Всё правильно. мы не сдаёмся и не ищем лёгких путей. Всё по плану (а мало ли какой у нас там план)и фиг его знает что еще.
Но ! Я всетаки бегал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё правильно. мы не сдаёмся и не ищем лёгких путей. Всё по плану (а мало ли какой у нас там план)и фиг его знает что еще.
Но ! Я всетаки бегал
Привет Лана!Коко Брайс, доброе утро! А как твоё?
Привет Влад! как настроение?Привет Лана!
Я постараюсь ! А сейчас мне пора ...И даааа, я жду описаний! И напишу свои!)))
ну вот так всегда... на самом интересном месте....А сейчас мне пора ...
Был на новой работе. Хотя никакая она не новая .ну вот так всегда... на самом интересном месте....
Даша а я напишу !И даааа, я жду описаний! И напишу свои!)))
На алко вообще с балкона !Коко Брайс, ох, корежит тебя... Вижу, 2 счетчика тикают аж. Трудно, поди, все сразу бросать
А это, кстати, интересная мысль. П̶р̶и̶с̶в̶а̶и̶в̶а̶ю̶ надо бы подумать в этом направленииСамообман. Искуственное поддержиние образа плохово парня..
Плохому легче ведь
Интересная мысль. ок. а что тогда про девушку скажем?Самообман. Искуственное поддержание образа плохово парня..
А я все равно выскажу свое фи. Влад, береги и люби себя.Влад тебя должно мало что волновать что говорят другие обо всем что касается режимов, дистанций и прочего..
когда я первый раз бросил в апреле я побежал на второй день и сразу себя начал рвать искренне считая что это благо. И все дошло до того что через две недели я возненавидел тренировки.
Я сейчас все сделаю правильно
Вот верно говоришь, а делаешь неправильноВедь моя основная сейчас цель втянутся в это дело а не выложиться и сдохнуть что то кому то доказывая.
Влад, почему?Чем больше я бегаю тем больше я собой недоволен.
Да, Влад, все правильноначать получать кайф
от занятий какие бы они не были
Только с брюнеткой?с брюнеткой и виски
Я даже не сомневаюсь в этом. Ты загнал себя, твой организм не выдержал и стал сдавать...сначала было много сигналов, но твой затуманенный мозг не замечал ничего...ну и понятно брюнетки...виски...К плохому тоже привыкают
Но всетаки я заметил что буквально за пол года со мной что то произошло
Я стал очень уставать .. (очень слабо сказано)
ты можешь вернуть текст?Спасибо !
Я прочитал и испугался что я написал. Никто бы ничего не понял.ты можешь вернуть текст?
У меня полная амнезия...не помню что там было дальше