А девчонки модераторы и предмодераторы у нас классные)блин, это ж мой дневник, да я его сделал потому что попросила наставник. для @Nat-Natali я Даже войну и мир напишу заново![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А девчонки модераторы и предмодераторы у нас классные)блин, это ж мой дневник, да я его сделал потому что попросила наставник. для @Nat-Natali я Даже войну и мир напишу заново![]()
тут так то особо нет ничегоага, я и пришла на дневник посмотреть)))
мой любимый наставникА девчонки модераторы и предмодераторы у нас классные)
Приветики, Серый!@FANTA Здравствуй, давно тебя не видел. Попробую приманить новым рецептом.
Привет.... чейта не открывается???Приветики, Серый!
Что-то не открывается.
Гуляш - штука бесподобно вкусная и сытная)
Колоритная, особенная!
Короче, весчь! ?
А я тебе несу чардаш)
И будет гуляш под чардаш)
Здравствуй, Венгрия, токайское вино и Серый-Бум!
Дела отлично)Токайское вино и музычка, бесподобно впишетсяСпасибо
Как дела у тебя?
МЫ снова стартанули
![]()
Не курить это по любому!!!Дела отлично)
Поздравляю со стартом! Побед на всех фронтах и движения только вперёд!
И не курить!?
Сохраню на память свои страдания фигней в видео редакторе.
Спасибо Натуся, навсегда мой любимый наставникСерёжа, дорогой мой друг, от всей души поздравляю с днём рождения!В День рождения принято желать всего самого лучшего: удачи, здоровья, финансового благополучия. Но я хочу пожелать, прежде всего, чтобы сбылось всё то, о чём мечтаешь именно ты. Пусть Вселенная слышит тебя. Пусть в твоей душе всегда царит гармония, а окружающие люди поддерживают тебя во всех твоих начинаниях!Пускай и в дальнейшем судьба тебя балует и постоянно преподносит приятные сюрпризы! Успехов, удач, новых побед и свершений в жизни!
Посмотреть вложение 1428258
Спасибо!Серёга, приветствую) С днём рождения)