Я вернулся !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Послушай, каждый из нас прошел через что то. Но я верю в то, что испытания нам даются такие, которые мы можем выдержать. Еще летом я мечтала больше никогда...ну а в прочем об этом тоже не стоит...но мне казалось это все Влад, понимаешь предел, я ненавидела всех и себя....но потом кое что случилось, то чего я не ожидала, то что за неделю стерло все обиды, боль....я изменилась очень и пусть вокруг все осталось по прежнему....это стало неважно...Я изменилась и ты сможешь. Давай руку, я помогу:)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Лана я читать книгу. Я должен прочитать хоть главу !
А перед сном просто прогулка с плейшнером в ушах

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»
Привет, старина! С месяцем тебя! Не заморачивайся на другие проблемы, у нас сейчас задача номер:
1- не закурить хотя бы 100 дней;
2-по-меньше болеть в этот период;
3-настроения, радости, счастья, в этом нелегком деле.
Держись, брат, мне тоже хреново.;)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет, старина! С месяцем тебя! Не заморачивайся на другие проблемы, у нас сейчас задача номер:
1- не закурить хотя бы 100 дней;
2-по-меньше болеть в этот период;
3-настроения, радости, счастья, в этом нелегком деле.
Держись, брат, мне тоже хреново.;)
Привет Виктор ! Курить нехочу. Хандра накатила ..
Держусь

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Я думал - почему возрастают дозы ?
Может подсознательное бегство,
Вот точно. Вообще если верить психологам, то само по себе курение - это бегство. Только как ни крути а остановиться и посмотреть " проблеме" в лицо придется каждому.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот точно. Вообще если верить психологам, то само по себе курение - это бегство. Только как ни крути а остановиться и посмотреть " проблеме" в лицо придется каждому.
Рад что ты тоже так думаешь Нат !

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Хандра, это херня. Все на одну букву. Еще 20 дней(как у некоторых), и хандра пройдет.
есть еще одно слово на букву " Х" его все знают, все говорят, но почему-то модераторы жуть как не любят. А промежду прочим, именно так и должно закончиться наше стремление. С верху еще плюнуть и растереть. И в перед к новым вершинам, новым победам

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
есть еще одно слово на букву " Х" его все знают, все говорят, но почему-то модераторы жуть как не любят. А промежду прочим, именно так и должно закончиться наше стремление. С верху еще плюнуть и растереть. И в перед к новым вершинам, новым победам
Когда я бросал весной и некурил 3 месяца у меня на превых порах был тАААкой восторг !
все ярко, необыкновенно.
Потом сам незаметил как сьехал в быт и потелял мотивацию.
Сейчас я более сдержан в эмоциях, более осторожен в действиях..

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Когда я бросал весной и некурил 3 месяца у меня на превых порах был тАААкой восторг !
все ярко, необыкновенно.
Потом сам незаметил как сьехал в быт и потелял мотивацию.
Сейчас я более сдержан в эмоциях, более осторожен в действиях..
Любые эмоции могут возникнуть , не это не повод убивать себя . Настраивайся на год , полтора там легче . Только время наш союзник и зож :)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Вот они живые эмоции:bounce:
Ты знаешь, мне всегда казалось что ЗОЖ это скучно, хоть я и в детстве много спортом занималась...ну как то не втыкало, все больше на тренировку силы воли было и выносливость, терпимость... Помню на спортивной гимнастике девочки рыдали, не выдерживали боли, а для меня как игра была...я смогу, я выдержу...
Сейчас все по другому, я пытаюсь кайфовать от спорта, выжимаюсь из него эмоции))) И ты знаешь получается!
И ещё когда ты видишь изменения в теле это тоже круто!

Завтра иду на день рождение в огромный дом, народу будет много...
Муж вчера впервые поинтересовался не боюсь ли я срыва, ведь там все будут курить...
Я задумалась...И ты знаешь нет я не боюсь! Завтра перееду в 3 месяца и это будет праздник для меня! Я бросила навсегда!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Часто слышно на ютубе в каких то познатательных роликах - в эту минуту умерло столько то народа или сколько за час мегаватов вырабатывает какая то аэс.
Представил голос диктора - Во всем мире за 1 минуту курить бросает 10000 человек !!! )))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Любые эмоции могут возникнуть , не это не повод убивать себя . Настраивайся на год , полтора там легче . Только время наш союзник и зож :)
Я просто расказываю как было. Ты как будто с первого раза бросил.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Я просто расказываю как было. Ты как будто с первого раза бросил.
Осознано с первого . В начале 2000 был один шаман , иголками меня неделю колол . 10 дней дней не курил . Думал сама зависимость отвалится , да где уж там сломался . В этот раз всё по другому , счас понимаю , подсознательно подготовка года два была . Первое начал курить на улице ( не дома ) и другие шаги были в направлении некурения . Легко эта зараза не отпускает , ты не отчаивайся главное надо пережить этот период .

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Я хочу на пробежку. Лана слышишь. Это как раз тот случай ..
Когда хочется .И в кайф.
Дурака поваляю пол часа и побегу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)