Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Витя ! Знал бы я ! Наверное нужно терпеть нисмотря нина что ..
Вообще про себя.
Это моя старая кабацкая, бл**ская жизнь.
Больше разумных ответов я ненахожу
Поэтому и утром тяжко.
А про сухость во рту...может дома жарко, воздух сухой? У меня зимой всегда так, батареи топят как ненормальные, живу с отрытыми окнами в холодный сезон.
Да вот решила попробовать быть оптимисткой, почти 2 месяца держусь и ты знаешь очень даже ничего. Мировоззрение меняется потихоньку, краски появились, все действительно в наших руках
Да вот решила попробовать быть оптимисткой, почти 2 месяца держусь и ты знаешь очень даже ничего. Мировоззрение меняется потихоньку, краски появились, все действительно в наших руках
Можно обьяснить еще тем что например после каждой пробежки я исхожу кашлем .
Вообще мне нравится это явление
Но однако это свидетельствует о напрочь забитых копотью легких
Я даже в этом не сомневаюсь, не зря я здесь, с тобой) Хоть ты и не всегда можешь выразить словами, что чувствуешь...но это у вас мужиков частенькоя все понимаю и верю в тебя Влад. Хочу чтоб ты открыл глаза наконец и увидел плюсы новой жизни, пора отпустить якоря... Я тебя уверяю, что там не скучно совсем и эмоции там настоящие