Привет Юлька. Недавно вспоминал )))
Рад видеть [emoji106] [emoji1]
Соскучилась по тебе!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Юлька. Недавно вспоминал )))
Рад видеть [emoji106] [emoji1]

Я тоже. Ты ведь не уйдешь с форума на долго ?Соскучилась по тебе!![]()
Я тоже. Ты ведь не уйдешь с форума на долго ?
Я читал .. у тебя все хорошо.
Рад что так все. Только кота жалко )))
А где кот счас ?
Юля давай не пропадать больше ?

А давай я заберу этого черного.Давай)! С котом все прекрасно, не переживай. Он со мной конечно же). И с нами еще 2 кота!хаха.![]()
Нетычо!)))) Как я без него?А давай я заберу этого черного.
Барса. Подари мне его

Ээээ(((((Нетычо!)))) Как я без него?![]()
Привет дружище. Я попозжа отвечу. Занят немного. Рад что зашел ...Привет, бродяга! Как сам???
Потом все. Привет.привет. наконец добралась до твоего днева. ты мне тут обещался чего-то интересное показать...
Начни с приседанийпривет. наконец добралась до твоего днева. ты мне тут обещался чего-то интересное показать...
Аксерерометр сам фиксирует количество подтягиваний а таймер расчитывает паузы между повторениями.
Для отжиманий от пола правда нужно кончиком носа касатся тачскрина.
Попробуй попробовать хотябы.здоровские примочки) я прям из каменного века)
ну ты действительно молодец, здорово! воспитывать себя - это самый великий труд)
[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Начни с приседаний. Даже если тебе удается 5 раз отжатся ты к примеру занимаешся по примерно такой схеме 2-2-3-2-1 и по нарастающей по дням если ты хочешь отжиматься 50 раз.не знаю.. с другой стороны считаю, что когда тебе с трудом дается 5 отжиманий, их не за чем считать. ровно как и подтягивания... )))
не поняла.Два повторения , пауза 60сек. Два, пауза, три, пауза и тд и тп
К примеру ты можешь отжаться 5 раз. Прекрасно. В самом приложении ты выбираешь начальный уровень тренировки.не поняла.