Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Растяпы вы, конечно, и разини мы,Начались слёзы и ссоры с мужем.
Моргана,я со своим месяц не разговариваю!!Начались слёзы и ссоры с мужем.
У моих знакомых когда поссорятся, так : они не разговаривают, но иногда пишут записки. И записки иногда такого содержания :Моргана,я со своим месяц не разговариваю!!
Нет,мы на полном серьезе,но вообще то первый раз так долго,обычно неделю!!!У моих знакомых когда поссорятся, так : они не разговаривают, но иногда пишут записки. И записки иногда такого содержания :
- Давай потрахаемся.
- Давай.
Перепихнулись, и продолжают не разговаривать.
А причина небось мелкая.Нет,мы на полном серьезе,но вообще то первый раз так долго,обычно неделю!!!
Кстати причина не мелкая-поганое отношение к собственному сыну и внуку,чего я простить не хочу!А причина небось мелкая.
Дорога от мира к ссоре и обратно одна. Время следования в пути разное.
Так уже все сказано,поэтому и молчанка!! Через чур много сказали лишнего!!!Не сказать все, что думаешь, это ж какую силу воли иметь надо?
Завидую я тебе!!!Ой ну мне всегда есть что добавить, а не будет, так я сначала повторить готова!
Завидую я тебе!!!
хахахха этоо прям про меня! язык мой враг мой!Ой ну мне всегда есть что добавить, а не будет, так я сначала повторить готова!
Таня, а ты не пробовала смолчать, когда хочется сказать? Характер тренирует.хахахха этоо прям про меня! язык мой враг мой!
Я не Таня, но я почему-то когда смолчу, то потом сильно об этом жалею.Таня, а ты не пробовала смолчать, когда хочется сказать? Характер тренирует.
Это не в обиду сказано - я сам такой , близнец по гороскопу.
А смысл? Зачем тратить свою энергию, если они все равно нас не слышат. После двадцати лет совместной жизни, я во время ссор начинаю испытывать дежавю - я заранее знаю, что я скажу, что он ответит и чем все закончитсяхахахха этоо прям про меня! язык мой враг мой!