь оправдания?

По поводу того, сколько каждому из нас предстоит прожить, я согласна с Jkit, это не нам решать
Мы можем не сокращать свою жизнь! Курение явное ее не продлевает!

"Не ищите в бросании нечто большее" то и значит, что одни считают, что бросить курить - это просто отказ от вредной привычки; а другими видят в этом переход на качественно другой уровень жизни и мировоззрения и мировосприятия.

Ага, уже писал:
Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
бросить курить - это просто отказ от вредной привычки
Может в этом проблема? Ты считаешь курение привычкой и пытаешься справиться волевым усилием и у тебя не получается. Но это не привычка, это болезнь! И называется наркотическая зависимость. Если это принять, то дело в шляпе! Подобрать курс лечения и вылечиться!

От всего сердца желаю твоего выздоровления!!!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.998
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
morgana, А вот и первое задание. 1. Как ты думаешь, почему я так подробно по десятилетиям всё расписал ?
Если легко, то сразу ещё одно. Надо ответить на вопросы письменно.

2. Что заставило меня снова закурить?
3. Почему я снова закурила?
4.Что побудило меня закурить снова?
5.Найдите три пользы в том, что начали снова курить.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леша, ответ здесь, пожалуйста. Я после тебя.
Э нет, Я и спросил Василия специально, что б ты не отмазалась и не написала на листочке, а листочек съела. Так что в студию . Просим , Паночка, просим.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
Была у меня падруга, позвали её пить под магазин, нарезали варенку для закуси. Она варенку увидала и такая : - Ой, у меня на колбасу прям патология.-
И сожрала всю закусь.
С тех пор к ней так и привязалось : Лера-Патология.
Это мне "без царя в голове" почему то напомнило.

Последнее редактирование:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
telerik_edited_image(67).jpg

Он же лапоть сам не догадается :D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
A77lex, Желательно здесь и чтоб это сделала хозяйка дневника сама. Нас же сейчас её тараканы интересуют?

Подробный анализ попыток бросить курить(впрочем, почему "попыток"? - ты же действительно бросал курить на какое-то время) и причин возврата к сигаретам, наверно нужен для того, чтобы расстаться с ними навсегда. Чтобы на этот раз не топтаться по тем же граблям и не допускать появления трещин и лазеек для никотина.
А для чего история твоего курения? Сигарета ("прелесть") в твоём описании напоминает волшебную палочку, которая все может.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Вова, почему ты считаешь, что мои тараканы должны быть похожи на твоих?
Кстати, вчера сошлись на том, что мне надо взять небольшую паузу, успокоиться и расслабиться. А ты опять начинаешь утро:"Вы все ещё курите? - Тогда я иду к Вам"

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Вы все ещё курите? - Тогда я иду к Вам":rofl: если долго мучиться что то и получится!
не понимаю зачем опять привыкать к курению чтоб потом опять мучительно отвыкать? это что? садомазохизм какой то? ну не выдержала накат, ну выкурила 1-2 штуки, ну видишь же гадость ведь да? ну ладно ну и что с того? ну и не кури больше, зачем опять привыкать то к ней?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
если долго мучиться что то и получится!
Например, какое-нибудь тяжелое заболевание, типа рака?

не понимаю зачем опять привыкать к курению чтоб потом опять мучительно отвыкать? это что? садомазохизм какой то?
IMHO, это банальное истощение силы воли плюс подсознание отказывает в дальнейшей поддержке предателя, т.к. не желает бестолку мучиться...;(

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Например, какое-нибудь тяжелое заболевание, типа рака?
нет я имела ввиду *"Вы все ещё курите? - Тогда я иду к Вам" если долго мучиться что то и получится! * что капля камень точит, то есть если постоянно напоминать об этом то может в итоге и добьется результата!

*это банальное истощение силы воли плюс подсознание отказывает в дальнейшей поддержке предателя, т.к. не желает бестолку мучиться...;(*

а этого вообще не поняла, с чего это сила воли истощенна? не думаю что человек держался столько времени только на силе воли, а если даже это так то сила воли должна была окрепнуть до гигантских размеров! что еще? физической тяги не было, привычка тоже искоренена, зачем же опять привыкать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу