Хочешь ты побойся немного, но только не срывайся пожалуйста! Я в тебя очень верю, Влад и ты поверь! Ты очень сильный!боюсь сегодня сорватся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь ты побойся немного, но только не срывайся пожалуйста! Я в тебя очень верю, Влад и ты поверь! Ты очень сильный!боюсь сегодня сорватся
Ну как шпрехаю)) потихонечку разбираюсь, пытаюсь вникнуть.Лана ты же шпрехаешь в беге ?
Слушай давай опустим понятия - скорость, тепм и расстояние а просто о ощущениях ..
Скаждым новым днем тренировок бегать все как то тяжелее штоли !
Может надоедает
Может на улице +1
А может есть какие то иные причины
Во у вас проблемы(твою мать). Тут думаешь, как бы не закурить, а у них бегать, или не бегать. Завидую.рехаешь в беге ?
Слушай давай опустим понятия - скорость, тепм и расстояние а просто о ощущениях ..
Скаждым новым днем тренировок бегать все как то тяжелее штоли !
Может надоедает
Может на улице +1
А может есть какие то иные причины
Витя а не завидуй. Я из крепкого парня которому сам черт не брат превратился сам незнаю в чтоВо у вас проблемы(твою мать). Тут думаешь, как бы не закурить, а у них бегать, или не бегать. Завидую.
Ты герой конечно! Я эти поликлиники стороной обхожу, последний раз была там нууууу...года 2 назад, сломала палец на ноге и то муж заставил, так как передвигалась с трудом...Короче я прошел все круги российского здравохранения и везде вердикт был один - можно его в космос даже без скафандра.
А сейчас тоже самое? Усталость есть такая?Неизвестна она и щас.
Это верно!начни что то делать и не сиди на жопе ровно !
Причины могут быть разные и погода и просто усталость мышц. Ты вот не слушаешь, все рвешься, а тем не менее много бегаешь, не успевают мышцы отдохнуть, поэтому и лениться стал организм.Что касается дистанций
100%нельзя останавливаться
Нечего завидовать, давай присоединяйся!!!Завидую.
Ну канеш у тебя скандинавская ! Какая ж еще ходьба может быть в Карелии ..Влад, а ты сильно не зацикливайся на беге. Давай возьмем меня:
Каждый день по 5км -скандинавская ходьба;
Каждое воскресенье- банька.
И вообще не парюсь ни о чем.
Как то так.
Молодец!Каждый день по 5км -скандинавская ходьба;
Каждое воскресенье- банька.
Влад, а где твой второй счетчик, а? Ты ж вроде не пьешь?Вообще я хочу вина
Ну смотри Влад тебе видней.Давайте оставим себе иногда сухое красное с шашлыком
Вот и отдыхай! Шашлычка нам с Виктором оставьСижу жду шашлык. Вино налито. Курить нехочу