Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо тебе !Я даже в этом не сомневаюсь, не зря я здесь, с тобой) Хоть ты и не всегда можешь выразить словами, что чувствуешь...но это у вас мужиков частенькоя все понимаю и верю в тебя Влад. Хочу чтоб ты открыл глаза наконец и увидел плюсы новой жизни, пора отпустить якоря... Я тебя уверяю, что там не скучно совсем и эмоции там настоящие
Не бойся !У меня тоже иногда кашель после бега и я кстати радуюсь ему всегда, считаю, что легкие чистятся
Хочу вот на флюорографию сходить, но боюсь жжжжжутко
Не знаю, но боюсь все равно...Не бойся !
Собака не моя, а знакомых.Это твоя собака ?
СпасибоСама в шоке)У тебя три месяца ! Молодец ! Поздравляю..
Виктор у нас на фоне общего стажа курильщика, время нашего некурения ничтожно.Влад, привет. У меня вот эта сухость, уже на протяжении всех 53 дней. Я за ночь, выпиваю 1.5литра жидкости. Че за херня?
Влад, не только к спорту, а к жизни в общем.я понимаю что должен изменить отношение к спорту и вернуть себе кайф от заняттия им !
Вот знаешь очень похоже на меня. Я раньше психовала от таких вопросов, мне было легче огрызнуться, поспорить...А самое интересное знаешь почему меня выбешивало это, мне ответить нечего было, я лишь делала вид что увлекаюсь))Сам вопрос предусматривает то что от меня ждут ответа
Я могу промолчать, могу оправдатся, могу психануть
Верно уловилаВлад, не только к спорту, а к жизни в общем.
Иди обязательно, только не кури!Мне на днюху сегодня идти. Какой то кавардак в голове (а вообще он и не проходил с момента бросания)
Мне к 16 00 на Рубинштейна ! А пока я поною в уголке а ? Я тихо .Иди обязательно, только не кури!
Я вчера ходила
Привет! У меня наоборот: все хорошие, я плохой.Повестка нытья таже - все плохие я хороший.
Начинай ныть а там посмотрим по обстоятельствам !Привет! У меня наоборот: все хорошие, я плохой.
Не-не-не, мы будем кулачки за тебя держать.Если чесс то дико боюсь сегодня сорватся