Я Вам пишу, чего же боле?

• Автор темы Автор темы Demon
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
14 Янв 2021
Способ отказа
Сила воли
Хехе)))
С днём рождения!
Всего Тебе отличного и хорошего!
И чтоб по ночам ты видел это :D

Сережка! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! 1lis12L
1622986969782.png

Серёга, ах ты тихшник! Хотел скрыть свою днюху и поляну не накрывать? Сереженька, если серьёзно, ты, классный чел! Я, конечно, по жизни тебя не встречала, но тут я от тебя без ума! ;)Желаю тебе оставаться таким же весёлым, добродушным, искренним и классным, надеюсь, что это и есть ты настоящий. Мне с тобой комфортно, надеюсь, что и тебе с собой так же! :kiss:Поздравляю тебя! Stickers-Spotty24

stickers_Persik44 счастья!

Серёга, ах ты тихшник! Хотел скрыть свою днюху и поляну не накрывать? Сереженька, если серьёзно, ты, классный чел! Я, конечно, по жизни тебя не встречала, но тут я от тебя без ума! ;)Желаю тебе оставаться таким же весёлым, добродушным, искренним и классным, надеюсь, что это и есть ты настоящий. Мне с тобой комфортно, надеюсь, что и тебе с собой так же! :kiss:Поздравляю тебя! Stickers-Spotty24
Ксюнюшка, спасибо огромное, с тобой здорово, с первых дней в скорой, всегда тебе рад :676866858::676866858::676866858:

Сережа с Днем рождения, наслаждайся жизнью в полной мере. Пусть все хорошее, что с тобой случится, будет заслуженным, а плохие моменты сделают тебя только сильнее.
x_415875da.jpg

Сережа с Днем рождения, наслаждайся жизнью в полной мере. Пусть все хорошее, что с тобой случится, будет заслуженным, а плохие моменты сделают тебя только сильнее.
x_415875da.jpg
Танечка, спасибо большое, благодаря Вам, хранителям, мы наслаждаемся жизнью без сигарет :676866858: :676866858: :676866858:

Серый!
Пусть будет больше в твоей жизни всего невероятного, удивительного и прекрасного! Пусть жизнь бурлит удачей, счастьем и позитивом!
Береги то, что для тебя действительно важно и стремись к новым целям!
Будь счастлив!
YGTYor8buTM.jpg

Серый!
Пусть будет больше в твоей жизни всего невероятного, удивительного и прекрасного! Пусть жизнь бурлит удачей, счастьем и позитивом!
Береги то, что для тебя действительно важно и стремись к новым целям!
Будь счастлив!
Посмотреть вложение 1428288
Спасибо огромное, прям очень рад тебя видеть :676866858: :676866858: :676866858: :kiss: :kiss: :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу